Сообщение №201
Тарелка » 10 сен 2016, 11:59
Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.
Пример первый. Выставка художника в музее, приходим с женой и что мы видим? Правильно! Идёт папаша с грудным ребёнком за плечами. Ребёнок не то что кричит, он просто раздирает себе глотку в нечеловеческом вопле, который многократно усиливается акустикой гигантских залов музея. Рядом бегает ребёнок уже постарше: ему всё очень интересно, особенно экспонаты с табличкой «Руками не трогать». Сотрудницы музея еле успевают убирать руки юного исследователя от бесценных артефактов. Этот же ребёнок с радостными воплями кидается под ноги другим посетителям, пытается играть в прятки со своими родителями и вообще развлекается, как может. Неужели нельзя было на два часа оставить с кем-то ребёнка? Неужели эти люди чувствуют себя нормально, мешая десяткам других людей?
Пример второй. Приходим с друзьями в пивную. Ещё раз: в пивную. Садимся и слышим — что? Да. Всё тот же душераздирающий нечеловеческий вопль — это слева от нас за соседним столиком сидит молодая мамаша с коляской. Вопли такие, что не то что развлекаться и отдыхать, даже разговаривать не получается. Делаем ей замечание и просим успокоить своего ребёнка. В ответ получаем: «Ну а что я с ним сделаю!?» Вот серьёзно, какое нам-то дело, что ты там с ним сделаешь? Твой ребёнок. Если ты приводила его во взрослое заведение, наверное, ты имела какой-то план. Я понимаю, что хочется вкусно поесть. Но, ё-моё, в этой же пивной 20% скидка на меню доставки! Про атмосферу же с вашим ребёнком всё равно говорить не приходится! Но нет, лучше припереться в не предназначенное для детей место с грудным ребёнком, зная, что ему будет плохо (скучно, неуютно), и испортить всем отдых.
Пример третий. Пришли мы в кино. Фильм 16+. Ну вы поняли… Сидит ребёнок лет шести-семи. Ему скучно, он ни слова не понимает из того, что говорят на экране. В гробу вообще он этот фильм видел. Он ёрзает на стуле, громко говорит с родителями, утыкается в смартфон, который светит в темноте на пол зала. Комментирует каждое действие в фильме, сопровождая это задорным детским смехом. На хрена его туда взяли? Фильм взрослый. Знали, что ребёнку там будет скучно? Знали. Знали, что он будет мешать всем в зале? Знали. Но кто такие эти другие люди? Ничего, потерпят.
[ закрыть ]
Задолбали эти родители-вредители! Добавлено спустя 35 секунд:http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteliПоболтаем?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №202
Жадина » 11 сен 2016, 20:11
Знаешь, здесь больше не про парки речь, а про замкнутые пространства (кафе, кинотеатры, музеи) В парке я мимо пройду, мне все равно. А вот если я вынуждена находиться рядом, это другое. Все-таки кормление - процесс интимный в какой-то мере, требует уединения. это ИМХО, на истину не претендую.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №203
Анчутка » 11 сен 2016, 20:12
ну это ты  а другой кто-то имеет... ибо он ЗНАЕТ что за процесс происходит под "мерзкой тряпкой" Но если честно, мне да... по фигу на подобных. Комплексы других меня не волнуют, под всех все равно не подстроишься.
-
Анчутка
-
Сообщение №204
olgau » 11 сен 2016, 20:14
MsAutry, Ну или если сравнивать уж совсем по аналогии: Сидит дева на лавочке в дальнем углу парка и курит и сидит мама в таком же дальнем углу и кормит?
Да, да... Хорошая аналогия. С курящей я рядом не сяду. Пройду мимо. Но и осуждать не стану. Так почему кормящие вызывают такую агрессию - пройду мимо, найди другое место... Тут многие рассказывали истории о нерадивых мамашах... У меня тоже такая есть. Сидит воспоминание как заноза в памяти... Дело было летом на подмосковном карьере. Жаркий день, песок, отличное купание. Перед нами расположилась пара с девочкой лет 3-ех. Я на них обратила внимание только когда услышала отчаянный рев девочки. Идет из воды, ревет, сопли. Мама и папа лежат загорают и ноль внимания. Пригляделась: девочка все в экземе! Локотки, лицо - все красное, местами трещины кровят, девочка чешется, ревет, сопли текут... Как мне ее стало жалко! Ее помощь врача нужна, мази, бинты... А она среди песка, на солнце... Мамаша лежала-лежала, потом психанула, наорала на девочку. Как мне было жалко ребенка! Но вот что я могла сделать??? Через 15 минут плача, девочка прилегла к отцу (он хоть не орал на нее) и заснула. Вот что делать в таких ситуациях?
-
olgau
-
Сообщение №205
Надежда 148 » 11 сен 2016, 20:18
olgau, кошмар, бедное дите 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №206
olgau » 11 сен 2016, 20:21
Надежда 148, кошмар, бедное дите
Да. И я даже не говорю о том, что она мешала отдыхать... Как правильно вести себя в такой ситуации?
-
olgau
-
Сообщение №207
Надежда 148 » 11 сен 2016, 20:23
olgau писал(а) on 11 сен 2016, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я даже не говорю о том, что она мешала отдыхать... Как правильно вести себя в такой ситуации?
не знаю.... взывать к совести бесполезно, опеку туда тоже не вызвать....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №208
Ведьмежонок » 11 сен 2016, 20:37
olgau, вот таким родителям реально характеристика из названий темы подходит((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №209
MsAutry » 11 сен 2016, 20:46
Совёнка, видела, во вторник в поликлинике. Но, видимо я все же не визуал, мне и на вываленную пофиг, сама я так не сделала бы, но если мама никого не трогает и не требует к себе преференций потому что "онажематькормящая", мимо пройду, не обращу внимания, аппетит мне это тоже не испортит. А вот запах, это да Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 20:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это ты  а другой кто-то имеет... ибо он ЗНАЕТ что за процесс происходит под "мерзкой тряпкой" Но если честно, мне да... по фигу на подобных. Комплексы других меня не волнуют, под всех все равно не подстроишься.
Так мы про "вывалить" или про что-то под "мерзкой тряпкой"? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №210
Анчутка » 11 сен 2016, 21:16
MsAutry писал(а) on 11 сен 2016, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так мы про "вывалить" или про что-то под "мерзкой тряпкой"?
начинали, про "фу - вывалить", закончили, про фу "мерзкая тряпка"  и вообще, не фиг мамам с детьми отсвечивать  Люди от своих отдохнуть хотят Вспомнила, как я смеялась... еду как-то с грудным Давидом в поезде, фирменный, купе, дорогой... соседка - пожилая женщина... Первое что она сказала увидев нас: "фу, как не везет". Специально взяла дорогой поезд, что бы с детьми и внуками своими не ехать.. от детей устала, а тут вы с младенцем  Правда потмо в течении дороги у нас все в порядке было... она сама над этой ситуацией посмеялась.. но вот так вот бывает 
-
Анчутка
-
Сообщение №211
бертолетова соль » 11 сен 2016, 21:31
ну я думаю, это можно даже отличить впереди сидящему) как бы ребенок ни вертелся, ритмично он вряд ли сможет стучать, если нечаянно-то?  я вообще терпила, я бы и не оборачивалась. но когда прям четкий ритм бумц-бумц-бумц-бумц - это явно кому-то скучно
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №212
MaSher » 11 сен 2016, 21:44
а в некоторых ситуациях и реально нефиг отсвечивать.Нечего делать на фильме 16+ пятилетке. Оно и ему непользительно, и другим он мешать будет. Нечего с истерящим малышом переться в ресторан да еще и менять ему подгузник на глазах у остальных обедающих.
-
MaSher
-
Сообщение №213
Вайолет » 11 сен 2016, 21:49
Совёнка, а у нас многие курить в лифте начинают. Вот кого убил бы.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №214
Анчутка » 11 сен 2016, 22:03
MaSher писал(а) on 11 сен 2016, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нечего делать на фильме 16+ пятилетке. Оно и ему непользительно, и другим он мешать будет. Нечего с истерящим малышом переться в ресторан да еще и менять ему подгузник на глазах у остальных обедающих.
истерящим и орущим да, не место... При этом хохочущим и болтающим взрослым тоже желательно отсутствовать и в кино, и в театре, и в ресторане  , но если ребенок не орет - то кому какое дело? Т.е. по сути дело не в ребенок - не ребенок, а в том орет или нет. некоторые взрослые орут похлеще детей
-
Анчутка
-
Сообщение №215
Тарелка » 11 сен 2016, 22:51
ГалинаТ, ребенок не может сидеть тихо на фильме 16+. Ему он неинтересен.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №216
Анчутка » 11 сен 2016, 23:01
Тарелка, на фильм 16+ я не водила детей, я вообще в кинотеатр с ними не хожу. Но саму меня в 4 года водили на концерт Махмуда Эсамбаева. Представляешь - я многое до сих пор помню из его танцев. Не думаю, что его программа была для 4+ ну и тот же Властелин колец к примеру.. у него возрастные ограничения, кто дает 12+, кто 16+... мой 5 летка смотрел взахлеб
-
Анчутка
-
Сообщение №217
Safira » 11 сен 2016, 23:38
ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. по сути дело не в ребенок - не ребенок, а в том орет или нет. некоторые взрослые орут похлеще детей
по сути - да, только если орут взрослые, вроде как есть шанс урегулирования ситуации, если совсем не хамло, а когда орут дети которых сами родители не предпринимают попытки увести/отвлечь/успокоить - как правило заканчиваются тем что "злые люди запирают родителей в 4х стенах", потому что родителям пофиг где крики слушать - тут хоть кино посмотрят заодно
-
Safira
-
Сообщение №218
Анчутка » 11 сен 2016, 23:57
Safira писал(а) on 11 сен 2016, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а когда орут дети которых сами родители не предпринимают попытки увести/отвлечь/успокоить - как правило заканчиваются тем что "злые люди запирают родителей в 4х стенах", потому что родителям пофиг где крики слушать - тут хоть кино посмотрят заодно
попросить выйти успокоить  Вы можете находится в зале с ребенком, но ребенок не должен кричать.. в чем тут проблема я не вижу. По мне тут нет разницы, кричит взрослый или ребенок.. если он кричит в театре/кино/музее...
-
Анчутка
-
Сообщение №219
MaSher » 12 сен 2016, 00:13
ты многих орущих взрослых в театре или музее видела? А вот мелкие дети, не умеющие себя вести, сплошь и рядом. И да, они меня раздражают. Не тем, что мелкие, а тем, что невоспитанные.
-
MaSher
-
Сообщение №220
бертолетова соль » 12 сен 2016, 00:33
или в переходе метро. только турникеты прошли - он уже зажигалку достает 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №221
Nathaly » 12 сен 2016, 00:59
бертолетова соль, в Москве можно курить в метро? Или вас злит просто зажигалка в руке?
-
Nathaly
-
Сообщение №222
Жадина » 12 сен 2016, 06:06
Да, хотят. Поэтому идут туда, где не рассчитывают на толпу детей. А там засада 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №223
Safira » 12 сен 2016, 07:52
те кто сразу сами этого не делают - вряд ли щепетильно относятся к просьбам окружающих
-
Safira
-
Сообщение №224
Надежда 148 » 12 сен 2016, 08:09
если бы относились и тем таких бы не было
-
Надежда 148
-
Сообщение №225
pugo » 12 сен 2016, 08:44
Были в аквапарке. Естественно, детей и родителей - море. Зашли в сауну, сидим - все прекрасно. Заходит пара с ребенком полуспящим, который ничего не требует, не капризничает, вообще ничего такого, сладко дремлет. Мама ласково ему: "нужно погреться". И все прекрасно ровно до той поры, пока она тупо не стягивает вниз одну из чашечек купальника и не начинает его кормить. Сауна, закрытое пространство - глаза никуда не деть. Кроме нее другие там были и другие женщины, мужчины и дети. Все оттуда, естественно, вышли. Зато ей очень хорошо. Сразу скажу, в аквапарке были и другие кормящие, одну вообще часто видела, но она была с пеленкой и я не видела вообще ничего - никаких вопросов. В парке были кучи свободных лежаков, на которых можно как-то больше прикрыться и уединиться. Были даже индивидуальные раздевалки, вполне комфортные и просторные. Сесть покормить - вообще не вопрос. Нет, надо так, вывалить, сунуть и греться, наплевав на окружающих. Выбесила, честно.
-
pugo
-
Сообщение №226
tarakashka » 12 сен 2016, 08:44
vosana писал(а) on 10 сен 2016, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зал посетителей и работников банка одарил меня улыбкой и благодарным взглядом, ибо эта мелочь мешала и действовала на нервы всем
ну в банке такая ситуация часто бывает и не всегда есть возможность ребенка оставить у мамы. Я не про твою конкретную ситуацию, там действительно раз две бабушки, то одна могла бы с ребенком на улице подождать. А в общем, не нравится, что ребенок орет - пропустите вперед очереди и все дела. Хотя в наше время я почти и не бываю в банке, через интернет оплачиваю почти все. MaSher писал(а) on 10 сен 2016, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но если б только пикнула - мы бы заведение покинули.  Вот чего понять невозможно - ребенок орет как сумасшедший, а маме хоть бы хны. У нас вообще ситуация была в гостях. Тогда старшему 4 года было и был еще мальчик, его ровесник. И то ли тот мальчик приревновал, то ли еще что, он закатил истерику на 2 часа. В квартире 4 комнаты, четыре!и большая кухня 12 м! А мама сидела с ним все это время в общей, где мы за столом, и даже толком не успокаивала, так рядом с ним. vosana писал(а) on 10 сен 2016, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто закрыл дверь и поехал дальше, оставив женщину на трассе.
это конечно перебор, но и женщина не права. Пин писал(а) on 10 сен 2016, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что мне всегда стыдно, когда мой ребенок начинает плакать, ныть, плохо себя вести и т.д.  мне тоже Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:нельзя, но многие начинают курить еще в переходе, на выходе из метро Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:а сами родители догадаться не могут, конечно. Если не вышли сами, то проси не проси - бесполезно совершенно никакого 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Вернуться в Болтаем
|
|