Родители-вредители

Сообщение №626

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №627

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 15:43

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 15:21 [?]Элементарная человечность.

А к маме на собрании в школе?
Ну вот чего-то ей на этом собрании надо, а ребенка не с кем оставить. ДА. Раз в три месяца - и не с кем.
Тоже элементарная человечность. Ну пусть будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №628

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 15:51

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 15:43 [?]А к маме на собрании в школе?
Ну вот чего-то ей на этом собрании надо, а ребенка не с кем оставить. ДА. Раз в три месяца - и не с кем.

Ну если уличная детская площадка и родительское собрание/стриптиз-бар и тому подобно одного порядка вещи, и на родительском собрании мои дети (которых там нет) тоже могут разбудить спящего ребенка, то я умываю руки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №629

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 16:03

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 15:51 [?]Ну если уличная детская площадка и родительское собрание/стриптиз-бар и тому подобно одного порядка вещи,

Все эти места объединены по одному простому признаку:"не место для грудных детей, которые портят отдых окружающим".

Izis

Сообщение №630

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 16:19

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 16:03 [?]Все эти места объединены по одному простому признаку:"не место для грудных детей, которые портят отдых окружающим".

Хм. Отдых на родительском собрании? Оригинаааально.
А стриптиз-бар и пивной ресторан - это место прежде всего не для отдыха любых детей, если им не организован досуг.
И опять возвращаемся к тому же, о чем, собственно, первый пост: возможно, если бы мама на детской площадке со спящим ребенком на всех шикала и требовала тишины, меня бы это раздражало. Я таких не встречала. Я сама вижу спящего ребенка и прошу своих детей быть аккуратней. Не заткнуться, не сесть на месте, а быть аккуратней рядом с коляской. И это ни мне, ни детям не портит отдых. Это несложно - не нестись сломя голову с воплем: Мааааам, а подойти и потихоньку спросить, что надо, если я нахожусь недалеко от коляски. Это в любом случае правила хорошего тона - не орать.
А если ребенок тихонько сидит и рисует в уголке на родитьльском собрании - да ради Бога.
Если в пивном ресторане дети играют в своем зале и не мотаются, присаживаясь на меня - да со всем удовольствием. Мы не обращали внимания на шум, пока он был в том зале, с аниматором. Да пускай.
Как еще объяснить? не сами дети вызывают негатив, а их поведение и отношение к нему их родителей.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №631

Сообщение pannohka » 15 сен 2016, 16:20

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 11:09 [?]А ты стоишь с куртками как дурак (гардероб-то закрыт), собственной сумкой и рюкзаком ребенка - и пытаешься по коридору бегать за двухлеткой со всем этим скарбом.
я первый месяц малого чуть ли не каждый день в поликлинику ходила (были проблемы с набором веса у ребенка моего). Не было свободных мест, попросила чуть на пеленалнике подвинуться, ребенка распаковать из одеяла, так мне вся семейка высказала какая я неправильная, что пришла в не "свой день". Мне уступила место мамочка с годовасом.
И на площадки детские с младенцем не ходила, именно потому что они для игр детей предназначены, а тихую скамейку можно и в стороне найти.
А еще по поводу клумб вспомнилось: у нас большой детский парк и там одно время были таблички "по газонам не ходить". Ладно еще 2-3 летке можно объяснить, что нельзя, но как объяснить годовичку? :hearing: Даже собрание по этому поводу проводили, после него таблички исчезли, но за цветниками бдят, и если что сразу же смотрицельница парка к тебе бежит со словами "уберите ребенка от цветов".
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №632

Сообщение Глюпий Кошк » 15 сен 2016, 16:30

Арабика писал(а) on 15 сен 2016, 14:43 [?][Я офигела. Но это не предел: стала присматриваться и видела, как на той же горке катает мамаша ещё неходящего ребёнка! Ему, видимо, тоже интересно. :idontno: А горка для малышей снежная, с уклоном в 30 градусов в нескольких шагах. Нет, надо со школьниками мелочь свою спускать с ледяной горы и ещё и школьники виноваты, если ботинком в лоб заедут. :idontno:

Это все фигня :) У меня дочь занимается роллер-спортом, мы часто ходим в разные скейт-парки. Так вот, некоторые особо одаренные мамаши умудряются на эти площадки приводить 1-3 летних малышей. Это при том, что там не только роллеры, но и ребята на самокатах, велосипедах, скейтах. Сама была свидетелем, как парень лет 16 на BMXе страшно навернулся, уходя от столкновения с таким вот карапузом. Прилично расшибся. Вот у матери малыша где мозги? Если бы парень не успел среагировать, то там травмы могли быть вплоть до летальных.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №633

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 16:33

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 16:19 [?]Хм. Отдых на родительском собрании? Оригинаааально.

Да. А что там еще делают? :D
Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 16:19 [?]Это в любом случае правила хорошего тона - не орать.

На детской площадке?
А если мама на футбольное поле пришла с коляской, в которой спит младенец, потому что старший играет в команде? Играть потише?
Ну это ответственность мамы...А не тех, кто пришел с подросшими активными детьми туда, где специальное для этих детей место. :idontno:
Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 16:19 [?]не сами дети вызывают негатив, а их поведение и отношение к нему их родителей

Тут не поспоришь. 100%.

Izis

Сообщение №634

Сообщение Nathaly » 15 сен 2016, 16:43

А я сегодня вспомнила про всех, кто под кустик не писает, а домой бежит.
БЕгу я сейчас, значит, домой по тем же делам. А в лифт очередь аж до двери на улицу. И все с детьми :help:
Хорошо, что мой под кустик пописал по дороге. (Да, ему 7 лет, но до дома надо на метро и ближ.туалет - дома. Есть в торговом центре, но там что-то случилось- перекрыты входы милицией)

Nathaly

Сообщение №635

Сообщение Октавия » 15 сен 2016, 16:49

Nathaly писал(а) on 15 сен 2016, 16:43 [?]БЕгу я сейчас, значит, домой по тем же делам. А в лифт очередь аж до двери на улицу. И все с детьми :help:

всех разом в туалет приспичило? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №636

Сообщение Nathaly » 15 сен 2016, 16:52

Октавия, да кто их знает, чего в пол пятого столько народу. Приспичило мне, а там очередь с детьми- не обойдешь.
Представила как я с ближайшей площадки (она далеко) бежала с ребенком, а там такое. Точно авария бы была

Nathaly

Сообщение №637

Сообщение Невиданный Зверь » 15 сен 2016, 17:16

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 16:19 [?]А если ребенок тихонько сидит и рисует в уголке на родитьльском собрании - да ради Бога.

Если бы они сидели. Они же шастают по классу, пищат, отвлекают и периодически пытаются громким ревом перебить учителей. Тем, после полного рабочего дня и нескольких спичей в других классах, особенно "приятно" прерываться, и ждать, пока маман дотумкает и выйдет с мелкотой в коридор. А то еще мне "нравится", когда старшего ребенка припахивают к наблюдению за младшим, и вот он сидит в классе, громко хлопая ушами, а потом всем заинтересованным рассказывает, о чем предки разговаривали.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Izis писал(а) on 15 сен 2016, 11:09 [?]В спортшколу пришли записываться. Две семьи испортили все, что только можно. Начиная от входа в спортшколу:"почему нам всем нельзя пройти?", заканчивая"как, а на отбор не пускают? Как, нам на улице ждать? ВСЕЕЕЕМ? ПОЛЧАСААААА?" И все это в дверях. Не проти - ни проехать. И стоишь этот гвалт как дурак слушаешь.
Вот. С ПГУ уведомление.
1. Принести то и это. (ни одна, ни вторая семья не принесли)
2. В кроссовках нельзя (в обеих дети в кроссовках)
3. Результаты в течение трех дней ("КАК? А ЩАС? Мы хотим щас узнать!"
4. Занятие утром!!!! ("ААААААААААААААА... КАК УТРОМ??? Давайте проведем СОБРАНИЕ, чтобы вечером? Ну и что, что школьники утром не могут..."
Екарный бабай.... Зачем вас столько? Если ни один из вас все равно ни читать не умеет, ни писать, ни слушать, ни, тем более, слышать. Ни позвонить по телефону.
Потому что там и к форме выдаче результатов прицепились:
-А мы ПГУ читать не умеем, а можно позвонить?
-Ой, а позвонить это сложно, а список будет?
-Ой, а список без баллов будет? А как баллы узнать ,если ПГУ мы не читаем, а звонить не будем?
Тьфу. Деревня. ©

Похожая история с "вумными" родителями на этой неделе была в 10-м классе.
"КАК в инженерном классе нет обществознания? А вот же, есть биология, давайте голосовать чтобы ее поменять. А нам НУЖНО обществознание, и плевать, что это технический класс и учебный план был еще в прошлом году известен, не Ваше дело, как мы тут оказались, но нам плевать на Ваших 28 детей, нашим ДВОИМ нельзя без обществознания, потому что мы в пед будем поступать. и вообще, у Вас тут математики слишком много, зовите администрацию, будем менять порядки, а то у наших деточек вера в себя испаряется из-за пары по алгебре-геометрии" :fight:
Хотелось им по башке настучать, потому что об их тупоголовых (для этого уровня) деточках уже все родители класса и учителя параллели наслышаны).
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №638

Сообщение Galla » 15 сен 2016, 17:31

А мы вдвоем с мужем ребенка в поликлинику таскали, когда возможность была. Первые два месяца, когда родился Рома муж специально с работы отпрашивался - ну мне зимой ребенка раздевать /одевать,карточку в регистратуре брать с деткой подмышкой как то не хотелось. В три месяца я одна ходила, потом забила на эти ежемесячные визиты в рассадник потенциальной заразы. Вот места много никогда не занимали - когда вдвоем проще вещи до гардероба донести, вот когда я одна была, то проще было верхнюю одежду в коляске оставить, а прочие вещи на столе. Скамейки особо не занимали - муж не будет сидеть при рядом стоящих женщинах.
Мы и сейчас при возможности вдвоем ребенка отводим куда нибудь, последний раз к стоматологу. Конечно, в кабинет вдвоем не заходим. Я в коридоре сижу, муж с ребенком у врача. Вроде бы никому особенно не мешаем, надеюсь.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №639

Сообщение Совёнка » 15 сен 2016, 17:45

Мы сейчас, если получается, вдвоём ребёнка водим к врачу. Только старшего!)) Я разговариваю с врачом, а муж ребёнка ловит/развлекает. Если я одна иду, то приходится ей телефон давать чтобы сидела тихо и можно было спокойно поговорить,а то я и так половину забываю вечно :hang:
С младенцем я уже всё одна могу, мне ничего не страшно :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №640

Сообщение Safira » 15 сен 2016, 17:55

Совёнка писал(а) on 15 сен 2016, 17:45 [?]С младенцем я уже всё одна могу, мне ничего не страшно

растешь! скоро будешь с двумя как в том мультфильме :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №641

Сообщение Кикимора » 15 сен 2016, 18:03

Совёнка писал(а) on 15 сен 2016, 17:45 [?]Я разговариваю с врачом, а муж ребёнка ловит/развлекает.

Ты хочешь сказать, что Вера не в состоянии посидеть и помолчать 5 минут?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №642

Сообщение Совёнка » 15 сен 2016, 18:12

Кикимора писал(а) on 15 сен 2016, 18:03 [?]Ты хочешь сказать, что Вера не в состоянии посидеть и помолчать 5 минут?

Ресурс ее терпения обычно заканчивается ещё перед кабинетом. На крохах сознательности и послушности она там терпит, а после осмотра считает что дело сделано и начинает ныть "послииииииии узеее!" либо, что хуже, находит что-то интересное для себя в кабинете

Safira писал(а) on 15 сен 2016, 17:55 [?] скоро будешь с двумя как в том мультфильме

Я близка :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №643

Сообщение Анчутка » 15 сен 2016, 18:18

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 12:02 [?] Не гаркать над коляской, например. Это совсем не сложно.

очень даже сложно ;) надо в азарте игры помнить про эти фиговы коляски... т.е. не увлекись и не расслабься :idontno: что за прогулка тогда такая
Пин писал(а) on 15 сен 2016, 12:05 [?]Мамы с младенцами приходят на площадку, чтобы старших своих выгулять. Иногда просто в компании собираются с колясками, на скамейке потрыдеть.

ну так это их проблемы, почему они свою проблему на чужих детей вешают

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 15:21 [?]Достаточно не орать над коляской, просто видеть ее, когда подходишь. Не бить по ней. Просто поаккуратней рядом с ней, вот и все. Элементарная человечность.

достаточно не приператся с коляской или не предъявлять ни к кому никаких требований

Анчутка

Сообщение №644

Сообщение BattleAngel » 15 сен 2016, 18:25

Кикимора писал(а) on 15 сен 2016, 18:03 [?]
Совёнка писал(а) on 15 сен 2016, 17:45 [?]Я разговариваю с врачом, а муж ребёнка ловит/развлекает.

мой может только глядя в телефон с мультами :idontno: это именно молча. (хотя и тут может найти, что обсудить :ssso: )
а так после очереди, где он уже набегался с другими детьми (по записи тоже очередь :hang: )
выдаю машинку и он ее катает по кушетке, не молча, брум-брум, би-би, а то и виу-виу, если вдруг полицейская или пожарная попадется :hearing:
шумный :kuku: я поэтому с ребенком только в магазин для него одежду подбирать хожу, в остальное время стараюсь без него, потому как тут либо "морда кирпичом" и "он у нас вот такой: активный и шумный", либо я вообще ничего не куплю/не услышу/ не съем, успокаивая деточку...
в едальнях, детка после того как покушает играет под столом, под нашим. шумно и некрасиво для остальных, но не бегает.
в самолете я почти двухлетку кормила грудью, чтобы не голосил.
в ОТ в часпик не ездили, а днем 2 варианта: ему 2 кресла и он там скачет и молчит или голосит во всю мощность, а я вся мокрая и потная, потому как пытаюсь удержать только выловленную рыбу в руках и на одном месте :hang:

печалька, хорошо я не мнительна, а то бы вообще из дома перестала выходить :hearing:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №645

Сообщение Тарелка » 15 сен 2016, 18:34

Кикимора писал(а) on 15 сен 2016, 18:03 [?]

Разница между детками маленькая. Это самый сложный возраст для двоих деток. Так что я ее понимаю. Если есть возможность, почему бы не пойти вдвоем?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 15 сен 2016, 18:18 [?]т.е. не увлекись и не расслабься что за прогулка тогда такая

Да, на улице расслабляться нельзя, даже на прогулке. :sorry: По жизни вообще полностью расслабляться нельзя. Чревато. :whistle:
ГалинаТ писал(а) on 15 сен 2016, 18:18 [?]ну так это их проблемы, почему они свою проблему на чужих детей вешают

Слушай, а ты где гуляешь? Неужели не будешь нервничать, если в коляску мяч, к примеру прилетит? Нет, понятно, что на футбольном поле с коляской не пойдешь, но на детской площадке что уже и не погулять старшим, если у тебя младенец?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Izis писал(а) on 15 сен 2016, 15:43 [?]Ну вот чего-то ей на этом собрании надо, а ребенка не с кем оставить. ДА. Раз в три месяца - и не с кем.

Ну и пусть приходит, когда ребенок спит. Но с орущим можно и выйти. Но не выходят, вот в чем парадокс. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №646

Сообщение Анчутка » 15 сен 2016, 18:54

Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 18:39 [?]Неужели не будешь нервничать, если в коляску мяч, к примеру прилетит? Нет, понятно, что на футбольном поле с коляской не пойдешь, но на детской площадке что уже и не погулять старшим, если у тебя младенец?

а зачем ставить коляску так, что есть возможность "поймать" мяч :idontno: стань в сторонке :) А гулять со старшими можно, никто не запрещает.. просто приучай младенца спать при любом шуме (абсолютное большинство здоровых младенцев и так спят при любом шуме). Или гуляй тогда отдельно от шумных мест. но никто не обязан под тебя подстраиваться, тем более дети на детской площадке.
Требовать не шуметь детям на детской площадке все равно что требовать не курить в зале для курящих ;)

Анчутка

Сообщение №647

Сообщение MsAutry » 15 сен 2016, 19:03

Кикимора писал(а) on 15 сен 2016, 18:03 [?]Ты хочешь сказать, что Вера не в состоянии посидеть и помолчать 5 минут?

Моя тоже не может. 3 и 1 ей. Вчера пошла к эндокринологу, карту в ЖК не нашли, два раза с третьего на четвертый этаж с ней сходили (ну не на лифте ж), водичку из кулера попили, куда она стакан дела я не поняла, я фоткала результаты скрининга из карты в этот момент, отвлеклась. Зашли, села на руки ко мне и весь прием как юла вертелась, шептала что-то, хорошо, что разговаривать не мешала, под конец, споткнулась о весы, у нее вчера вообще спотыкательный день был, испугала этим врача, за 10 метров до дома отказалась идти совсем, устала (мой дом с поликлиникой соседний).
Я бы одна быстрее управилась, но вот все заняты были, пришлось с собой взять. И еще маячила перспектива выйти из дома еще через 40 минут встречать среднюю. Но муж спас. :rock-n-roll:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если б она еще покричала, что бывает, тем более, что она сейчас болеет, представляю сколько я бы собрала от бабулей-завсегдатаев поликлиники.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №648

Сообщение Тарелка » 15 сен 2016, 19:07

ГалинаТ писал(а) on 15 сен 2016, 18:54 [?]а зачем ставить коляску так, что есть возможность "поймать" мяч стань в сторонке

МОжно, но и это не исключает ЧС, когда коляска без присмотра, а ты контролируешь трехлетку, к примеру.
ГалинаТ писал(а) on 15 сен 2016, 18:54 [?]Или гуляй тогда отдельно от шумных мест. но никто не обязан под тебя подстраиваться, тем более дети на детской площадке.

Шуметь можно по-разному. МОжно просто не орать в коляску. И только. Я за много лет гуляния на детских площадках не встречала тех, кто запрещал бы детям играть при наличии детской коляски. Тем не менее мои знают, что рядом с коляской орать нельзя

Тарелка

Автор темы

Сообщение №649

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 19:11

Так и есть. Просто не орать в коляску. Ничего сложного.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №650

Сообщение Анчутка » 15 сен 2016, 19:39

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 19:11 [?] Ничего сложного.

ну и курящим тогда ничего сложного не курить ;) и пьющим не пить, и в стриптизе-баре можно не раздеваться, раз детей туда привели ;)

Анчутка

Сообщение №651

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 19:54

ГалинаТ, я устала по сотому кругу одно и то же.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения