Сообщение №401
Тарелка » 10 сен 2016, 11:59
Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.
Пример первый. Выставка художника в музее, приходим с женой и что мы видим? Правильно! Идёт папаша с грудным ребёнком за плечами. Ребёнок не то что кричит, он просто раздирает себе глотку в нечеловеческом вопле, который многократно усиливается акустикой гигантских залов музея. Рядом бегает ребёнок уже постарше: ему всё очень интересно, особенно экспонаты с табличкой «Руками не трогать». Сотрудницы музея еле успевают убирать руки юного исследователя от бесценных артефактов. Этот же ребёнок с радостными воплями кидается под ноги другим посетителям, пытается играть в прятки со своими родителями и вообще развлекается, как может. Неужели нельзя было на два часа оставить с кем-то ребёнка? Неужели эти люди чувствуют себя нормально, мешая десяткам других людей?
Пример второй. Приходим с друзьями в пивную. Ещё раз: в пивную. Садимся и слышим — что? Да. Всё тот же душераздирающий нечеловеческий вопль — это слева от нас за соседним столиком сидит молодая мамаша с коляской. Вопли такие, что не то что развлекаться и отдыхать, даже разговаривать не получается. Делаем ей замечание и просим успокоить своего ребёнка. В ответ получаем: «Ну а что я с ним сделаю!?» Вот серьёзно, какое нам-то дело, что ты там с ним сделаешь? Твой ребёнок. Если ты приводила его во взрослое заведение, наверное, ты имела какой-то план. Я понимаю, что хочется вкусно поесть. Но, ё-моё, в этой же пивной 20% скидка на меню доставки! Про атмосферу же с вашим ребёнком всё равно говорить не приходится! Но нет, лучше припереться в не предназначенное для детей место с грудным ребёнком, зная, что ему будет плохо (скучно, неуютно), и испортить всем отдых.
Пример третий. Пришли мы в кино. Фильм 16+. Ну вы поняли… Сидит ребёнок лет шести-семи. Ему скучно, он ни слова не понимает из того, что говорят на экране. В гробу вообще он этот фильм видел. Он ёрзает на стуле, громко говорит с родителями, утыкается в смартфон, который светит в темноте на пол зала. Комментирует каждое действие в фильме, сопровождая это задорным детским смехом. На хрена его туда взяли? Фильм взрослый. Знали, что ребёнку там будет скучно? Знали. Знали, что он будет мешать всем в зале? Знали. Но кто такие эти другие люди? Ничего, потерпят.
[ закрыть ]
Задолбали эти родители-вредители! Добавлено спустя 35 секунд:http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteliПоболтаем?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №402
Аки-но Хиган » 12 сен 2016, 19:43
лично меня укромно кормящие не раздражают. тем более в ресторанах-кафе скорее всего я их даже не замечу но иногда сталкиваешься с мамами, которые прилюдно вытаскивают сиську и запихивают сосок в рот младенца, далее мама с умилением смотрит на процесс сосания, периодически поправляя пальцем, то ли сосок, то ли рот. если это происходит за столиком напротив, то от такой картины меня и рвотный позыв накрыть может Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Октавия писал(а) on 12 сен 2016, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В течение 10 дней в одно время с нами приходила мама с двумя детьми, младшей девочке 1,5-2 года. Она просто подходила к маме, сдирала с груди футболку и бюстгалтер и прикладывалась. Т. е. грудь мамы была в прямом смысле вывалена на всеобщее обозрение. При этом не было ни малейшей попытки прикрыться или отвлечь девочку.
обыкновенная распущенность как мамы, так и ребенка
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №403
kris78 » 12 сен 2016, 19:50
Тарелка писал(а) on 12 сен 2016, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kris78 писал(а) on 12 сен 2016, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 12 сен 2016, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я однажды ехала в маршрутке в 3-леткой, которая сидела отдельно от мамы, при этом вставая на сиденье и бегая по салону.
в случае резкого торможения ребенок получает травму (в лучшем случае). вопрос: кого мама будет винить?
водителя.  ездить надо аккуратнее.
И что это? Как назвать это? Не проявление ли инфантильности?
-
kris78
-
Сообщение №404
Дикая кошка » 12 сен 2016, 19:56
Laska@ писал(а) on 12 сен 2016, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне всё равно кто там за соседним столом сидит и что делает.
Пример сегодня. Деловой обед, я и два дядьки. Переговоры. Шалопай чуть мне в сумку не влез. Сначала просто шуганула, потом при второй попытке треснула по руке, ибо никому не позволю лапать свои вещи. Его очень привлекло содержимое моей сумки. Его мать в этот момент трындела по телефону. Ей популярно обьяснили, что за ребенком следить надо. Ситуация 2. Тот же ресторан. Мы сидели на террассе. Я пошла с одним из дядек на перекур. Оборудовано спец место для курения. Сидим курим, ржем. Приковыляла другая маман тоже на перекур. И чо? Ребенок ее рядом стоит. Пришлось наорать  откуда столько идиоток 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №405
Тарелка » 12 сен 2016, 19:58
kris78 писал(а) on 12 сен 2016, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И что это? Как назвать это? Не проявление ли инфантильности?
Я не знаю. Но если бы она проехала дольше, думаю, что ей бы популярно объяснили, что за ребенком нужно следить, но они успели выйти раньше.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №406
Дикая кошка » 12 сен 2016, 19:59
Про кормящих это ващееее улет. Обожаю их, всеми фибрами. Сиськи наружу -это норма в ресторане. Последний раз даже мой спокойный муж не выдержал.  пытался ей донести, мадаме этой, что сиськи на столе -это не аппетитно 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №407
Глюпий Кошк » 12 сен 2016, 19:59
Не всегда это зависит от водителя. Если его подрежет какой-нибудь дятел и ему придется резко тормозить? Вина будет не его, а мамы, которая не обеспечила безопасность своего ребенка в транспортном средстве.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №408
Тарелка » 12 сен 2016, 20:00
Глюпий Кошк писал(а) on 12 сен 2016, 19:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вина будет не его, а мамы, которая не обеспечила безопасность своего ребенка в транспортном средстве.
У этой мамы виноват будет водитель.  Онажемать. Она же не может желать зла ребенку.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №409
Глюпий Кошк » 12 сен 2016, 20:02
Тарелка, а, ну если так, то да. Наверное, классно жить с таким незамутненным сознанием....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №410
Тарелка » 12 сен 2016, 20:05
Глюпий Кошк, нервы у мамы были очень крепкие. Потому что ловить ребенка пытались все рядом сидящие. Мама только молча наблюдала.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №411
Глюпий Кошк » 12 сен 2016, 20:08
Тарелка, это уже не нервы. Это глобальный пофигизм и стиль жизни. Такие дамочки всегда уверены, что если что, окружающие помогут, поймают, успокоят, сделают за нее и так далее.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №412
Мура-вей » 12 сен 2016, 20:11
Тарелка, а вот несколько страниц по поводу родительских собраний была дискуссия. У нас в школе на всех углах кричат, что на собрания ходить обязательно (я все равно не хожу). Если они обязательны - то, значит, мамы, которым не с кем оставить детей, могут приходить туда вместе со всеми своими детьми. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №413
Тарелка » 12 сен 2016, 20:11
Глюпий Кошк, во всех вышеописанных ситуациях нервы у мам оказываются сильнее, чему окружающих, которым предлагается пить валерьянку. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Мура-вей, обычно дело решается просто. Перед собранием можно позвонить учителю и обрисовать ситуацию, что ребенка оставить не с кем, какие вопросы будут решаться и что делать? Обычно можно подойти перед собранием подписать бумажки или после него, выжимку всего собрания учитель расскажет и будет счастлив не видеть мешающего младенца в классе. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Глюпий Кошк писал(а) on 12 сен 2016, 19:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не всегда это зависит от водителя. Если его подрежет какой-нибудь дятел и ему придется резко тормозить? Вина будет не его, а мамы, которая не обеспечила безопасность своего ребенка в транспортном средстве.
Вот интересно, а в ситуации, когда мама ушла в море купаться, оставив 3-летку с бабушкой на берегу, ребенок залез в море без спроса. КТо виноват будет?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №414
Глюпий Кошк » 12 сен 2016, 20:17
Мура-вей, могут. Но при этом должны сделать так, чтобы их ребенок не мешал остальным. Как вариант - попросить старшего ребенка приглядеть за младшим. У нас на отчетном концерте музыкальной школы была такая маман с полуторагодовалой девочкой. Девочка была "в свободном полете", чем очень мешала ребятам играть и петь, и родителям слушать. Так как большинство все же пришло туда увидеть, чего достигли их дети, а не наблюдать за чужой малышкой.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №415
Safira » 12 сен 2016, 20:19
Мура-вей писал(а) on 12 сен 2016, 20:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если они обязательны - то, значит, мамы, которым не с кем оставить детей, могут приходить туда вместе со всеми своими детьми.
могут, хоть с тремя - но для того чтобы слушать то что учитель говорит, а не как дети ноют Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:что раньше появилось курица или яйцо?! © мне вот интересно, те кто везде с детьми и отстаивает что "вот ну никак иначе" - они мнение свое сформировали потому что бессильны как-то контролировать детское поведение (постфактум) или изначально политика такая была, отсюда и дети ощущая ход мыслей подстраиваются под семейные свободы?
-
Safira
-
Сообщение №416
Вайолет » 12 сен 2016, 21:07
Safira писал(а) on 12 сен 2016, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне вот интересно, те кто везде с детьми и отстаивает что "вот ну никак иначе" - они мнение свое сформировали потому что бессильны как-то контролировать детское поведение (постфактум) или изначально политика такая была, отсюда и дети ощущая ход мыслей подстраиваются под семейные свободы?
А тут кто-то это отстаивает?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №417
lelek » 12 сен 2016, 21:13
да не нервы, а пофигизм. или все им вокруг должны. мы в одной церкви венчались, хотя бы раз в неделю там на службах бывали много-много лет. а как-то на пасху выдалась такая служба из за такой семейки, что после этого в ту церковь мы заглянули только после смены священника на рождество. в дальнем конце там место для родителей с детьми маленькими (до 4 лет) с настольными спокойными развлечениями. ну и заявилась семейка черных, разпдетых в пух и прах, как в букингемский на прием. и сели они в первый ряд у алтаря, а свою детку оставили в детском углу. и вся паства, блин все 3 часа не слушали священника, а занимались деткой, уговаривая не стучать, не кричать, вылавливая в алтаре. этот говнюк нашел себе 'колотушку'. и колотил все вокруг часа полтора. потом на минуту отвлекся и мой муж положил ту игрушку на выступ выше его роста. и детка стал искать. обшарив весь угол, он попытался сунуться в сумки мам. в одну вообще нырнул и стал вещи выкладывать. а под конец вообще моему мужу в карман брюк залез, где и был пойман за руку. думайте та шоколадная парочка хотя бы раз задницы подняла? и священник им ничего не сказал после. 3,5-4 года детке а вообще меня не дети бесят, а родители отдельные. вот вчера идем в магазин, перед нами паркуется машинка с 2 мамашками, с 2 детями примерно около года. мамани обе с сигаретами в зубах. и вот так покуривая деловито деточек из машинки выковыряли, посадили на бедро и в магаз попыхивая детям в лицо 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №419
lelek » 12 сен 2016, 21:22
Тарелка, в том детском углу родители каждый за своим ребенком смотрят, там нет спец. людей для пригляда. никто не нанимался за их шалопаем смотреть да еще и по всей церкви его отлавливать
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №420
belunda » 12 сен 2016, 21:32
MaSher писал(а) on 12 сен 2016, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а тебе не приходило в голову, что писающий мужик вырос из такого вот писающего мальчика?
Я о писающих мужиках стараюсь вообще не думать,вот еще голову забивать.
-
belunda
-
Сообщение №421
Тарелка » 12 сен 2016, 21:34
belunda писал(а) on 12 сен 2016, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я о писающих мужиках стараюсь вообще не думать,вот еще голову забивать.
Все-таки писающих мужчин намного меньше днем, чем писающих мальчиков рядом с детской площадкой. Хотя их тоже могу понять, когда рядом нет туалета.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №422
kris78 » 12 сен 2016, 21:37
Тарелка писал(а) on 12 сен 2016, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) belunda писал(а) on 12 сен 2016, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я о писающих мужиках стараюсь вообще не думать,вот еще голову забивать.
Все-таки писающих мужчин намного меньше днем, чем писающих мальчиков рядом с детской площадкой. Хотя их тоже могу понять, когда рядом нет туалета.
Мальчики превращаются в подростков, потом в мужчин. А привычка писать рядом с детской площадкой остается. И с наступлением темноты количество таких писаюших взрослых мальчиков увеличивается ( всю площадку зассали, кАзлы!)
Последний раз редактировалось kris78 12 сен 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
kris78
-
Сообщение №423
Тарелка » 12 сен 2016, 21:38
kris78, не у всех.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №424
Руфь » 12 сен 2016, 21:49
О писающих мальчиках-переростках. Есть у нас в доме жилец на 12 этаже. Такой себе безобидный еврейский мальчик и маменькин сыночек лет так под 45. Второй раз женат, куча детей по свету, маме невестки не угодили. Но то что сыночка бухает по черному мама не видит - онжеребенок! - это девиз по жизни. И вот этот ... как бы по мягче... бандит!, стал в состоянии алкогольного опьянения, которое наступало каждый вечер, повадился обписывать ступени возле входа в подъезд. Его и стыдили и ругали и ... да, короче, что только не делали, фиг там - мальчик хочет писать, мальчику нельзя подождать! В один из вечеров стоит это счастие и писает как обычно, тут подходит девочка лет пяти и говорит: Дядя, а что это у тебя там такое маленькое? Дядя как сорвался  , как побежал! не знаю писает ли он где-то теперь, но вот возле подъезда его больше не видно было 
-
Руфь
-
Сообщение №425
Аки-но Хиган » 12 сен 2016, 21:53
Тарелка писал(а) on 12 сен 2016, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все-таки писающих мужчин намного меньше днем, чем писающих мальчиков рядом с детской площадкой. Хотя их тоже могу понять, когда рядом нет туалета.
для сына, пока он был мал, мы носили складной писсуар. маленький мальчик у кустика писающий в писсуар это норм (возможно только мне норм, а остальным "фу"  ). а вот мужику, что в писсуар у кустика писать, что на травку - "фу" без вариантов
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №426
Совёнка » 12 сен 2016, 21:55
А писающие девочки? У меня сейчас ребенок возраста "молодец, что сказала, а не в штаны!", т.е.уже без подгузника, но между осознанием того, что писать хочется и самим процессом время очень ограниченное. Там, где мы сейчас живём, нет общественных туалетов, вообще нет. Даже в тц, что лично меня очень удивляет и возмущает. Да, ношу ее в кустики. Прдрастет немного,,научится терпеть подольше,,а пока терпежу хватает только на дорогу до ближайших кустов Даже от площадки у дома до квартиры не донесёт, не говорю уже про перемещения по району.. Ну и, надо сказать, мы тут не единственные такие, вернее, все трехлетки +/- ходят "на травку". Детей постарше уже не вижу таких, ни мальчиков,,ни девочек. Но у нас тут кустов и травы много, рассеивается как-то 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Болтаем
|
|