Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Родители-вредители

Сообщение №726

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №727

Сообщение Neill » 16 сен 2016, 14:06

Izis писал(а) on 16 сен 2016, 13:37 [?]Я не понял, какое отношение к этому имеете вы?"

phpBB [media]
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №728

Сообщение Ведьмежонок » 16 сен 2016, 14:15

Izis писал(а) on 16 сен 2016, 11:58 [?]Вдруг там поймут, что мы знакомы?

Izis, капец :crazy:
Izis писал(а) on 16 сен 2016, 14:06 [?]Все тихо-мирно, и тут она выдает: "ДА! Надо пойти и сказать ИМ, что очень дорого".

Вчера прихожу в наш центр, у нас там мама малыша (после пробного занятия) раздраженно-оскорбленным тоном, ну прямо очень взвинчено... высказывает нашему администратору, что во все развивалках, в которых она была (когда успела-то, там карпуз мне по колено, а на календаре всего лишь середина сентября), в перерывах между занятиями педагоги развлекают детей, а у нас перемена - это иди в игровую и разноси все там, и она это не одобряет. Точно... это "Маша". Пробное бесплатное занятие!!! Не понравилось - уходишь и не возвращаешься. Проблем-то... :help:
PS развлекают на переменах там, где цена раза в два повыше нашей...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №729

Сообщение Izis » 16 сен 2016, 14:34

Ведьмежонок писал(а) on 16 сен 2016, 14:21 [?]PS развлекают на переменах там, где цена раза в два повыше нашей...

А она хочет также как там, только с перламутровыми пуговицами, то есть в два раза дешевле.
Ну...будет искать © :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №730

Сообщение Ведьмежонок » 16 сен 2016, 14:53

Izis писал(а) on 16 сен 2016, 14:34 [?]Ну...будет искать © :D

Судя по фразе "во всех, где я была" и возрасту малыша около 2,5 лет она да... в вечном поиске))

Ведьмежонок

Сообщение №731

Сообщение Тарелка » 16 сен 2016, 17:17

Ведьмежонок, ну так это такая отмазка. Можно же везде ходить только на одно пробное. Сколько у вас таких заведений?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №732

Сообщение Екатерина Л. » 16 сен 2016, 17:39

А вот как относиться к студентам, которые с детьми маленькими да на экзамен? Элемент шантажа и издевательство над детьми или реально не с кем оставить?
Возможностей сессию сдать полно, и во времени период сдачи может быть на месяцы растянут, можно на определенное время с преподавателем договориться. То есть никакого часа "Х": не сдашь сегодня- отчислен, нет.
В нашем случае большая редкость, когда приехать с ребенком- вынужденная мера. Остальное из серии "сдаем сессию любыми средствами".
И опять же ведут себя дети по-разному.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №733

Сообщение Казачка » 16 сен 2016, 17:47

Екатерина Л., я когда второе высшее получала, со старшим сначала на зачеты/экзамены ездила, т.к. ему было 3 мес, потом 8 мес, потом год и т.д. иногда муж подъезжал-страховал-гулял. Потом на сдачу госов и диплома ездила с 6 мес младшим. Единственное, шла всегда первой. Не знаю, как там с шантажом, но продолжить исследования по моей дипломной предложили. Но еще одну кандидатскую уже в лом защищать.

Казачка

Сообщение №734

Сообщение Совёнка » 16 сен 2016, 17:48

Екатерина Л. писал(а) on 16 сен 2016, 17:39 [?]А вот как относиться к студентам, которые с детьми маленькими да на экзамен? Элемент шантажа и издевательство над детьми или реально не с кем оставить?

В ровесниках сына девушка есть,, которая на сессию с грудничком приехала. Одна в другой город, на поезде, на съем... Везде одна, одногруппнице оставляла перед аудиторией когда сама сдавала. Ну ей реально не с кем оставить было, изначально на время ее сессии у мужа должен был быть отпуск, но муж военный,, как отпуск дали, так и забрали. Родители далеко очень, больше никого нет...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №735

Сообщение Аки-но Хиган » 16 сен 2016, 17:58

Екатерина Л. писал(а) on 16 сен 2016, 17:39 [?]А вот как относиться к студентам, которые с детьми маленькими да на экзамен?

а зачем с детьми на экзамен пускать?
они могут побыть в коридоре, с кем то из однокурсников

Аки-но Хиган

Сообщение №736

Сообщение Izis » 16 сен 2016, 17:59

Екатерина Л. писал(а) on 16 сен 2016, 17:39 [?]Возможностей сессию сдать полно, и во времени период сдачи может быть на месяцы растянут, можно на определенное время с преподавателем договориться.

Это как?
Я, как преподаватель, совершенно не в восторге от того, что у моей группы будет "полно вариантов сдать сессию". :D
Потому что это 100% будет за мой счет.
Нет уж. Лучше с детьми пусть приходят.
У нас могут дополнительный день поставить. Например, экзамен 27 декабря, а дополнительный день - 1 января. Естественно, все 27 приходят, не то, что с детьми, но и с тяжелыми огнестрельными доползут, если что.

Izis

Сообщение №737

Сообщение Екатерина Л. » 16 сен 2016, 18:00

Девочки, ну самому -то ребенку как? Это же в коридорах, народа полно, как раз во время всяких эпидемий. Неужели никто не может даже из одногруппников коляску по улице покатать? Смотришь на детишек и сочувствуешь.
У нас не редко с плачущими детьми в коридорах. А как сдавать -то, если ребенок плачет :idontno: Только и расчет в таких случаях, что оценку поставят, лишь бы ушли поскорее. И папы с детьми сдают экзамены.
Я не отрицаю, что бывают непреодолимые обстоятельства. Но вот, например, узнаем, что девушка гордилась, как она сессию с помощью ребенка сдает, когда остальные идиоты над книжками сидят. Это неприятно. И после таких случаев начинаешь ко всем внимательнее присматриваться.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Izis, а вот так. У нас все для студентов:) Просят идти на встречу и назначать сейчас, например, два раза в неделю время для сдачи. И вообще они в коридорах ловят. Контакты мы обязаны размещать на сайте, пишут. звонят. У нас за летнюю сессию не раньше второй половины октября начнут только отчислять, реально месяцы получаются:) У меня есть должники с прошлой зимней сессии.

Екатерина Л.

Сообщение №738

Сообщение Izis » 16 сен 2016, 18:10

Екатерина Л. писал(а) on 16 сен 2016, 18:04 [?]Смотришь на детишек и сочувствуешь.

Зачем? :hang:
Ну привела и привела.
Екатерина Л. писал(а) on 16 сен 2016, 18:04 [?]Это неприятно.

Ну студенты ведь. У каждого своя байка припасена на случай того, что, как, чего и кому он сдавал.
У меня девочка и фотографию с флюсом присылала на телефон, а потом мне показывали, как такие фотки делают. Тоже дурочкой себя почувствовала. А ведь идея не нова.
Изображение
А потом она же плакала, что у мамы рак...
Последний раз редактировалось Izis 16 сен 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №739

Сообщение Казачка » 16 сен 2016, 18:15

Izis писал(а) on 16 сен 2016, 17:59 [?]Потому что это 100% будет за мой счет.

:beer: :beer: :beer:
Когда в аспирантуре училась - преподавала научный руководитель часто ко мне таких "не могущих во время сдать" присылал. И потом, после защиты, я сама иногда назначала один допдень.

Казачка

Сообщение №740

Сообщение Izis » 16 сен 2016, 18:21

Казачка писал(а) on 16 сен 2016, 18:15 [?] И потом, после защиты, я сама иногда назначала один допдень.

За допплату? То есть, это оплачиваемый труд был? Или личная инициатива?

Izis

Сообщение №741

Сообщение Казачка » 16 сен 2016, 18:22

Izis писал(а) on 16 сен 2016, 18:21 [?]За допплату?

Ни фига. Я тогда еще юна была.

Казачка

Сообщение №742

Сообщение Ведьмежонок » 16 сен 2016, 18:31

Тарелка писал(а) on 16 сен 2016, 17:17 [?] Можно же везде ходить только на одно пробное.

Так и я про это.
Тарелка писал(а) on 16 сен 2016, 17:17 [?]Сколько у вас таких заведений?

В этом микрорайоне штук пять, наверное.

Ведьмежонок

Сообщение №743

Сообщение Аки-но Хиган » 16 сен 2016, 18:46

брала дочь на один экзамен на последнем году обучения
ездила в Москву из подмосковья, зимой, какая коляска, когда добираться надо на электричке и метро
зашла, как обычно, в первой или второй пятерке. пока сдавала, одна из однокурсниц подержала 4-месячную дочь. экзаменатор понятия не имел, что я с ребёнком
она была сыта, бутылка со смесью с собой, проспала эти 15-20 минут на чужих руках и все
на всех остальных экзаменах меня домашние подстраховывали, на госы мама даже отпуск взяла

Аки-но Хиган

Сообщение №744

Сообщение Жадина » 17 сен 2016, 07:55

ГалинаТ писал(а) on 16 сен 2016, 09:03 [?]когда я позволила сыну старшему собак одному выгуливать (ага, сама в это время с угрозой выкидыша на 34 неделе лежала, а муж с ангиной и пневмонией с температурой 41 градус)

Ты же сама на 30-ти страницах декларируешь - это твои проблемы :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №745

Сообщение Жадина » 17 сен 2016, 08:11

Аки-но Хиган писал(а) on 16 сен 2016, 18:46 [?]брала дочь на один экзамен на последнем году обучения

Я на один зачет старших брала тоже на 5 курсе :) Они в коридоре носились. Препод услышал, спросил в чем дело - объяснила и он меня первую вызвал. Весь профит :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №746

Сообщение ЛЛена » 17 сен 2016, 08:57

Жадина писал(а) on 17 сен 2016, 08:11 [?]Они в коридоре носились.

Прикольно :D
А сколько им было?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №747

Сообщение Жадина » 17 сен 2016, 09:02

ЛЛена писал(а) on 17 сен 2016, 08:57 [?]
Жадина писал(а) on 17 сен 2016, 08:11 [?]Они в коридоре носились.

Прикольно :D
А сколько им было?

2 и 1,5

Жадина

Сообщение №748

Сообщение ЛЛена » 17 сен 2016, 09:14

Жадина писал(а) on 17 сен 2016, 09:02 [?]2 и 1,5

Вот тебе "весело" было :hang:
У меня старший родился, когда я на третьем курсе училась, младший - на пятом. Мне мама помогала, сидела с ними, но и я брала свободное посещение, моталась туда-сюда, ходила только на практики, лекции дома переписывала. Тоже "весело" было. Госы и диплом так вообще сплошной "праздник" :crazy:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №749

Сообщение Жадина » 17 сен 2016, 09:21

ЛЛена писал(а) on 17 сен 2016, 09:14 [?]Вот тебе "весело" было

Мне было чуть за 20 :idontno: Воспоминания только хорошие сейчас :applause: Диплом вот только ночами писала, день был другими заботами занят.

Добавлено спустя 41 секунду:
ЛЛена писал(а) on 17 сен 2016, 09:14 [?]я брала свободное посещение, моталась туда-сюда, ходила только на практики, лекции дома переписывала

:friends: Систра!

Жадина

Сообщение №750

Сообщение ЛЛена » 17 сен 2016, 09:38

Жадина писал(а) on 17 сен 2016, 09:22 [?]Мне было чуть за 20 Воспоминания только хорошие сейчас

да, сил и здоровья было больше однозначно, сейчас я бы так не смогла :)
Жадина писал(а) on 17 сен 2016, 09:22 [?]иплом вот только ночами писала, день был другими заботами занят.

я также, у меня они беспокойные были, особенно младший, я их спать уторкаю кое-как, переношу комп на кухню, и вперед :D
Жадина писал(а) on 17 сен 2016, 09:22 [?]Систра!

друх, как я тебя понимаю, все то же самое :friends:
Я помню, диплом защитила, пришла домой, решили мы организовать мини-праздник. Я с мамой договорилась, что она посидит с детьми, пока я вечером с подружками погуляю - я ведь никуда не ходила, кроме универа и детской площадки. Ну вот, пришли две подружки, попили чай с тортом, и они ждут меня, пока я детей уложу и погулять с ними выйду. Вышла, как же.... не я уложила детей, а дети меня, пока их укладывала, сама отрубилась. В общем, будить меня никто не стал, а дети на удивление спали в эту ночь спокойно, и проснулась я только утром.
Так и не погуляла, короче :D Они ждали меня, ждали, потом заглянули в комнату, а мы с детьми спим все вместе :) Ну и они ушли.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №751

Сообщение Екатерина Л. » 17 сен 2016, 16:18

Izis писал(а) on 16 сен 2016, 18:10 [?]Зачем?
Ну привела и привела.

Потому что они плачут, истерят, просятся домой

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Izis писал(а) on 16 сен 2016, 18:10 [?]Ну студенты ведь. У каждого своя байка припасена на случай того, что, как, чего и кому он сдавал.

Это точно, периодически ощущаешь себя психологом или службой помощи пострадавшим, но есть и реальные истории, к сожалению...

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения