И снова здравствуйте!
Сообщение №26
У меня в мои 40 лет младшие дети только в школу пойдут.
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №27
ну, я в свои 50 еще очень даже ягодка ![]()
Сообщение №28
нисколько не сомневаюсь ![]() ![]()
Сообщение №29
гы, а я в 39 старшего только в 1 класс поведу, во как. Девочки, очень здорово видеть здесь знакомые и интересные лица.
Сообщение №30
![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №31
И я в 45, если еще младшим до тех пор не обзаведемся ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №32
ааа, моей ща только 1,5, значит тоже в 45, более младших не планирую, харе. Правда муж намекает, что для симметрии нам срочно нужен еще мальчик, но я не ведусь на эти провакации))))
Сообщение №34
А я все понять не могла, что же в этой теме обсуждают. А я к вам, девушки.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №35
Я свою отвела в школу в 39. Больше детей (своих) уже точно не будет. Закончит школу в мой полтинник. Придется к выпускному мордель подтягивать, чтобы за бабушку не приняли
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №36
Глюпий Кошк, это ты сейчас хорошо выглядишь. Я няню 20-летнюю нашла, в садике уже высказали предположение, что это - мама, а я - бабушка
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №37
вдвоём поведём ![]()
Сообщение №39
Арабика, меня пока спасает отсутствие седых волос и гладкая толстая моська )))))) У нас это наследственное, папа только к 70 седеть начал.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №40
Эх
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №41
Девочки, аж до слез))) Что Вы меня помните)))) Хоть и прошло два года с последнего бана, клона моего клона.....пожизненно)))
Сообщение №42
А главное. что живут! Живут мои темы в веках!)))
девы, я потом про себя, щас ребетенок за компом мульт посмотрит, это его время))))
Сообщение №43
Да я как бы в курсе ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №44
И я к вам. Я в 37 третьего в первый класс отвела)) а старшему 16. Выше меня на две головы. На отдыхе нашу семейку приняли даже не знаю как описать))) меня со старшим сыном приняли за пару с двумя детьми. А вот мужа моего я так и не поняла за кого)) учитывая что мы все в одном номере были.
Сообщение №45
а на аватарке вы?
Сообщение №46
марисоль, вах, я и не чаяла собутыльника по такому вопросу найти ![]() ![]()
Сообщение №48
Fragonar, я, восемь с половиной лет назад... ничего другого не вставлялося по размера в агатар
пардон. автокоррекцию на телефоне убить хочется,а править слова,глаза к ночи видеть плохо стали
Сообщение №50
я в 39 родила только... ![]() Старшему 15 стукнуло на тот момент ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0