Родители-вредители

Сообщение №126

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №127

Сообщение Аки-но Хиган » 11 сен 2016, 14:34

Nathaly писал(а) on 11 сен 2016, 14:22 [?] просто в следующий раз поблагодарите бога за то, что вам эти проблемы не понятны

у каждого свои проблемы, неизвестные другим

на счет нездоровых проблем тоже есть допустимые границы. запомнился поход на детский спектакль в прошлом году
рядом села семья с тремя сыновьями - мальчиками 10-12 лет и юношей лет 16-17 и разумом 4-5-летнего ребенка
почему то своего нездорового сына родители посадили между папой и мной. он весь спектакль сползал с сидения, потом рывком вскакивал, выбрасывал, то ногу, то руку, брызгал слюной, вскрикивал, заваливался на меня и снова брызгал слюной. ну нахрена мне это было надо? да и другим, первые ряды детей и взрослых все два акта на него оборачивались
не знаю какую цель ставили родители, социализировать, развлечь. но можно было его хотя бы посадить между папой и мамой :idontno:

Аки-но Хиган

Сообщение №128

Сообщение Мура-вей » 11 сен 2016, 14:35

Вайолет писал(а) on 11 сен 2016, 08:20 [?]Детей-то что ненавидеть?

Это не ненависть - это раздражение на то, что тебе мешает. Если козел пьяный (или трезвый - все равно козел) орет на весь автобус - злишься на этого козла, а если ребенок орет - злиться особо не на кого, детям свойственно вести себя не так, как взрослые, и не всегда взрослые, отвечающие за ребенка, могут ребенка успокоить. Это как на дождь злиться, который пошел не вовремя.
Аки-но Хиган писал(а) on 11 сен 2016, 14:17 [?]крики и плач мешают прежде всего водителю сосредоточиться на вождении так что длительно истерящего ребенка вполне могут ссадить из ОТ

Серьезно? Мне кажется, это незаконно. :idontno:
Safira писал(а) on 11 сен 2016, 14:20 [?]я про другое еще хочу сказать, игнорирование истерики может и педагогический прием, но почему я должна в нем участвовать?

А черт его знает, педагогический это прием, или что. Есть дети, которые орут, когда их не успокаивают, и еще громче орут, когда их пытаются успокоить. Я не берусь судить, насколько обосновано поведение матери - нельзя об этом судить, не зная толком ребенка.
Последний раз редактировалось Мура-вей 11 сен 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №129

Сообщение Аки-но Хиган » 11 сен 2016, 14:35

ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 14:27 [?]ага.. один 2-3 летка будет вести себя адекватно, не истерить, зато заистерит другой 6 летка...
может тогда вообще сразу везде ставить 18+, что бы дети никому не мешали

если ударяться в такой маразм, то можно детские спектакли вообще запретить))

Аки-но Хиган

Сообщение №130

Сообщение Руфь » 11 сен 2016, 14:36

Мне кажется, что все таки никто на детей не раздражается.
Скорее эти чувства вызывают родители.
Согласитесь, что в одной и той же ситуации родители вызовут разное чувство в зависимости от того, как себя поведут:
В маршрутке, кинотеатре, музее и т.д. начал истерить ребенок, бегать по залу, кричать, трогать и бить других людей. А родители мило улыбаются и отвечают: ну а что я могу сделать?
И точно такая же ситуация, но родители просят прощение, пытаются сдержать и успокоить ребенка.
Согласитесь, что вторые родители вызывают больше сопереживания, да? И ты уже стоишь с маршрутке, или идешь по музею, или смотришь фильм и думаешь про себя: Ой, наверное им тяжело, пусть все наладится, скорее бы ребеночка успокоили. Есть конфета в кармане - дадите ребенку, чтобы отвлечь и т.д.
А родители из первой ситуации вызывают чувство: Достали! Почему я должен терпеть это? Когда уже моя остановка чтобы выйти? Зачем вообще вести ребенка в музей?
так что для меня лично многое зависит не от ребенка (здоровый он или нет), а от реакции родителей. :idontno: Но это мое ИМХО.

Руфь

Сообщение №131

Сообщение Анчутка » 11 сен 2016, 14:39

Аки-но Хиган писал(а) on 11 сен 2016, 14:35 [?]если ударяться в такой маразм, то можно детские спектакли вообще запретить))

судя по многим отзывам, стоит категорически запретит вообще всем детям выходить из дома, а лучше существовать.. ибо шум от соседей тоже мешает и раздражает ;)

Анчутка

Сообщение №132

Сообщение Жадина » 11 сен 2016, 14:41

Ga-lya писал(а) on 11 сен 2016, 14:22 [?]вчера на "Танцы на ТНТ" родители-вредители на кастинг младенца приволокли.

Идиоты, либо такой ход психологический - может, возьмут. Онижесребенком :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №133

Сообщение Тарелка » 11 сен 2016, 14:41

ГалинаТ, смотря какой шум. :whistle: Я своим и дома не позволяю беситься, особенно после 9 вечера. Не разрешаю играть с мячом и прыгать, несмотря на то, что под нами никто не живет. Потому что все равно соседям слышна эта бесиловка. Банально нужно думать не только о себе, но и об окружающих. Всего то. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение Ga-lya » 11 сен 2016, 14:43

Тарелка писал(а) on 11 сен 2016, 14:32 [?]реакция родителя. И недовольство-то по сути не поведением ребенка, а реакцией на это поведение взрослого, его сопровождающего.

Тарелка, раньше я тоже так считала. Но вот сын у меня - очень специфический парень. Воспитывала его и занималась им нууууу просто капитально - от всего развивающего до нейропсихологов и обследований в психиатрической клинике. И когда у него случался какой-то срыв и истерика, часто советчиками-то и спровоцированный, все смотрели на меня с осуждением- ну хоть бы доХтору ребенка показали, ну успокойте же его, мамаша. А у меня от этого бега по кругу уже у самой звездочки в глазах, панические атаки от телефонных звонков, и...хоть в окно выходи, полная безнадега. Кстати, с двумя другими детьми такого нет.
Поэтому сейчас я к родителям разных детей отношусь с пониманием. Иногда просто уже сил нет дергать ребенка, особенно если ты знаешь, что в данный момент он уже "загружен" по полной и все равно не отреагирует. Или, наоборот, впадет в истерику.
Еще раз повторяю - я не за детский беспредел. Но ОТ - обычно просто необходимость. И осуждающие взгляды окружающих положения не изменят, а то и еще хуже сделают.
Последний раз редактировалось Ga-lya 11 сен 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №135

Сообщение Мура-вей » 11 сен 2016, 14:43

Тарелка, так это правило в обе стороны работает. Взрослые тоже должны понимать, что дети - это дети, и нужно быть к ним снисходительными.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №136

Сообщение Руфь » 11 сен 2016, 14:44

ГалинаТ,
судя по многим отзывам, стоит категорически запретит вообще всем детям выходить из дома, а лучше существовать.. ибо шум от соседей тоже мешает и раздражает ;)
Мне такие высказывания напоминают детское поведение: когда у ребенка не получается что-то, он вместо того чтобы совершенствовать свое умение отвечает: Я вообще этого делать не буду!
А почему после этой темы нет желания еще раз поговорить с детьми о том, что их плохое поведение может мешать другим людям? Что нельзя по спинкам стучать, что нельзя кричать, что нельзя в кино смотреть в елефон, что нельзя в музее громко разговаривать?
Почему сразу не выходить из дома? Можно же научить ребенка?
ну я верю в то, что можно, потому что как-то же нашим родителям это удалось...

Руфь

Сообщение №137

Сообщение Анчутка » 11 сен 2016, 14:45

Тарелка писал(а) on 11 сен 2016, 14:41 [?] Банально нужно думать не только о себе, но и об окружающих.

во всем должна быть мера... одно дело не беситься не шуметь вечером, другое - днем. Окружающие условно тоже должны думать об окружающих ;) а не требовать для себя полной тишины.. иначе дойдем до полного маразма. Терпимее надо быть к другим людям... нервы свои лечить, что бы не раздражатсья ;)

Анчутка

Сообщение №138

Сообщение Safira » 11 сен 2016, 14:45

Ведьмежонок писал(а) on 11 сен 2016, 14:31 [?]Я бы не смогла чужого ребенка хватать, побоялась скандала

ну после испорченных брюк скандал надо было мне устраивать, а не опасаться его, я эту историю очень хорошо помню, потому что любимые брюки не отстирались и превратились в бриджи для дачи :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №139

Сообщение Тарелка » 11 сен 2016, 14:47

Мура-вей писал(а) on 11 сен 2016, 14:43 [?]Взрослые тоже должны понимать, что дети - это дети, и нужно быть к ним снисходительными.

Я к детям очень снисходительна. Я нетерпима ко взрослым, у которых дети без тормозов.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №140

Сообщение Ga-lya » 11 сен 2016, 14:47

Тарелка писал(а) on 11 сен 2016, 14:32 [?]А у нас в маршрутке написано, что право бесплатного проезда распространяется на ребенка на руках у мамы.

А если заплатить за ребенка? А если водитель маму с ребенком посадил, но места для них нет - тогда не платят или за двоих ?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №141

Сообщение Руфь » 11 сен 2016, 14:48

ГалинаТ,
нервы свои лечить, что бы не раздражатсь
То есть чужой ребенок на протяжении 2 с половиной часов орет друниной, мама в это время мило улыбается и, хорошо хоть, вообще смотрит в его сторону, а нервы лечить надо мне?
Вот теперь я реально верю в детоцентризм.

Руфь

Сообщение №142

Сообщение Тарелка » 11 сен 2016, 14:49

ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 14:45 [?]
Тарелка писал(а) on 11 сен 2016, 14:41 [?] Банально нужно думать не только о себе, но и об окружающих.

во всем должна быть мера... одно дело не беситься не шуметь вечером, другое - днем. Окружающие условно тоже должны думать об окружающих ;) а не требовать для себя полной тишины.. иначе дойдем до полного маразма. Терпимее надо быть к другим людям... нервы свои лечить, что бы не раздражатсья ;)

В любой теме можно дойти до маразма. Я не думаю, что у тебя невоспитанные дети. Но почему-то ты все претензии принимаешь на свой счет. :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ga-lya писал(а) on 11 сен 2016, 14:47 [?]
Тарелка писал(а) on 11 сен 2016, 14:32 [?]А у нас в маршрутке написано, что право бесплатного проезда распространяется на ребенка на руках у мамы.

А если заплатить за ребенка? А если водитель маму с ребенком посадил, но места для них нет - тогда не платят или за двоих ?

Если за ребенка оплачено, для меня вопросов нет. Пусть сидит, пусть мама стоит. Это их проблемы. Хотя конечно, несколько странно выглядит и такая ситуация, когда вокруг стоят куча взрослых людей, а мама решила, что именно ее ребенок достоин сидеть один и чтобы ему никто не мешал.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №143

Сообщение Жадина » 11 сен 2016, 14:53

Дискуссия началась с того, что некоторые родители таскают с собой младенцев и малышей в места, для них малопригодные, чем и мешают окружающим. ОТ это ОТ. Мы сами третий год в сад ездим - метро и автобус. Куда деваться?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №144

Сообщение Руфь » 11 сен 2016, 14:55

Жадина,
Куда деваться?
Ну никто же не говорит о том, что надо куда-то деваться. Никто не сказал, что с детьми не стоит ездить в ОТ.
Говорят о том, что и там есть какие-то рамки поведения. :idontno:

Руфь

Сообщение №145

Сообщение Safira » 11 сен 2016, 14:58

ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 14:45 [?]Терпимее надо быть к другим людям...

:beer: согласна, но это работает только в двухстороннем порядке ;)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №146

Сообщение Мура-вей » 11 сен 2016, 15:01

Тарелка писал(а) on 11 сен 2016, 14:47 [?]Я нетерпима ко взрослым, у которых дети без тормозов.

Повторюсь - в большинстве случаев я не знаю причину, почему тот или иной ребенок без тормозов, и какова в этом вина взрослого. Поэтому у меня нет причин быть к ним нетерпимой. Но это я все о транспорте, поликлиниках, магазинах и так далее. Родители, не уводящие орущих детей из театра, и прущиеся с детьми в залы для курящих, меня-таки бесят.
vosana писал(а) on 11 сен 2016, 14:48 [?]То есть чужой ребенок на протяжении 2 с половиной часов орет друниной, мама в это время мило улыбается и, хорошо хоть, вообще смотрит в его сторону, а нервы лечить надо мне?
Это не Ваш ребенок, и Вы не знаете, как его успокоить - почему Вы думаете, что если бы мама им занялась, он бы успокоился? А вдруг он бы еще громче заорал? Может, мило улыбаясь, она обеспечивает минимальный уровень шума?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №147

Сообщение Аки-но Хиган » 11 сен 2016, 15:03

vosana писал(а) on 11 сен 2016, 14:48 [?]Вот теперь я реально верю в детоцентризм.

нет это просто тролизм :hearing:

Аки-но Хиган

Сообщение №148

Сообщение Руфь » 11 сен 2016, 15:06

Мура-вей,
Может, мило улыбаясь, она обеспечивает минимальный уровень шума?
:idontno: Почему тогда мама в это втягивает других людей?

Нет реально, или я объяснить не могу, или вы не видите разницу между родителем который занимается ребенком даже при его истериках и тем, кому просто пофиг "онжеребенок".

Аки-но Хиган, Хто? Я? :surprise:

Руфь

Сообщение №149

Сообщение Тарелка » 11 сен 2016, 15:08

Мура-вей писал(а) on 11 сен 2016, 15:01 [?]Это не Ваш ребенок, и Вы не знаете, как его успокоить - почему Вы думаете, что если бы мама им занялась, он бы успокоился? А вдруг он бы еще громче заорал? Может, мило улыбаясь, она обеспечивает минимальный уровень шума?

с дочерью на на гимнастику ходила девочка. сначала ее водила мама, потом мама забеременела, потом родила. Через год начался наш ад. Мама могла не обращать на нее внимания, потом начинала орать, в результате чего ребенок орал еще громче, это был ужас. Когда мне это надоедало, я пыталась занять этого ребенка и, о, чудо, он становился совершенно другим, переставал орать и начинал проявлять интерес к тому, что я предлагала. Ну т.е. мне было со стороны очевидно, что ор ребенка это была его реакция на то, как мама с ним общалась.

Когда детей приводил папа, оба были очень воспитанные и спокойные.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и еще. Когда ко мне на прием приходит мама с ребенком, я уже с порога знаю, получится ли у меня работа с этим ребенком, или нет. При этом ребенок дело второстепенное. По разговору с мамой я это уже вижу.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2016, 15:11

Есть конфета в кармане - дадите ребенку, чтобы отвлечь и т.д.

Люди, не суйте вы чужим детям ничего :cry:
Safira писал(а) on 11 сен 2016, 14:45 [?]ну после испорченных брюк скандал надо было мне устраивать, а не опасаться его

Ну мама ребенка могла посчитать иначе :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №151

Сообщение Тарелка » 11 сен 2016, 15:12

Ведьмежонок писал(а) on 11 сен 2016, 15:11 [?]люди, не суйте вы чужим детям ничего

:beer:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения