Родители-вредители

Сообщение №201

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №202

Сообщение Жадина » 11 сен 2016, 20:11

MsAutry писал(а) on 11 сен 2016, 20:02 [?]Сидит дева на лавочке в дальнем углу парка

Знаешь, здесь больше не про парки речь, а про замкнутые пространства (кафе, кинотеатры, музеи) В парке я мимо пройду, мне все равно. А вот если я вынуждена находиться рядом, это другое. Все-таки кормление - процесс интимный в какой-то мере, требует уединения. это ИМХО, на истину не претендую.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №203

Сообщение Анчутка » 11 сен 2016, 20:12

Совёнка писал(а) on 11 сен 2016, 20:09 [?]безлюдном месте ничего не имею против

ну это ты ;) а другой кто-то имеет... ибо он ЗНАЕТ что за процесс происходит под "мерзкой тряпкой" :p
Но если честно, мне да... по фигу на подобных. Комплексы других меня не волнуют, под всех все равно не подстроишься.

Анчутка

Сообщение №204

Сообщение olgau » 11 сен 2016, 20:14

MsAutry,
Ну или если сравнивать уж совсем по аналогии:
Сидит дева на лавочке в дальнем углу парка и курит и сидит мама в таком же дальнем углу и кормит?
Да, да... Хорошая аналогия. С курящей я рядом не сяду. Пройду мимо. Но и осуждать не стану. Так почему кормящие вызывают такую агрессию - пройду мимо, найди другое место...

Тут многие рассказывали истории о нерадивых мамашах... У меня тоже такая есть. Сидит воспоминание как заноза в памяти... Дело было летом на подмосковном карьере. Жаркий день, песок, отличное купание. Перед нами расположилась пара с девочкой лет 3-ех. Я на них обратила внимание только когда услышала отчаянный рев девочки. Идет из воды, ревет, сопли. Мама и папа лежат загорают и ноль внимания. Пригляделась: девочка все в экземе! Локотки, лицо - все красное, местами трещины кровят, девочка чешется, ревет, сопли текут... Как мне ее стало жалко! Ее помощь врача нужна, мази, бинты... А она среди песка, на солнце... Мамаша лежала-лежала, потом психанула, наорала на девочку. Как мне было жалко ребенка! Но вот что я могла сделать???
Через 15 минут плача, девочка прилегла к отцу (он хоть не орал на нее) и заснула.
Вот что делать в таких ситуациях?

olgau

Сообщение №205

Сообщение Надежда 148 » 11 сен 2016, 20:18

olgau, кошмар, бедное дите :cry2:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №206

Сообщение olgau » 11 сен 2016, 20:21

Надежда 148,
кошмар, бедное дите
Да. И я даже не говорю о том, что она мешала отдыхать... Как правильно вести себя в такой ситуации?

olgau

Сообщение №207

Сообщение Надежда 148 » 11 сен 2016, 20:23

olgau писал(а) on 11 сен 2016, 20:21 [?] я даже не говорю о том, что она мешала отдыхать... Как правильно вести себя в такой ситуации?

не знаю.... взывать к совести бесполезно, опеку туда тоже не вызвать....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №208

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2016, 20:37

olgau, вот таким родителям реально характеристика из названий темы подходит((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №209

Сообщение MsAutry » 11 сен 2016, 20:46

Совёнка, видела, во вторник в поликлинике. ;)
Но, видимо я все же не визуал, мне и на вываленную пофиг, сама я так не сделала бы, но если мама никого не трогает и не требует к себе преференций потому что "онажематькормящая", мимо пройду, не обращу внимания, аппетит мне это тоже не испортит.
А вот запах, это да :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 20:12 [?]
Совёнка писал(а) on 11 сен 2016, 20:09 [?]безлюдном месте ничего не имею против

ну это ты ;) а другой кто-то имеет... ибо он ЗНАЕТ что за процесс происходит под "мерзкой тряпкой" :p
Но если честно, мне да... по фигу на подобных. Комплексы других меня не волнуют, под всех все равно не подстроишься.

Так мы про "вывалить" или про что-то под "мерзкой тряпкой"? :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №210

Сообщение Анчутка » 11 сен 2016, 21:16

MsAutry писал(а) on 11 сен 2016, 20:48 [?]Так мы про "вывалить" или про что-то под "мерзкой тряпкой"?

начинали, про "фу - вывалить", закончили, про фу "мерзкая тряпка" ;) и вообще, не фиг мамам с детьми отсвечивать :whistle: Люди от своих отдохнуть хотят ;)
Вспомнила, как я смеялась... еду как-то с грудным Давидом в поезде, фирменный, купе, дорогой... соседка - пожилая женщина... Первое что она сказала увидев нас: "фу, как не везет". Специально взяла дорогой поезд, что бы с детьми и внуками своими не ехать.. от детей устала, а тут вы с младенцем :sorry: Правда потмо в течении дороги у нас все в порядке было... она сама над этой ситуацией посмеялась.. но вот так вот бывает :manicure:

Анчутка

Сообщение №211

Сообщение бертолетова соль » 11 сен 2016, 21:31

мягкиелапки писал(а) on 11 сен 2016, 09:30 [?]это было не баловство

ну я думаю, это можно даже отличить впереди сидящему) как бы ребенок ни вертелся, ритмично он вряд ли сможет стучать, если нечаянно-то? :idontno: я вообще терпила, я бы и не оборачивалась. но когда прям четкий ритм бумц-бумц-бумц-бумц - это явно кому-то скучно
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №212

Сообщение MaSher » 11 сен 2016, 21:44

ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 21:16 [?]и вообще, не фиг мамам с детьми отсвечивать

а в некоторых ситуациях и реально нефиг отсвечивать.Нечего делать на фильме 16+ пятилетке. Оно и ему непользительно, и другим он мешать будет. Нечего с истерящим малышом переться в ресторан да еще и менять ему подгузник на глазах у остальных обедающих.

MaSher

Сообщение №213

Сообщение Вайолет » 11 сен 2016, 21:49

Совёнка, а у нас многие курить в лифте начинают. Вот кого убил бы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №214

Сообщение Анчутка » 11 сен 2016, 22:03

MaSher писал(а) on 11 сен 2016, 21:44 [?]Нечего делать на фильме 16+ пятилетке. Оно и ему непользительно, и другим он мешать будет. Нечего с истерящим малышом переться в ресторан да еще и менять ему подгузник на глазах у остальных обедающих.

истерящим и орущим да, не место... При этом хохочущим и болтающим взрослым тоже желательно отсутствовать и в кино, и в театре, и в ресторане ;) , но если ребенок не орет - то кому какое дело?

Т.е. по сути дело не в ребенок - не ребенок, а в том орет или нет. некоторые взрослые орут похлеще детей

Анчутка

Сообщение №215

Сообщение Тарелка » 11 сен 2016, 22:51

ГалинаТ, ребенок не может сидеть тихо на фильме 16+. Ему он неинтересен.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №216

Сообщение Анчутка » 11 сен 2016, 23:01

Тарелка, на фильм 16+ я не водила детей, я вообще в кинотеатр с ними не хожу. Но саму меня в 4 года водили на концерт Махмуда Эсамбаева. Представляешь - я многое до сих пор помню из его танцев. Не думаю, что его программа была для 4+ ;)
ну и тот же Властелин колец к примеру.. у него возрастные ограничения, кто дает 12+, кто 16+... мой 5 летка смотрел взахлеб

Анчутка

Сообщение №217

Сообщение Safira » 11 сен 2016, 23:38

ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 22:03 [?]Т.е. по сути дело не в ребенок - не ребенок, а в том орет или нет. некоторые взрослые орут похлеще детей

по сути - да, только если орут взрослые, вроде как есть шанс урегулирования ситуации, если совсем не хамло, а когда орут дети которых сами родители не предпринимают попытки увести/отвлечь/успокоить - как правило заканчиваются тем что "злые люди запирают родителей в 4х стенах", потому что родителям пофиг где крики слушать - тут хоть кино посмотрят заодно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №218

Сообщение Анчутка » 11 сен 2016, 23:57

Safira писал(а) on 11 сен 2016, 23:38 [?]а когда орут дети которых сами родители не предпринимают попытки увести/отвлечь/успокоить - как правило заканчиваются тем что "злые люди запирают родителей в 4х стенах", потому что родителям пофиг где крики слушать - тут хоть кино посмотрят заодно

попросить выйти успокоить ;) Вы можете находится в зале с ребенком, но ребенок не должен кричать.. в чем тут проблема я не вижу. По мне тут нет разницы, кричит взрослый или ребенок.. если он кричит в театре/кино/музее...

Анчутка

Сообщение №219

Сообщение MaSher » 12 сен 2016, 00:13

ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 23:57 [?]если он кричит в театре/кино/музее.

ты многих орущих взрослых в театре или музее видела? А вот мелкие дети, не умеющие себя вести, сплошь и рядом. И да, они меня раздражают. Не тем, что мелкие, а тем, что невоспитанные.

MaSher

Сообщение №220

Сообщение бертолетова соль » 12 сен 2016, 00:33

Вайолет писал(а) on 11 сен 2016, 21:49 [?]многие курить в лифте начинают

или в переходе метро. только турникеты прошли - он уже зажигалку достает :shoot:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №221

Сообщение Nathaly » 12 сен 2016, 00:59

бертолетова соль, в Москве можно курить в метро? Или вас злит просто зажигалка в руке?

Nathaly

Сообщение №222

Сообщение Жадина » 12 сен 2016, 06:06

ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 21:16 [?]Люди от своих отдохнуть хотят

Да, хотят. Поэтому идут туда, где не рассчитывают на толпу детей. А там засада :hang:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №223

Сообщение Safira » 12 сен 2016, 07:52

ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 23:57 [?]попросить выйти успокоить

те кто сразу сами этого не делают - вряд ли щепетильно относятся к просьбам окружающих
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №224

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2016, 08:09

Safira писал(а) on 12 сен 2016, 07:52 [?]щепетильно относятся к просьбам окружающих

если бы относились и тем таких бы не было

Надежда 148

Сообщение №225

Сообщение pugo » 12 сен 2016, 08:44

Были в аквапарке. Естественно, детей и родителей - море. Зашли в сауну, сидим - все прекрасно. Заходит пара с ребенком полуспящим, который ничего не требует, не капризничает, вообще ничего такого, сладко дремлет. Мама ласково ему: "нужно погреться". И все прекрасно ровно до той поры, пока она тупо не стягивает вниз одну из чашечек купальника и не начинает его кормить. Сауна, закрытое пространство - глаза никуда не деть. Кроме нее другие там были и другие женщины, мужчины и дети. Все оттуда, естественно, вышли. Зато ей очень хорошо.
Сразу скажу, в аквапарке были и другие кормящие, одну вообще часто видела, но она была с пеленкой и я не видела вообще ничего - никаких вопросов. В парке были кучи свободных лежаков, на которых можно как-то больше прикрыться и уединиться. Были даже индивидуальные раздевалки, вполне комфортные и просторные. Сесть покормить - вообще не вопрос. Нет, надо так, вывалить, сунуть и греться, наплевав на окружающих. Выбесила, честно.

pugo

Сообщение №226

Сообщение tarakashka » 12 сен 2016, 08:44

vosana писал(а) on 10 сен 2016, 14:19 [?]Зал посетителей и работников банка одарил меня улыбкой и благодарным взглядом, ибо эта мелочь мешала и действовала на нервы всем
ну в банке такая ситуация часто бывает и не всегда есть возможность ребенка оставить у мамы. Я не про твою конкретную ситуацию, там действительно раз две бабушки, то одна могла бы с ребенком на улице подождать. А в общем, не нравится, что ребенок орет - пропустите вперед очереди и все дела. Хотя в наше время я почти и не бываю в банке, через интернет оплачиваю почти все.
MaSher писал(а) on 10 сен 2016, 15:09 [?]Но если б только пикнула - мы бы заведение покинули.
:kefir: Вот чего понять невозможно - ребенок орет как сумасшедший, а маме хоть бы хны. У нас вообще ситуация была в гостях. Тогда старшему 4 года было и был еще мальчик, его ровесник. И то ли тот мальчик приревновал, то ли еще что, он закатил истерику на 2 часа. В квартире 4 комнаты, четыре!и большая кухня 12 м! А мама сидела с ним все это время в общей, где мы за столом, и даже толком не успокаивала, так рядом с ним.
vosana писал(а) on 10 сен 2016, 15:14 [?]просто закрыл дверь и поехал дальше, оставив женщину на трассе.
это конечно перебор, но и женщина не права.
Пин писал(а) on 10 сен 2016, 15:35 [?]Потому что мне всегда стыдно, когда мой ребенок начинает плакать, ныть, плохо себя вести и т.д.
:kefir: :kefir: мне тоже

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Nathaly писал(а) on 12 сен 2016, 00:59 [?] в Москве можно курить в метро?

нельзя, но многие начинают курить еще в переходе, на выходе из метро

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 23:57 [?]попросить выйти успокоить ;)

а сами родители догадаться не могут, конечно. Если не вышли сами, то проси не проси - бесполезно
ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 22:03 [?]но если ребенок не орет - то кому какое дело?

совершенно никакого :kefir:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения