Родители-вредители

Сообщение №601

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №602

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 12:00

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 11:48 [?]И где же детям орать?

А что, на площадках всегда мамы с младенцами?
Летом в деревне орали сколько влезет. На улице на площадке орут, если нет спящих детей, а это у нас редкое явление. Дома орать совершенно не обязательно. Тем более вечером. будем жить в своем доме - будут орать сколько влезет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №603

Сообщение Тарелка » 15 сен 2016, 12:00

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 11:58 [?]
Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 11:56 [?]у нас нет проблем с детскими площадками, как нет и желания детей орать диким ором.

Ну да. Уж возраст-то не детских площадок.

Сейчас уже да, ввшли из возраста.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №604

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 12:02

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 11:58 [?]Ну да. Уж возраст-то не детских площадок.

ну у моих возраст площадок. У младшей уж точно. Чего там орать-то? Я же не заставляю их шептать и на цыпочках ходить, просто обращаю внимание на спящего ребенка и прошу потише рядом с ним. Не гаркать над коляской, например. Это совсем не сложно.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №605

Сообщение Safira » 15 сен 2016, 12:04

эх а я б сходила компанией везде... верней не так - пусть компания идет и записывается и поликлинике справки берет, а я дома почитаю))) но что-то у нас нет компании ходим вдвоем
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №606

Сообщение Пин » 15 сен 2016, 12:05

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 12:00 [?]А что, на площадках всегда мамы с младенцами?

Мамы с младенцами приходят на площадку, чтобы старших своих выгулять. Иногда просто в компании собираются с колясками, на скамейке потрыдеть.
Я младшего с малолетства учу, чтобы не орал вблизи колясок, потому что там спит маленькая ляля, проснется - оглохнешь. Действует. :D
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №607

Сообщение Мазурка » 15 сен 2016, 12:06

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 11:45 [?] Если я вижу маму с коляской и спящим ребенком на детской площадке, я предупрежу детей, чтобы вели себя потише.

а зачем она гуляет на детской площадке с грудным спящим ребенком???????????? :hearing:
вот я выше как раз писала про родителей, у которых ДЕТИ. Гуляли мы с сыном на площадке. Приходит мамочка с коляской, в которой спит малыш, садится на скамейку, достает книжку - ну явно пришла посидеть не на одну минуточку, пока спит ребенок. И тут мой кричит что-то вроде "мама, смотри, как я могу!", мамочка вздрагивает и с нажимом смотрит на меня "у меня же спит малыш, нельзя ли потише". Я человек тревожный и внушаемый, с тревогой жду, когда мой снова что-нибудь заорет или с грохотом пробежит по металлической горке. Ну и он, конечно же, тут же заорал и загремел. Тут уж мамочка не выдержала, и поставила мне на вид, что она же с ребенком! А мы тут орем, веселимся и ни в чем себе не отказываем. А я не с ребенком, даа :idiot: Вот это что? Если бы мой в парке, где тишина и коляски с мирно спящими младенцами, заорал - я бы первая сделала ему втык, но припереться на детскую площадку (!), где уже гуляет бодрый ребенок с нерастраченной энергией и требовать его заткнуть :crazy: Но тут на площадку с гвалтом ввалилась новая порция невоспитанных детей, и мамочка с коляской поспешно удалилась. И почему-то не стала требовать от всех немедленно удалиться и заткнуться :idiot:
Последний раз редактировалось Мазурка 15 сен 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №608

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 12:07

Пин писал(а) on 15 сен 2016, 12:05 [?]Мамы с младенцами приходят на площадку, чтобы старших своих выгулять. Иногда просто в компании собираются с колясками, на скамейке потрыдеть.

Скамейки у нас обычно в отдалении. Младенцы не всегда спят. Так что я вот сейчас силюсь вспомнить - ну пару раз от силы вспомнаю. И то мамы обычно говорят, что ничего страшного, ребенок не проснется.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 12:06 [?]Приходит мамочка с коляской, в которой спит малыш, садится на скамейку, достает книжку - ну явно пришла посидеть не на одну минуточку, пока спит ребенок.

Ну таких не встречала. Тут вообще не понятно, на фига площадка? обычно действительно за компанию выгуливают старшего. А если только с коляской - так полно других мест вдалеке от площадок.

Добавлено спустя 48 секунд:
Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 12:06 [?]а зачем она гуляет на детской площадке с грудным спящим ребенком???????????? :hearing:

Выше ответ. Затем, что кроме грудного есть еще не грудной, которому детская площадка нужна.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №609

Сообщение Safira » 15 сен 2016, 12:12

Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 12:06 [?]но припереться на детскую площадку (!),

угу, у нас так новая председатель ТСЖ тоже с нерастраченной энергией взялась клумбы разбивать на детской площадке - ну красива же :idiot: а потом детей с мячом от этих клумб гонять, одни родители даже подрались там из-за этого, я просто в жилиспекцию написала что мой двор больше не мой и по плану там где клумбы вообще хоккейная коробка должна была быть - драться не хотелось))) цикая зубом здороваться стала, но клумбы перенесли
Последний раз редактировалось Safira 15 сен 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №610

Сообщение Desil » 15 сен 2016, 12:12

Вайолет, речь про ресторан "Шпачек", да? :beer:

Мы в прошлом году ездили в Оскол к друзьям и вечером зависли в "Шпачеке" с детьми :hide: Я была сильно удивлена, что в пивном ресторане такое шикарное детское меню :rat: Ну а дети были в восторге от качелей возле барной стойки (вместо стульев там качели - пьешь пивас и кааач-кааач) :tails:

Присоединюсь к мнению: косяк администрации :willow: Бегающие дети могут и в официанта с горячим блюдом на подносе врезаться :fingal:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Изображение

Слева веревки от качелек видно :beer: Эххх, ну и вкусное же там пиво!

Desil

Сообщение №611

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 12:18

Desil писал(а) on 15 сен 2016, 12:17 [?]Вайолет, речь про ресторан "Шпачек", да? :beer:

Да, Шпачек. Качели не помню. Мы были 2 года назад, там что-то перестраивалось и менялось, по крайней мере на фото зала свежем сейчас по-другому. Но детского меню тогда, кажется, не было.
Desil писал(а) on 15 сен 2016, 12:17 [?] Бегающие дети могут и в официанта с горячим блюдом на подносе врезаться :fingal:

Вот в одного официанта и врезались. Что было на подносе, не помню.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №612

Сообщение Мазурка » 15 сен 2016, 12:19

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 12:09 [?]Выше ответ. Затем, что кроме грудного есть еще не грудной, которому детская площадка нужна.

ну тут уж ничего не поделаешь :sorry: У которых разница большая, можно хоть с отдаления приглядывать за старшим, пока маленький спит, а с маленькой разницей все сложно. Но все равно при всей материнской любви надо понимать, что детская площадка - это место, куда дети пришли бегать и орать. И ничего не поделаешь :shuffle: Хотя маленького своего очень жалко, да

Мазурка

Сообщение №613

Сообщение Desil » 15 сен 2016, 12:20

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 12:18 [?]
Desil писал(а) on 15 сен 2016, 12:17 [?]Вайолет, речь про ресторан "Шпачек", да? :beer:

Да, Шпачек. Качели не помню. Мы были 2 года назад, там что-то перестраивалось и менялось, по крайней мере на фото зала свежем сейчас по-другому. Но детского меню тогда, кажется, не было.

Мы в прошлом году были на майские праздники :rock-n-roll:

Desil

Сообщение №614

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 12:21

У нас тогда этими бегающими детьми впечатление было испорчено, мы больше туда не ходили. Рядом есть семейный ресторан Моко, нам там очень нравится. И как ни странно, там дети - редкость.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 12:19 [?]Но все равно при всей материнской любви надо понимать, что детская площадка - это место, куда дети пришли бегать и орать. И ничего не поделаешь :shuffle: Хотя маленького своего очень жалко, да

ну вот у нас в основном понимают и тишины не требуют. Что не мешает мне обратить внимание детей и поучить их жить в обществе.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №615

Сообщение Пин » 15 сен 2016, 12:28

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 12:22 [?]Что не мешает мне обратить внимание детей и поучить их жить в обществе.

Вот золотые слова. :) Я и так переживаю, что ребенок не такой, как все, поэтому стараюсь следить, чтобы он на автомате здоровался. говорил "спасибо" и усваивал нормальные манеры, а то совсем уже туши свет будет.
И откровенно не понимаю мам здоровых детей, которые этого не делают и говорят о ребенке при его косяках поведения: "Ну, он у нас вот такой (подставить: контактный, яркая личность, свободолюбивый, не раб, как ваши). :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №616

Сообщение Мазурка » 15 сен 2016, 12:51

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 12:22 [?]Что не мешает мне обратить внимание детей и поучить их жить в обществе.

так мамашки, которые проповедуют "люби себя, чихай на всех" тоже учат жить в обществе :idiot: И жить им в обществе гораздо комфортнее, чем тем, кому прививают понятия об этикете, "прилично-неприлично" и прочих правилах поведения. Это сожаление, если что :sorry: Мои тоже вышколены, дочь рядом с колясками разговаривает только шепотом.

Мазурка

Сообщение №617

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 13:02

Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 12:51 [?]И жить им в обществе гораздо комфортнее, чем тем, кому прививают понятия об этикете, "прилично-неприлично" и прочих правилах поведения.

:idontno:
Возможно. Я не буду учить чихать на всех.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №618

Сообщение Октавия » 15 сен 2016, 13:04

Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 11:56 [?]у нас нет проблем с детскими площадками, как нет и желания детей орать диким ором.

у нас детская площадка стоит между двумя 10-ти этажками, детей очень много. Тишины на площадке не бывает никогда. При этом дети не орут диким ором, просто их много, каждый сказал по слову - это уже шумно :idontno: многие мамы гуляют с ребенком и коляской со спящим грудничком. Если ребенок не может спать при шуме, значит они уходят или мама с коляской отходит в сторону. Дети не могут молча играть на площадке, она для того и существует. Где же еще играть в шумные игры, если дома нельзя, на площадке нельзя? :sorry:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 12:06 [?]а зачем она гуляет на детской площадке с грудным спящим ребенком????????????

выгуливает старшего ребенка :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №619

Сообщение Мазурка » 15 сен 2016, 13:11

Октавия писал(а) on 15 сен 2016, 13:09 [?]выгуливает старшего ребенка

"моя" не выгуливала :D С ней был только спящий младенчик, для которого она требовала тишины в библиотеке на детской площадке
Мои тоже были маленькие когда-то и я даже помню, как мамочка с люлькой может оказаться среди бегающих-орущих детей :kuku:

Мазурка

Сообщение №620

Сообщение Октавия » 15 сен 2016, 13:20

Мазурка писал(а) on 15 сен 2016, 13:11 [?]
Октавия писал(а) on 15 сен 2016, 13:09 [?]выгуливает старшего ребенка

"моя" не выгуливала :D С ней был только спящий младенчик, для которого она требовала тишины в библиотеке на детской площадке

с одним ребенком можно походить по парку или сесть на лавочке не на детской площадке. На нашей площадке с колясками именно мамы, у которых есть старшие дети площадочного возраста :sorry: конечно, в коляску орать не надо. Но имхо дети не должны молчать на детской площадке :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №621

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2016, 13:59

Надежда 148 писал(а) on 14 сен 2016, 23:22 [?]Только что будут делать эти вечные дети во взрослой жизни?

Путаться у всех под ногами :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №622

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 14:34

О, да. Клумбы. Бич района Измайлово.
Возле каждой площадки по 12 клумб и ровно столько же бабушек рядом с каждой клумбой со скамеечкой.
И скорая в подворотне на вечном дежурстве.
Потому что с периодичностью раз в пять минут в одну из клумб залетает мяч, и одна из бабулек пытается скончаться от апоплексического удара.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У каждого свои игры. :manicure:
У кого клумба посреди площадки, у кого младенец на хоккейном матче.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №623

Сообщение zayka » 15 сен 2016, 14:38

Мама, ведь мы больше в Макдональдс никогда не пойдем?"
На это заведение у нас вся семья так реагирует. Т.к. невкусно, дороговато и порции маленькие.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №624

Сообщение Арабика » 15 сен 2016, 14:43

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 14:36 [?]У кого клумба посреди площадки, у кого младенец на хоккейном матче.

Гуляли вместе с бабулей с внучкой двух лет и вот бабуля показывает у внучки синяк на весь лоб и рассказывает, как они мотались в травму. Как же она так упала, удивилась я. Оказывается, девочке на ледяной горке сапогом в лоб заехал второклассник. На мой вопрос, зачем двухлетняя девочка оказалась на одной горке с второклассником: "Ей же так интересно кататься!" . Я офигела. Но это не предел: стала присматриваться и видела, как на той же горке катает мамаша ещё неходящего ребёнка! Ему, видимо, тоже интересно. :idontno: А горка для малышей снежная, с уклоном в 30 градусов в нескольких шагах. Нет, надо со школьниками мелочь свою спускать с ледяной горы и ещё и школьники виноваты, если ботинком в лоб заедут. :idontno:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №625

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 15:10

Тарелка писал(а) on 10 сен 2016, 11:59 [?]Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 12:02 [?] просто обращаю внимание на спящего ребенка и прошу потише рядом с ним.

Детская площадка - это заведомо не место для сна младенца.
Родители, которые берут на детскую площадку ребенка грудного возраста, и пристают к другим с требованием вести себя потише - "портят отдых и настроение другим".
Логично?
Мне кажется, да.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №626

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 15:21

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 15:10 [?]Детская площадка - это заведомо не место для сна младенца.
Родители, которые берут на детскую площадку ребенка грудного возраста, и пристают к другим с требованием вести себя потише - "портят отдых и настроение другим".
Логично?
Мне кажется, да.

Логично. Но у нас никто не пристает и не требует. Мама гуляет параллельно с другим ребенком. Я не затыкаю рот своим детям, но между диким ором и шепотом полно промежуточных вариантов. Достаточно не орать над коляской, просто видеть ее, когда подходишь. Не бить по ней. Просто поаккуратней рядом с ней, вот и все. Элементарная человечность. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения