За что мы говорим спасибо?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
На одном форуме видела уведомления - кто и сколько спасибо сказал, ведется статистика прямо по сообщениям (показать сообщения с благодарностями акому-то пользователю), а еще на одном сразу звякают уведомления - тебя поблагодарили.
Забавно. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №27
Спасибкаю, чтобы выразить согласие с постом. Или если пресловутое д,б уже кто-то ввернул, не повторять же 10 раз на странице. Или сказать спасибо за ответ конкретно мне. Или просто понравился пост. За фотки спасибкаю, так как это воспринимаю именно как своего рода эмоциональный контакт - человек приглашает в своё личное пространство. Но если я спасибо не поставила, это вообще ничего не значит. Может, увлеклась чтением - не в каждый же пост тыкать. Может, браузер подвис. Может, бутерброд в руке. Да мало ли. Сама ровно к отсутствию спасиб. Интернет же.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №28
Смешно. Чо уж. Мне совершенно все равно. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №29
Ура. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №30
У нас тоже есть статистика. Нажми на свою аватарку, внизу увидишь, кто и за что тебя благодарил, и за что и кого благодарила ты
Сообщение №32
Ну и тут - глобально, если интересно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №33
но сами же спасибо ставите? по "спасибо" видно, с кем ты на одной волне. Добавлено спустя 41 секунду:
о как!
Сообщение №34
ставлю. когда согласна с человеком. мы же говорим о том, что я на спасибо под моими постами внимания не обращаю. ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №36
Ставлю, когда мне ответили на вопрос, иногда больше и не пишу ничего, чтобы не флудить.
Ещё ставлю, когда согласна с высказыванием, опять же, чтобы показать, что поддерживаю мнение и не флудить. ![]() Не ставлю, когда пишут, например: "Ураа, я купила новую машинку, вот моя красавица". Хотя вижу, что другие ставят. Я бы поставила "Мне нравится", но у нас такого нету. Поэтому пишу отдельный пост "Поздравляю", но без спасибок. ![]()
Сообщение №37
Да по сути-то это он и есть. Даже картинка у нас - "палец вверх" - это скорее именно нравится, чем "спасибо" всего лишь вопрос терминологии ![]() суть всех этих систем - как-то выразить своё одобрение, солидарность или иное чувство в зависимости от контекста, ИМХО. А не именно "спасибо" и только. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: P.S. если так напрягает эта терминологическая путаница - могу попробовать пробежаться по коду и изменить тексты. Вот только смысл? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №38
Voyager, Ну там написано "поблагодарить за сообщение". Я и понимаю буквально.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №39
ага, её спасибы мне отдавай, я тут рейтинг увидела - хочу теперь хотя бы в тройку призеров ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №40
ой, не надо ничего менять ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №41
![]() Часто спасибкаю за красиво/метко/емко сформулированную мысль. Иногда читаешь и буквально эстетическое наслаждение получаешь ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №42
я не буду оригинальна, про многое тут уже написали
Ставлю, когда согласна с мнением, когда мне отвечают или комментируют, за выставленные фото, за интересную информацию или интересное мнение по поводу выложенной инфы, за добрые слова поддержки ко всем, кто просит помощи, за оказанную помощь или попытку, за юмор, за поздравления. ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №43
И я, и я
![]() Когда соглашаюсь, когда присоединяюсь к мнению ( например, в теме спрашивают - а как вы думаете: так-то или так-то? Кто-то ответил как думаю я, и я ставлю спс, автору для статистики)) выказываю солидарность) За юмор, за совпадение мысли, за интересное высказывание, которое навело на какую-то мысль или идею. Эмоционально, конечно, когда что-то умилило, восхитило. За ценную информацию, интересную новость, и тп. Короче, это и благодарность, и поддержка, и оценка У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №44
О, я вспомнила- иногда за выдержку и способность сохранять самообладание перед не вполне адекватным поведением! Во!
Сообщение №45
![]() ![]() Это тоже своего рода поддержка получается ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №46
Просто так спасибкаю, когда пост понравился.
Нету у меня в жизни никакой логики и правил ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №47
Неправильно ты, дядя Фёдор, спасибо говоришь. Надо спасибой на язык класть - так благодарнее будет! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №48
О, вот за такие я ставлю. Это что-то вроде: "Я рада за тебя, поздравляю". Ну глупо как-то двадцатым постом писать: "Вауууу, машинка!"))) Также и фото детей - что-то вроде: я тут был, видел, заценил, очень милые детки вот вам всем чмоки-чмоки спасибо ![]()
А я бы поменяла на что-то типа "мне нравится"))) Потому что большинство выражает именно согласие и одобрение этой кнопочкой и гораздо реже говорит именно "спасибо" за ответ, например, или помощь. А название мы, по-моему с М-ва приперли, так вы знаете историю их возникновения там? Это из общения фоторамочек и рукодельниц))
Демонстрация расположения? ![]() Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
С конца в начало темы иду)) Так я же стебалась в том посте ![]() ![]()
Вооот ![]()
Меня мучают смутные сомненья..© Кажется она считает тебе НЛО-тарелкой ![]()
Ты не патриот, ты язва игольчатая ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №49
так я же поняла, а это уж на всякий пожарный ![]()
я, слава интернету, научилась не воспринимать слишком серьёзно всё это ![]()
Сообщение №50
Не-а. Всего лишь тарелкой от микроволновки ![]()
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|