Родители-вредители

Сообщение №176

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №177

Сообщение Руфь » 11 сен 2016, 16:28

Ga-lya,
Потому что и до этой темы родители стотыщ раз уже говорили со своими детьми.
Странно, что говорили и тут - бац - и такое желание сразу не выходить на улицу с детьми. :idontno:
Тут или говорили и помогло, или говорили и не помогло, так ведь? Или как вы написали: теории закончились.

Или если мама начнет демонстративно ребенка стыдить и успокаивать, вам (в смысле окружающим взрослым) приятнее будет - типа старается мама-то.
Мне станет легче, если мама хотя бы взглядом покажет, что ей неудобно, что она сама в замешательстве, а не мило отвернется и станет смотреть в окошко, а вы, милые окружающие слушайте ор моего ребенка и лечите нервы, я же то с хорошими нервами, видите, могу при истерике сидеть и наслаждаться цветуёчками за окном... :idontno:

Руфь

Сообщение №178

Сообщение Yulka » 11 сен 2016, 16:31

vosana писал(а) on 11 сен 2016, 14:03 [?] vosana, а откуда вы знаете был ли тот мальчик здоров?

Вот реально не хочу никого обидеть, но чаще всего все же видно что ребенок не здоров. По взгляду, жестам, даже походке, манере разговора, как выговаривает слова. Ну естественно и ошибтся можно.

я, конечно, дико извиняюсь, а мои проблемы со здоровьем кого-то интересуют? ну так, чисто теоретически, я должна уступить место маме с ребенком, и нормально реагировать и все такое прочее, почему-то никто не задумывается, что я могу точно так же быть нездорова :idiot: этого же не видно. Те же проблемы со спиной и ногами, кто их и как увидит?
Ga-lya писал(а) on 11 сен 2016, 14:10 [?]Плач- не наказуемо.

возвращаясь к моему посещению музея с экскурсией, которая небесплатна, если что с орущим дурниной ребенком, и упертым папой и мамой пытающимися ее укачать. не наказауемо да, на кой дворцовые посещений годовасу - вопрос, перепортили все экскурсию, тольком никто ничего не смог услышать, но все толеранты, онижеродители :idontno:
Safira писал(а) on 11 сен 2016, 14:20 [?] меня смущает что я опять же посторонний человек уже косвенным образом втянута в решение каких-то чужих проблем

нет, просто тебе намекают, что твоя свобода и зона комфорта закончена, потому что их зона комфорта важнее
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №179

Сообщение Руфь » 11 сен 2016, 16:39

Yulka,
я, конечно, дико извиняюсь, а мои проблемы со здоровьем кого-то интересуют? ну так, чисто теоретически, я должна уступить место маме с ребенком, и нормально реагировать и все такое прочее, почему-то никто не задумывается, что я могу точно так же быть нездорова :idiot: этого же не видно. Те же проблемы со спиной и ногами, кто их и как увидит?
Юль, я думаю, что это уже отдельная тема.
К сожалению, молодые люди сейчас тоже могут на вид быть здоровыми хоть поле паши, а на самом деле еле стоят на ногах.
Я вон тоже не могу ездить в ОТ, сознание теряю, а по виду то и не скажешь...
Тут, скорее проблема в том, что маршрутки забиты и мы заходим в них покуда двери закрываются, хотя по закону (во всяком случае у нас) прописано, что стоящих людей не должно быть. Но они есть :idontno: и это наш выбор.
Мы когда-то рассуждали о том, сколько же должно быть на одном маршруте машин, чтобы не было стоящих и чтобы не приходилось вставать с места при виде бабушки/младенца. Ведь по факту если ты заплатил за свое место, то имеешь на нем право проехать хоть роженица перед тобой стоит. Это толкьо совесть срабатывает. Ну опять же ИМХО.
А с другой стороны: вот у тебя спина, у меня мозги, но по нам не скажешь и будут и роженица и окружающие смотреть с осуждением, потому что вот как же - не уступили!, а всать реально трудно и простоять трудно...

нет, просто тебе намекают, что твоя свобода и зона комфорта закончена, потому что их зона комфорта важнее
Я становлюсь старой. Мне моя зона комфорта становится важнее всего остального. :idontno:

Руфь

Сообщение №180

Сообщение Пин » 11 сен 2016, 17:18

vosana писал(а) on 11 сен 2016, 16:39 [?]Мы когда-то рассуждали о том, сколько же должно быть на одном маршруте машин, чтобы не было стоящих и чтобы не приходилось вставать с места при виде бабушки/младенца.

О-о-о, старушки обожают ездить в маршрутках в час пик. Никак не пойму, откуда такая срочность у них возникает.
У меня вечно начинают к мелкому цепляться, чтобы он встал. Хотя какого хрена он должен с рюкзаком усталый после школы пихаться, когда я за два билета оплачиваю проезд - совершенно мне непонятно. :idontno: Ну вот видят же, что маршрутка забита, сидячих мест нет, ну нафиг переться и качать права?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №181

Сообщение Анчутка » 11 сен 2016, 17:25

Мура-вей писал(а) on 11 сен 2016, 15:01 [?]Повторюсь - в большинстве случаев я не знаю причину, почему тот или иной ребенок без тормозов, и какова в этом вина взрослого. Поэтому у меня нет причин быть к ним нетерпимой. Но это я все о транспорте, поликлиниках, магазинах и так далее. Родители, не уводящие орущих детей из театра, и прущиеся с детьми в залы для курящих, меня-таки бесят.

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №182

Сообщение Safira » 11 сен 2016, 17:33

Пин писал(а) on 11 сен 2016, 17:18 [?] Ну вот видят же, что маршрутка забита, сидячих мест нет, ну нафиг переться и качать права?

"ехать же всем надо"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №183

Сообщение Пин » 11 сен 2016, 17:38

Safira писал(а) on 11 сен 2016, 17:33 [?]"ехать же всем надо"

Это понятно, но ведь маршрутки одна за другой приезжают. :idontno: Если я везла на маршрутке грудничка, то мне в голову не приходило втискиваться в переполненную уже маршрутку, пихаться там с висящим на руках младенцем и скандально требовать уступить мне место. Я просто ждала следующую. И сейчас жду, когда в школу ребенка везу, или выхожу раньше, когда народа поменьше.
А бабушки энергично расталкивают висящих уже на подножке людей, а потом принимают вид умирающего лебедя и требуют немедленно уступить им место, я сколько раз такое наблюдала.
Да, я злюсь, потому что плачу именно за то, чтобы ребенка с ранцем за плечами не пихали входящие-выходящие. Ранец, кстати, перестала с него снимать, когда народ просто выдрал у ребенка его из рук, выходя из транспортного средства.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №184

Сообщение Safira » 11 сен 2016, 17:51

Пин писал(а) on 11 сен 2016, 17:38 [?] то мне в голову не приходило

я думаю тут возраст играет роль что вот дожили, теперь должны же хоть что-то дать. Молодые мамашки очень часто думают что совершили не иначе героизм родив и облагодетельствовав семью - по привычке и с посторонних ждут оваций видимо.
Ну и вообще психология общества с советского "сначала людям потом себе" сменилась на поощрение эгоизма и все себе/себе. При том что у прирожденных эгоистов эти стычки вообще эмоций не вызывают, это вот мы пережитки социализма каждый раз удивляемся - охренеть и так теперь можно, да?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №185

Сообщение Nathaly » 11 сен 2016, 18:46

Ой, да, родители в курящих местах бесят.
Сегодня нашла скверик: 15 лавочек, свободны все, прогуливаются ноль. Села на самую дальнюю лавочку, только закурила, приперлась мамаша с двумя малышами и посадила их рядом со мной на лавку (не на соседнюю, на мою) фотографироваться.

Nathaly

Сообщение №186

Сообщение Руфь » 11 сен 2016, 19:16

Пин,
О-о-о, старушки обожают ездить в маршрутках в час пик.
ООООООООООООООО, у нас эта песня трамваями и троликами.
Вот у меня тоже реально вопрос6 Почему они так любят ездить именно в час пик?
Нет, я понимаю, что надо (ну реально не сидеть же дома на пенсии), но зачем в час пик то? Ну выйди раньше или позже, ты же везде успеешь, проедешься в комфорте и не будешь нервы ни себе ни людям трепать, но нет! Час пик именно из-за них и становится таким часом-пиком :idontno:
Пин,
Это понятно, но ведь маршрутки одна за другой приезжают.
Вспомнила случай:
Есть у нас маршрут трамвая с конечной остановкой Привоз. Ну понятно, что это улюбленый маршрут всех пенсионеров ;)
В общем, едем с мужем на тралике, стоим у заднего панарамного окна. Остановка номер три перед конечной, все сели, бабуля одна только и-за поворота показалась, тралик трогается, бабуля ускоряется и бежит аки спринтер тренерованый (реально я бы так и столько не пробежала), мы с мужем уже начинаем переживать за бабулю и как заговоренные смотрим на этого спорЦмена... Остановка номер два до конечной - бабуля вбегает в заднюю дверь тралика и сразу кидается к сидению с молодой женщиной: Дайте сесть, мне плохо! У меня сердце, а тут корова такая расселась! девушка встала, она же не видела забега спринтера :dance: бабуля села и еле дышит.
Тут остановлюсь, далее тралик обходит прекрасный парк с шикарными деревьями, лавочками и приближается к остановке номер один до конечной по совместительству остановка приходится на начало Привоза. Бабуля выходит!
Мы ржали как кони!!! ну нафига? нафига надо было бежать за траликом такую дистанцию, проехать одну остановку и выйти, если ты могла спокойно пройтись одну остановку, потом перейти прекрасный парк и при желании даже посидеть и отдохнуть на одной из многочисленных лавочек, и вышла бы из парка именно на той остановке, что и сошла!?
Сколько ездим тем краем, столько и вспоминаем бабулю, дай Бог ей здоровья так гонять в её-то возрасте!

Nathaly,
Ой, да, родители в курящих местах бесят.
Сегодня нашла скверик: 15 лавочек, свободны все, прогуливаются ноль. Села на самую дальнюю лавочку, только закурила, приперлась мамаша с двумя малышами и посадила их рядом со мной на лавку (не на соседнюю, на мою) фотографироваться.
Похоже именно с курящей женщиной и хотелось детей сфотографировать :4u:
Странно, конечно, но...

Руфь

Сообщение №187

Сообщение MsAutry » 11 сен 2016, 19:26

Ой, а меня так запах курева раздражает, что я даже не приближусь. Тут дело не столько в беременности, хотя и это тоже, просто кажется неприятным. Зачем себе неудобство создавать, не понимаю этой мамы.

Муж рассказывал, что когда он учился в Москве, а ездил на учебу из области (100 км) на электричке, то по утрам ездил на автобусе, особенно зимой (пешком от дома до станции ему 30-35 минут). Так вот утренние автобусы были забиты пенсионерами, которые ехали забесплатно, естественно, в соседний город за 20 км, потому что там молоко было на 5 рублей дешевле. 90-е еще были. Там не то что сесть, он в ОТ никогда не присаживается, там в автобус впихнуться было невозможно. За час-два в те времена это молоко не расхватали бы, это точно. Зачем это было делать одновременно с половиной трудоспособного населения города, в ту пору трудившегося в столице, мы так и не поняли. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №188

Сообщение Пин » 11 сен 2016, 19:36

Nathaly писал(а) on 11 сен 2016, 18:46 [?]й, да, родители в курящих местах бесят.

Тока недавно сели с девчонками на лавку у музея покурить. :crazy: Лавок вокруг - завались, все пустые, утро.
Притаскиваются две бабки, садятся почти вплотную, делают козьи морды и заявляют нам: "Девушки, а вы не могли бы тут не курить? Вы что, не видите, что с вами люди сидят?"
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №189

Сообщение Жадина » 11 сен 2016, 19:37

MsAutry писал(а) on 11 сен 2016, 15:47 [?]ГВ мамой младенца в общественных местах, физического ущерба окружающим нанести не может.

Это не всем приятно наблюдать :secret:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №190

Сообщение MsAutry » 11 сен 2016, 19:40

Жадина писал(а) on 11 сен 2016, 19:37 [?]Это не всем приятно наблюдать

Ну вот у меня к курению такое же отношение, только это еще и вредно. :idontno:
Но как бабульки из поста Пин я не поступлю, просто обойду. :idontno:

MsAutry

Сообщение №191

Сообщение Совёнка » 11 сен 2016, 19:42

Ааааа, как меня бесят курильщики, которые последнюю затяжку делают на улице, а выдыхают в автобус!! :help: :help: :help: :help:

Извините, вырвалось
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №192

Сообщение Safira » 11 сен 2016, 19:44

MsAutry писал(а) on 11 сен 2016, 19:40 [?]Ну вот у меня к курению такое же отношение, только это еще и вредно.

смотреть на неприятное также вредно для нервов
ну а вообще все мы оправдываем или считаем не таким значительным косяком то что делаем сами по убеждению/удобству/вынужденности... кто-то сиськи в парке, кто-то с сигареткой и все мы со своим мнением что никому не мешаем - абсолютно одинаковым
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №193

Сообщение Совёнка » 11 сен 2016, 19:46

Safira писал(а) on 11 сен 2016, 19:44 [?]кто-то сиськи в парке, кто-то с сигареткой

Но-но-но, сиськи не воняют! :umnik:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №194

Сообщение Жадина » 11 сен 2016, 19:47

Совёнка писал(а) on 11 сен 2016, 19:46 [?]
Safira писал(а) on 11 сен 2016, 19:44 [?]кто-то сиськи в парке, кто-то с сигареткой

Но-но-но, сиськи не воняют! :umnik:

Их просто не обнюхивают :D
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №195

Сообщение Совёнка » 11 сен 2016, 19:50

Жадина писал(а) on 11 сен 2016, 19:47 [?]Их просто не обнюхивают

Меняю обнюхивание сисек на мир без прилюдного курения :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №196

Сообщение Анчутка » 11 сен 2016, 19:50

Жадина писал(а) on 11 сен 2016, 19:37 [?]Это не всем приятно наблюдать

это проблемы тех, кому не приятно :smoke:
Совёнка писал(а) on 11 сен 2016, 19:42 [?]Ааааа, как меня бесят курильщики,

а меня владельцы машин паркующиеся во дворе, так что ни проехать-ни пройти :zlost: :zlost: :zlost:

Анчутка

Сообщение №197

Сообщение Руфь » 11 сен 2016, 19:50

Совёнка,
Ааааа, как меня бесят курильщики, которые последнюю затяжку делают на улице, а выдыхают в автобус!! :help: :help: :help: :help:

Извините, вырвалось
О, эти меня тоже достают! Такое впечатление, что вот та последняя тяга спасет жизнь как минимум половине человечества. :fingal: Совёнка,
Но-но-но, сиськи не воняют!
не знаю, не нюхала, но смотреть не могу... :facepalm:

Добавлено спустя 46 секунд:
ГалинаТ,
это проблемы тех, кому не приятно :smoke:
Почему? :idontno:

Руфь

Сообщение №198

Сообщение Жадина » 11 сен 2016, 19:52

ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 19:50 [?]это проблемы тех, кому не приятно

С чего бы? Я, например, в кафе сижу, а за соседним столиком сиськи вывалили, почему это моя проблема? Самой не противно прилюдно? И да, я бы позвала администратора. :idontno:

Добавлено спустя 59 секунд:
vosana писал(а) on 11 сен 2016, 19:51 [?]Почему?

Наверное потому, что она сама кормит, и судя по всему, где придется.

Жадина

Сообщение №199

Сообщение Совёнка » 11 сен 2016, 19:54

ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 19:50 [?]это проблемы тех, кому не приятно

Тут не соглашусь, публичное раскладывание обеда из трёх блюд младенцу меня тоже не вдохновляет.
Но тут я могу отвернуться/глаза закрыть, а с запахами это так не работает (
Изображение

Совёнка

Сообщение №200

Сообщение MsAutry » 11 сен 2016, 20:02

Я вот только не пойму, почему все говорят "вывалить сиськи", когда это можно сделать даже в общественном месте незаметно? Я мужу, много раз говорила: смотри, девушка малыша кормит (у меня-то глаз наметан, и меня это в принципе не коробит), а он: где? в жизни б не подумал. :idontno:

Ну или если сравнивать уж совсем по аналогии:
Сидит дева на лавочке в дальнем углу парка и курит и сидит мама в таком же дальнем углу и кормит?
Ни то, ни другое, лично мне, идущей мимо, и не собирающейся садиться с ними рядом не помешает, разве что сигарета вонюча излишне будет и я с подветренной стороны. :manicure:

MsAutry

Сообщение №201

Сообщение Совёнка » 11 сен 2016, 20:09

MsAutry писал(а) on 11 сен 2016, 20:02 [?]Я вот только не пойму, почему все говорят "вывалить сиськи

А ты такого не видела ни разу? :crazy: я, увы, не однократно :fingal:

Против укромного кормления, как и курения в глухом бункере без вентиляции безлюдном месте ничего не имею против
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения