Родители-вредители

Сообщение №51

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Руфь » 10 сен 2016, 17:40

Вайолет, а за ручку сидения подержаться может?
Ну я не говорю, что ребенку безопасно стоять, но бабушке вроде как не комильфо тоже.
И к тому же я о тех детях, размеры которых позволяют все же сидеть на коленях у сопровождающего.

Руфь

Сообщение №53

Сообщение Надежда 148 » 10 сен 2016, 17:51

vosana писал(а) on 10 сен 2016, 17:16 [?]Вот часто наблюдаю картину: едут бабушки с внуками со школы, внуки сидят, бабули как приставленные оловянные солдатики - стоят рядом! ну епрст! Ты же старше, ты уже реально можешь не удержаться при резком торможении. А он еще молодой, ему за счастье должно быть побегать, попрыгать и т.д. нет же!
еще и умудряются кривить моську, если их этому малышику место не уступают!

:beer: а когда "малыш" уже школьник? Я часто наблюдаю.....

Добавлено спустя 37 секунд:
vosana писал(а) on 10 сен 2016, 17:16 [?]А потом вырастают такие вот сидящие мальчики возле стоящих бабушек и мам, и даже беременным не уступают место!

так и есть...
Всякое бывает.
Я сама могу пацаненка с ранцем усадить.
Но когда забегают мальчишки, отталкивая бабушек бегут вперед всех садится на пусоте сиденье... И им явно больше 7-8 лет.
Мне, честно, неприятно смотреть на такое
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №54

Сообщение Пин » 10 сен 2016, 17:54

Проямо душа в теме радуется. :crazy: Хоть тут можно сказать. что тебя бесят мамани с младенцами и дурно воспитанными детьми, ато ведь на мамстве сожрут.
Я там только вякать начинаю, сразу вопли: "Вы хотите запереть женщину в 4 стенах!"
Епть, я себя замурованой не чувствовала с младенцами. ИМХО, если мама родила ребенка и на второй день после роддома начинает думать, как бы в бар сгонять и на дискотеке жопой потрясти, то рановато она его родила.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №55

Сообщение Вайолет » 10 сен 2016, 17:54

vosana, неудобно ребёнку,которого ещё удобно сажать на колени, держаться за ручку сидения, и при резком торможении ребёнок может упасть. Может бабушке на коленях трудно держать ребёнка?,в этой ситуации, если бабушка не сигнала никого ради внука, я не вижу ничего ужасного. Они никого не трогают и сами раз берутся.
Но я может не тех бабушек представляю. Я совсем старых бабушек не вижу в маршрутках с внуками.
Ну и у нас маршрутки до последнего буквально года были газельки, в которых было запрещено возить пассажиров стоя правилами. Так что я теоретик. Больших маршруток мало было и они на не ходовых маршрутах. Только-только стадии появляться типа микроавтобусов что ли. Как газельки, только длинные иивыше, в них поручни, они уже оборудованы для стоящих пассажиров. А в тех даже ручек на сидениях не было. Так что я себе под маршрутной нечто иное, чем ты, представляю.

Добавлено спустя 2 минуты:
Надежда 148, не, я как раз о ребёнке лет до 8 рассуждаю. Дальше уже да, если рост позволяет, а тот есть же маленькие совсем. У сына ровесник лет на 6 выглядит, куда там ему стоять.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №56

Сообщение мягкиелапки » 10 сен 2016, 17:57

вообще не понимаю кайфа таскать с собой малявку куда-то, хоть мне и приходилось так делать периодически, потому как самой в таком случае ничего посмотреть не удастся. все мое внимание всегда уходило на нее, а если ей что-то не нравится, приходилось уходить. т.е. мероприятие получалось все равно заточено под ребенка исключительно. значит и места надо было выбирать под нее. совсем без косяков не обходилось, конечно, но обычно после замечаний мне как матери, я предпринимала действия.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №57

Сообщение Надежда 148 » 10 сен 2016, 17:58

Пин писал(а) on 10 сен 2016, 17:54 [?]Я там только вякать начинаю, сразу вопли: "Вы хотите запереть женщину в 4 стенах!"

из крайности в крайность :crazy:
середины не бывает у них, что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вайолет писал(а) on 10 сен 2016, 17:56 [?]Дальше уже да, если рост позволяет, а тот есть же маленькие совсем. У сына ровесник лет на 6 выглядит, куда там ему стоять.

всякое бывает, да.
Я больше о поведении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №58

Сообщение Руфь » 10 сен 2016, 18:12

Вайолет,
Так что я себе под маршрутной нечто иное, чем ты, представляю.
Скорее всего, у нас в маршрутках нормально в основном можно держаться. :idontno: И, что замечательно, многие детки держатся, а вот есть экземпляры...
Залезет в маршрутку, всех растолкает, всем мозг выест, что сесть оно хочет и непременно вот на то место у окна!, сядет, и еще будет орать, чтобы ни мама ни бабушка рядом не сидели и стояли желательно подальше, а то этому созданию воздуха не хватает!
Уф, надоели мне эти дитятки! Так и хочется за шиворот тряхнуть иногда мам и воспитателей!
Пин,
Проямо душа в теме радуется. :crazy: Хоть тут можно сказать. что тебя бесят мамани с младенцами и дурно воспитанными детьми, ато ведь на мамстве сожрут.

Вот и я о том же! :beer:

Руфь

Сообщение №59

Сообщение Вайолет » 10 сен 2016, 18:22

От детей вменяемого возраста я все же крайне редко такое поведение вижу, как Оксана описывает. А вот к совсем маленьким именно в маршрутке отношусь терпимо. Ну лет до 4-5 даже, потому как мало ли сколько и откуда он уже едет, могтустать элементарно ребёнок.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №60

Сообщение Агата » 10 сен 2016, 18:32

:D
Мне везёт как-то, на неадекватов с детьми я натыкаюсь редко, чаще на неадекватов без оных. Но вот однажды было: самолёт, за нами сидит семейство с малышом. Он не орал, да и орал бы - ладно, лететь-то надо, я в таких случаях спокойно реагирую. Но вот когда принесли обед, и мы стали его есть, мамаша унюхала, что пора дитятке менять памперс каканый, и менять его изволила прямо на месте. :d-j: В туалете для тебя специальный пеленальник есть! И там чисто и никто рядом не обедает. Так нет же! :zlost:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №61

Сообщение Казачка » 10 сен 2016, 18:42

Пин писал(а) on 10 сен 2016, 17:54 [?]Проямо душа в теме радуется.

:beer: :beer: :beer:
Вспомнила, как меня, беременную, бабуля, сидящая рядом в метро, выпихивала с места, требуя уступить место девочке пятилетней. Мама девочки не очень сопротивлялась такой заботе.
А вообще, реально у большинства родителей вокруг неадекват какой-то прет. Детоцентризм задолбал. Или мне так "везет" :idontno:

Казачка

Сообщение №62

Сообщение Yulka » 10 сен 2016, 18:47

Блин, у меня квартира для детей не преспособлена да и рефлексов нет, когда ц одной из подруг ребенок маленький был, приглашаю в гости ответ бы "мы сейчас в таком возрасте, что вехде залезем и все вытащим, давай лучше ты к нам", по-моему это разумно. А вот эти онижемать за мой счет, ну правда я пришла в музей послушать и посмотреть, а не терпеть ор, в кафе поесть. У нас есть в колхозе кафе, где в отхывах возмущались, что нет детских студьчикков и им отказали в принятии компании с детьми, кафе-бар на минуточку работает с 19 часов до 24, это скорей пивная , какого делать ребенку в такое время там
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №63

Сообщение Safira » 10 сен 2016, 18:49

Казачка писал(а) on 10 сен 2016, 18:42 [?]А вообще, реально у большинства родителей вокруг неадекват какой-то прет. Детоцентризм задолбал. Или мне так "везет"

прет, прет, у нас тут вообще все непростые, вчера вот только поржала: иду из магазина через двор дома высокой культуры быта, с сумкой, ковыряюсь в телефоне, вдруг детский вопль "эй, дай мяч" Ну я как бы без мяча шла, не подумала что это мне, оказалось где-то рядом валялся мяч, который милая девочка скатывала с горки и надо было подать, я мимо прошла, так мама сидящая на лавке "трудно проходя было мяч пнуть чтолЕ" я от неожиданности аж заржала в голос, вообще офигели
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №64

Сообщение Анчутка » 10 сен 2016, 19:00

Пин писал(а) on 10 сен 2016, 15:35 [?]Ща придет ГалинаТ и расскажет, что старших детей нужно водить в музеи и в театр, а младшего девать некуда, и, вообще, что теперь - старшим не развиваться, пока младший не подрастет? Эдак они неучами вырастут.

щаз.. приду и скажу..... да, все выше написанное верно.. единственное я не пойму, а почему ребенок обязательно должен плакать и кричать, если он в театре/музее/выставке/ресторане и т.п. :scratch:
Мои в общественных местах не плачут.. но да, и по музеям, и по собраниям и т.д. по списку я их таскаю. просто заранее продумываю, что бы ребенок был сыт и занят делом ;) что бы плакать ему не хотелось

Анчутка

Сообщение №65

Сообщение Совёнка » 10 сен 2016, 19:02

Что-то мне, как матери младенца и детки в разгаре кризиса трёх лет, вроде и повозмущаться полагается, но как-то не тянет )))

Единственное, страшно бесят те, кто в двери перед коляской бежит проскочить или, более того, этой же дверью по коляске шарахнут. Вот вроде да, они мне не должны двери придерживать и вообще коляска - моя проблема, но бесят такие товарищи, ничего с собой поделать не могу. Хочу проклинать и желать адовых мук :she-devil:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 10 сен 2016, 19:07

Казачка писал(а) on 10 сен 2016, 18:42 [?]Вспомнила, как меня, беременную, бабуля, сидящая рядом в метро, выпихивала с места, требуя уступить место девочке пятилетней.

Меня беременную бабуля выпихивала, чтобы я пьяному уступила "ему же тяжело, вдруг упадет" :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Совёнка писал(а) on 10 сен 2016, 19:02 [?]Единственное, страшно бесят те, кто в двери перед коляской бежит проскочить или, более того, этой же дверью по коляске шарахнут.

Оооо, это да, до сих пор помню. Особенно умиляют те, кто проскакивает в открытую мной дверь в момент, когда я туда пытаюсь протолкнуть коляску. Типа он же быстрый!!! Как водичка в унитазе :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №67

Сообщение Safira » 10 сен 2016, 19:52

я мамкам с колясками дверь открываю и придерживаю - но выхожу первая :p потому что если мамашка медлительная чтоб нервы себе не мотать (у меня пунктик на медлительных вообще)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №68

Сообщение Жадина » 10 сен 2016, 19:54

Safira писал(а) on 10 сен 2016, 19:52 [?]пунктик на медлительных вообще)

Хоцца пинка дать для скорости :shuffle:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №69

Сообщение Safira » 10 сен 2016, 20:01

Жадина писал(а) on 10 сен 2016, 19:54 [?]Хоцца пинка дать для скорости

да не то слово :friends: у нас тут соседка есть, несомненно милейшая женщина - вот мамочка прям, но она настолько в это погружена что окружающий мир тоже через призму видимо её забот/скорости и пр - едешь с ней в лифте, я с 8, она с 4, соответственно к дверям лифта они первые, ну так вот постоянно аккурат перед выходом из подъезда - там у нас узкий коридорчик, поправляет все на себе и сынишке, все кармашки расправит, пуговки и пр, а я пока не застукали на работе - в школу за сыном за 5 минут до назначенного времени, ехать минут 10 и вот раз постояла, два постояла, третий раз я уже "разрешите, я спешу" прошмыгиваю там где коридор позволяет вперед них
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №70

Сообщение бертолетова соль » 10 сен 2016, 20:04

млин.. я помню ехала я пару лет назад домой из универа. восьмой час, я встала в 6, голова трещит, короче я задремала, неглубоко. и вдруг меня начинают пихать в плечо. оказывается, рядом со мной встали мальчик лет 6 и его бабушка (наверное, бабушка, но такая... предпенсионная). ну в общем, мальчику было оч трудно стоять и бабушка хотела усадить его на мое место. блин, да встала я, ну потому что реально час пик, вагон битком. сел этот мальчик. но елки, я ж даже не в наушниках была, почему надо вот так бесцеремонно пихать незнакомого человека - несколько раз подряд грубо в плечо? :idontno:
может я неженка, но меня тогда выбесило

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Safira писал(а) on 10 сен 2016, 19:52 [?]у меня пунктик на медлительных

ой я так один раз решила обогнать бабулю :xaxa: на пару опаздывала, бежала к метро. в итоге полезла обгонять ее в узком месте не по асфальту, а по земле, подскользнулась и умазалась ВСЯ. до пар не доехала :D
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №71

Сообщение Аки-но Хиган » 10 сен 2016, 20:41

ГалинаТ писал(а) on 10 сен 2016, 19:00 [?]щаз.. приду и скажу..... да, все выше написанное верно.. единственное я не пойму, а почему ребенок обязательно должен плакать и кричать, если он в театре/музее/выставке/ресторане и т.п.

внимание привлекают, мешают и раздражают плачущие и кричащие) тихони незаметны, к ним никаких претензий

Аки-но Хиган

Сообщение №72

Сообщение Анчутка » 10 сен 2016, 20:43

Аки-но Хиган писал(а) on 10 сен 2016, 20:41 [?] тихони незаметны, к ним никаких претензий

смотря у кого ;) некоторых раздражает сам вид ребенка, даже если он молча спит у мамы на руках.

Анчутка

Сообщение №73

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 20:51

ГалинаТ, раздражают дети, которые мешают. Возраст при этом второстепенен. Ну пригла мама с ребенком на собрание. Почему бы ни сесть поближе к выходу и выйти, если ребенок начинает капризничать?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №74

Сообщение Yulka » 10 сен 2016, 20:55

ГалинаТ писал(а) on 10 сен 2016, 19:00 [?]почему ребенок обязательно должен плакать и кричать, если он в театре/музее/выставке/ресторане

не обязательно, но такое есть :idontno: если ребенок ведет себя нормально, соответственно антуражу, если это музей, то не орет, то почему нет... вопросы же не к ребенку, а к маме-папе. и в самолетах такие же, я больше всего боюсь *банутых мамаш рядом, именно их! потому как у одних детки заняты, ковыряются чем-то, ну повозмущаются долгим перелетом, но не критично, у ненормальных же... в позапрошлом году перед нами летела, дети на головах стояли, не представляю, что с людьми перед ними было, замечание ей сделали , она делает вид , что не понимает :manicure: радовало одно - лететь 3 часа. это была реальная вешалка, летев в прошлом году вдолгую (12 часов) и увидев перед нам семью с несколькими детьми, заняли первый ряд, мест 7 что ли... я попрощалась со своими нервами заранее, и ничего... ехали спокойно, детвора была либо занята, либо спала
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №75

Сообщение бертолетова соль » 10 сен 2016, 20:58

Yulka писал(а) on 10 сен 2016, 20:55 [?]и в самолетах такие же

о да, особенно бесят те, которые не знают, как отговорить свое дитя долбить ногами по спинке кресла впереди
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №76

Сообщение Yulka » 10 сен 2016, 21:02

бертолетова соль писал(а) on 10 сен 2016, 20:58 [?]
Yulka писал(а) on 10 сен 2016, 20:55 [?]и в самолетах такие же

о да, особенно бесят те, которые не знают, как отговорить свое дитя долбить ногами по спинке кресла впереди

:smoke: не беси меня
хотяяяяяяя, ты знаешь, есть еще одна каста - люди приклонного возраста тыкающие с остервенением в тачскрины на сиденье, получается почти как у детей, муторно, долго , нервно и недовольно :idiot:

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения