Сообщение №601
Тарелка » 10 сен 2016, 11:59
Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.
Пример первый. Выставка художника в музее, приходим с женой и что мы видим? Правильно! Идёт папаша с грудным ребёнком за плечами. Ребёнок не то что кричит, он просто раздирает себе глотку в нечеловеческом вопле, который многократно усиливается акустикой гигантских залов музея. Рядом бегает ребёнок уже постарше: ему всё очень интересно, особенно экспонаты с табличкой «Руками не трогать». Сотрудницы музея еле успевают убирать руки юного исследователя от бесценных артефактов. Этот же ребёнок с радостными воплями кидается под ноги другим посетителям, пытается играть в прятки со своими родителями и вообще развлекается, как может. Неужели нельзя было на два часа оставить с кем-то ребёнка? Неужели эти люди чувствуют себя нормально, мешая десяткам других людей?
Пример второй. Приходим с друзьями в пивную. Ещё раз: в пивную. Садимся и слышим — что? Да. Всё тот же душераздирающий нечеловеческий вопль — это слева от нас за соседним столиком сидит молодая мамаша с коляской. Вопли такие, что не то что развлекаться и отдыхать, даже разговаривать не получается. Делаем ей замечание и просим успокоить своего ребёнка. В ответ получаем: «Ну а что я с ним сделаю!?» Вот серьёзно, какое нам-то дело, что ты там с ним сделаешь? Твой ребёнок. Если ты приводила его во взрослое заведение, наверное, ты имела какой-то план. Я понимаю, что хочется вкусно поесть. Но, ё-моё, в этой же пивной 20% скидка на меню доставки! Про атмосферу же с вашим ребёнком всё равно говорить не приходится! Но нет, лучше припереться в не предназначенное для детей место с грудным ребёнком, зная, что ему будет плохо (скучно, неуютно), и испортить всем отдых.
Пример третий. Пришли мы в кино. Фильм 16+. Ну вы поняли… Сидит ребёнок лет шести-семи. Ему скучно, он ни слова не понимает из того, что говорят на экране. В гробу вообще он этот фильм видел. Он ёрзает на стуле, громко говорит с родителями, утыкается в смартфон, который светит в темноте на пол зала. Комментирует каждое действие в фильме, сопровождая это задорным детским смехом. На хрена его туда взяли? Фильм взрослый. Знали, что ребёнку там будет скучно? Знали. Знали, что он будет мешать всем в зале? Знали. Но кто такие эти другие люди? Ничего, потерпят.
[ закрыть ]
Задолбали эти родители-вредители! Добавлено спустя 35 секунд:http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteliПоболтаем?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №602
Вайолет » 15 сен 2016, 12:00
А что, на площадках всегда мамы с младенцами? Летом в деревне орали сколько влезет. На улице на площадке орут, если нет спящих детей, а это у нас редкое явление. Дома орать совершенно не обязательно. Тем более вечером. будем жить в своем доме - будут орать сколько влезет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №603
Тарелка » 15 сен 2016, 12:00
Izis писал(а) on 15 сен 2016, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас нет проблем с детскими площадками, как нет и желания детей орать диким ором.
Ну да. Уж возраст-то не детских площадок.
Сейчас уже да, ввшли из возраста.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №604
Вайолет » 15 сен 2016, 12:02
ну у моих возраст площадок. У младшей уж точно. Чего там орать-то? Я же не заставляю их шептать и на цыпочках ходить, просто обращаю внимание на спящего ребенка и прошу потише рядом с ним. Не гаркать над коляской, например. Это совсем не сложно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №605
Safira » 15 сен 2016, 12:04
эх а я б сходила компанией везде... верней не так - пусть компания идет и записывается и поликлинике справки берет, а я дома почитаю))) но что-то у нас нет компании ходим вдвоем
-
Safira
-
Сообщение №606
Пин » 15 сен 2016, 12:05
Мамы с младенцами приходят на площадку, чтобы старших своих выгулять. Иногда просто в компании собираются с колясками, на скамейке потрыдеть. Я младшего с малолетства учу, чтобы не орал вблизи колясок, потому что там спит маленькая ляля, проснется - оглохнешь. Действует. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №607
Мазурка » 15 сен 2016, 12:06
Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если я вижу маму с коляской и спящим ребенком на детской площадке, я предупрежу детей, чтобы вели себя потише.
а зачем она гуляет на детской площадке с грудным спящим ребенком???????????? вот я выше как раз писала про родителей, у которых ДЕТИ. Гуляли мы с сыном на площадке. Приходит мамочка с коляской, в которой спит малыш, садится на скамейку, достает книжку - ну явно пришла посидеть не на одну минуточку, пока спит ребенок. И тут мой кричит что-то вроде "мама, смотри, как я могу!", мамочка вздрагивает и с нажимом смотрит на меня "у меня же спит малыш, нельзя ли потише". Я человек тревожный и внушаемый, с тревогой жду, когда мой снова что-нибудь заорет или с грохотом пробежит по металлической горке. Ну и он, конечно же, тут же заорал и загремел. Тут уж мамочка не выдержала, и поставила мне на вид, что она же с ребенком! А мы тут орем, веселимся и ни в чем себе не отказываем. А я не с ребенком, даа  Вот это что? Если бы мой в парке, где тишина и коляски с мирно спящими младенцами, заорал - я бы первая сделала ему втык, но припереться на детскую площадку (!), где уже гуляет бодрый ребенок с нерастраченной энергией и требовать его заткнуть  Но тут на площадку с гвалтом ввалилась новая порция невоспитанных детей, и мамочка с коляской поспешно удалилась. И почему-то не стала требовать от всех немедленно удалиться и заткнуться 
Последний раз редактировалось Мазурка 15 сен 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Мазурка
-
Сообщение №608
Вайолет » 15 сен 2016, 12:07
Пин писал(а) on 15 сен 2016, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мамы с младенцами приходят на площадку, чтобы старших своих выгулять. Иногда просто в компании собираются с колясками, на скамейке потрыдеть.
Скамейки у нас обычно в отдалении. Младенцы не всегда спят. Так что я вот сейчас силюсь вспомнить - ну пару раз от силы вспомнаю. И то мамы обычно говорят, что ничего страшного, ребенок не проснется. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Приходит мамочка с коляской, в которой спит малыш, садится на скамейку, достает книжку - ну явно пришла посидеть не на одну минуточку, пока спит ребенок.
Ну таких не встречала. Тут вообще не понятно, на фига площадка? обычно действительно за компанию выгуливают старшего. А если только с коляской - так полно других мест вдалеке от площадок. Добавлено спустя 48 секунд:Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а зачем она гуляет на детской площадке с грудным спящим ребенком???????????? 
Выше ответ. Затем, что кроме грудного есть еще не грудной, которому детская площадка нужна.
-
Вайолет
-
Сообщение №609
Safira » 15 сен 2016, 12:12
угу, у нас так новая председатель ТСЖ тоже с нерастраченной энергией взялась клумбы разбивать на детской площадке - ну красива же  а потом детей с мячом от этих клумб гонять, одни родители даже подрались там из-за этого, я просто в жилиспекцию написала что мой двор больше не мой и по плану там где клумбы вообще хоккейная коробка должна была быть - драться не хотелось))) цикая зубом здороваться стала, но клумбы перенесли
Последний раз редактировалось Safira 15 сен 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №610
Desil » 15 сен 2016, 12:12
Вайолет, речь про ресторан "Шпачек", да? Мы в прошлом году ездили в Оскол к друзьям и вечером зависли в "Шпачеке" с детьми  Я была сильно удивлена, что в пивном ресторане такое шикарное детское меню  Ну а дети были в восторге от качелей возле барной стойки (вместо стульев там качели - пьешь пивас и кааач-кааач) Присоединюсь к мнению: косяк администрации  Бегающие дети могут и в официанта с горячим блюдом на подносе врезаться Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Слева веревки от качелек видно  Эххх, ну и вкусное же там пиво!
-
Desil
-
Сообщение №611
Вайолет » 15 сен 2016, 12:18
Да, Шпачек. Качели не помню. Мы были 2 года назад, там что-то перестраивалось и менялось, по крайней мере на фото зала свежем сейчас по-другому. Но детского меню тогда, кажется, не было. Desil писал(а) on 15 сен 2016, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бегающие дети могут и в официанта с горячим блюдом на подносе врезаться 
Вот в одного официанта и врезались. Что было на подносе, не помню.
-
Вайолет
-
Сообщение №612
Мазурка » 15 сен 2016, 12:19
Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выше ответ. Затем, что кроме грудного есть еще не грудной, которому детская площадка нужна.
ну тут уж ничего не поделаешь  У которых разница большая, можно хоть с отдаления приглядывать за старшим, пока маленький спит, а с маленькой разницей все сложно. Но все равно при всей материнской любви надо понимать, что детская площадка - это место, куда дети пришли бегать и орать. И ничего не поделаешь  Хотя маленького своего очень жалко, да
-
Мазурка
-
Сообщение №613
Desil » 15 сен 2016, 12:20
Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, Шпачек. Качели не помню. Мы были 2 года назад, там что-то перестраивалось и менялось, по крайней мере на фото зала свежем сейчас по-другому. Но детского меню тогда, кажется, не было.
Мы в прошлом году были на майские праздники 
-
Desil
-
Сообщение №614
Вайолет » 15 сен 2016, 12:21
У нас тогда этими бегающими детьми впечатление было испорчено, мы больше туда не ходили. Рядом есть семейный ресторан Моко, нам там очень нравится. И как ни странно, там дети - редкость. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но все равно при всей материнской любви надо понимать, что детская площадка - это место, куда дети пришли бегать и орать. И ничего не поделаешь  Хотя маленького своего очень жалко, да
ну вот у нас в основном понимают и тишины не требуют. Что не мешает мне обратить внимание детей и поучить их жить в обществе.
-
Вайолет
-
Сообщение №615
Пин » 15 сен 2016, 12:28
Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что не мешает мне обратить внимание детей и поучить их жить в обществе.
Вот золотые слова.  Я и так переживаю, что ребенок не такой, как все, поэтому стараюсь следить, чтобы он на автомате здоровался. говорил "спасибо" и усваивал нормальные манеры, а то совсем уже туши свет будет. И откровенно не понимаю мам здоровых детей, которые этого не делают и говорят о ребенке при его косяках поведения: "Ну, он у нас вот такой (подставить: контактный, яркая личность, свободолюбивый, не раб, как ваши). 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №616
Мазурка » 15 сен 2016, 12:51
Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что не мешает мне обратить внимание детей и поучить их жить в обществе.
так мамашки, которые проповедуют "люби себя, чихай на всех" тоже учат жить в обществе  И жить им в обществе гораздо комфортнее, чем тем, кому прививают понятия об этикете, "прилично-неприлично" и прочих правилах поведения. Это сожаление, если что  Мои тоже вышколены, дочь рядом с колясками разговаривает только шепотом.
-
Мазурка
-
Сообщение №617
Вайолет » 15 сен 2016, 13:02
Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И жить им в обществе гораздо комфортнее, чем тем, кому прививают понятия об этикете, "прилично-неприлично" и прочих правилах поведения. Возможно. Я не буду учить чихать на всех.
-
Вайолет
-
Сообщение №618
Октавия » 15 сен 2016, 13:04
Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас нет проблем с детскими площадками, как нет и желания детей орать диким ором.
у нас детская площадка стоит между двумя 10-ти этажками, детей очень много. Тишины на площадке не бывает никогда. При этом дети не орут диким ором, просто их много, каждый сказал по слову - это уже шумно  многие мамы гуляют с ребенком и коляской со спящим грудничком. Если ребенок не может спать при шуме, значит они уходят или мама с коляской отходит в сторону. Дети не могут молча играть на площадке, она для того и существует. Где же еще играть в шумные игры, если дома нельзя, на площадке нельзя? Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а зачем она гуляет на детской площадке с грудным спящим ребенком????????????
выгуливает старшего ребенка 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №619
Мазурка » 15 сен 2016, 13:11
"моя" не выгуливала  С ней был только спящий младенчик, для которого она требовала тишины в библиотеке на детской площадке Мои тоже были маленькие когда-то и я даже помню, как мамочка с люлькой может оказаться среди бегающих-орущих детей 
-
Мазурка
-
Сообщение №620
Октавия » 15 сен 2016, 13:20
Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "моя" не выгуливала  С ней был только спящий младенчик, для которого она требовала тишины в библиотеке на детской площадке
с одним ребенком можно походить по парку или сесть на лавочке не на детской площадке. На нашей площадке с колясками именно мамы, у которых есть старшие дети площадочного возраста  конечно, в коляску орать не надо. Но имхо дети не должны молчать на детской площадке 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №621
Ведьмежонок » 15 сен 2016, 13:59
Надежда 148 писал(а) on 14 сен 2016, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только что будут делать эти вечные дети во взрослой жизни?
Путаться у всех под ногами 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №622
Izis » 15 сен 2016, 14:34
О, да. Клумбы. Бич района Измайлово. Возле каждой площадки по 12 клумб и ровно столько же бабушек рядом с каждой клумбой со скамеечкой. И скорая в подворотне на вечном дежурстве. Потому что с периодичностью раз в пять минут в одну из клумб залетает мяч, и одна из бабулек пытается скончаться от апоплексического удара. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:У каждого свои игры. У кого клумба посреди площадки, у кого младенец на хоккейном матче.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №623
zayka » 15 сен 2016, 14:38
Мама, ведь мы больше в Макдональдс никогда не пойдем?"
На это заведение у нас вся семья так реагирует. Т.к. невкусно, дороговато и порции маленькие.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №624
Арабика » 15 сен 2016, 14:43
Izis писал(а) on 15 сен 2016, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У кого клумба посреди площадки, у кого младенец на хоккейном матче.
Гуляли вместе с бабулей с внучкой двух лет и вот бабуля показывает у внучки синяк на весь лоб и рассказывает, как они мотались в травму. Как же она так упала, удивилась я. Оказывается, девочке на ледяной горке сапогом в лоб заехал второклассник. На мой вопрос, зачем двухлетняя девочка оказалась на одной горке с второклассником: "Ей же так интересно кататься!" . Я офигела. Но это не предел: стала присматриваться и видела, как на той же горке катает мамаша ещё неходящего ребёнка! Ему, видимо, тоже интересно.  А горка для малышей снежная, с уклоном в 30 градусов в нескольких шагах. Нет, надо со школьниками мелочь свою спускать с ледяной горы и ещё и школьники виноваты, если ботинком в лоб заедут. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №625
Izis » 15 сен 2016, 15:10
Тарелка писал(а) on 10 сен 2016, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.
Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто обращаю внимание на спящего ребенка и прошу потише рядом с ним.
Детская площадка - это заведомо не место для сна младенца.Родители, которые берут на детскую площадку ребенка грудного возраста, и пристают к другим с требованием вести себя потише - "портят отдых и настроение другим". Логично? Мне кажется, да.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №626
Вайолет » 15 сен 2016, 15:21
Izis писал(а) on 15 сен 2016, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Детская площадка - это заведомо не место для сна младенца. Родители, которые берут на детскую площадку ребенка грудного возраста, и пристают к другим с требованием вести себя потише - "портят отдых и настроение другим". Логично? Мне кажется, да.
Логично. Но у нас никто не пристает и не требует. Мама гуляет параллельно с другим ребенком. Я не затыкаю рот своим детям, но между диким ором и шепотом полно промежуточных вариантов. Достаточно не орать над коляской, просто видеть ее, когда подходишь. Не бить по ней. Просто поаккуратней рядом с ней, вот и все. Элементарная человечность. 
-
Вайолет
-
Вернуться в Болтаем
|
|