Чувства верующих или...?
Сообщение №152
ну вот аналогично... не понимаю я этой потребности "обнять и пожалеть" у взрослых людей ![]() ![]() ![]()
Сообщение №153
Да ![]()
Тепло и эмоциональная поддержка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №154
Не прокатывает твоя идея со мной.. меня много обнимали, и целовали. И мама и папа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Сообщение №155
Классно. Еще был бы хорошо, чтобы тебе не было нужно ставить диагнозы всем отличным от тебя и по всякому не укладывающемуся в твои представления о мире поводу.
Я на той неделе купила неудачные детские ботинки сдуру. Как мне надо было с этим "справляться" и зачем?
Тебя кто-то из участниц темы стремится обнять? Бесит и бесит, на здоровье. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №158
Так я просто показываю, что все разные ![]()
![]() ![]()
Сообщение №159
а сдать обратно? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №160
на счет ласк и нежностей, сижу тут в группе ВК нашего дома, ищу парикмахера-соседку в друзья добавить. Имена: Януля, Дашунчик, Иришка, Лапуля-Марина и тд, возраст различный
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №161
Safira, о, у меня маникюр делает Аллочка Гель-лак. Меня тоже цепляет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №162
вот-вот, при чем еще вот двух нашла которые Дашунчик и Иришка - ну явно дамы 40+ и вес, в душе то все мы девочки, но... как-то это все не так – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №163
ГалинаТ, не думаю) у нас в семье обнимашек через край на самом деле, я писала только о случаях "пожалеть". и это просто доза приятных эмоций, которая подбадривает и ты дальше идешь и сам решаешь свои проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у меня неправильный папа ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №164
ну вот ты такая... а мама другая. И я твою маму прекрасно понимаю, ей не понять твоих потребностей (так же как и мне). И если ты это знаешь свою маму и ее реакцию на "пожалей", зачем в очередной раз к ней приходить с "пожалей", вместо того, что бы просто сказать: мама обними и посочувствуй словами.. я все решу, но сейчас хочу от тебя объятий.
Сообщение №165
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №166
Совёнка, недогадливый
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: ГалинаТ, да я сама вполне доперла до этого) я ж чисто в пример привела, что некоторые люди выражают сочуствие так. а некоторые (я, например), хотят по-другому его получать. и получают в принципе, у меня язык на месте ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №167
Ну да, попутно диагностируя у кого юмора нет, а кого в детстве не долюбили ![]()
Б/у. Проще говоря меня надули, именно это и было обидно)) Причем ни разу не попадалась, как-то все люди совестливые и честные до сих пор мне продавали вещи ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
это правда, а на правду не обижаются! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №169
Ой как далеко вы забрались в теме уже... я читаю читаю, а основную мысль уловить не могу...
Помогите, а? Я вот что спросить хотела. Особенно у тех, кто учение Христа не признает от слова вообще. не для спора, для справки. Как вы относитесь к фильмам, которые затрагивают учение Христово, или Библию в целом, или учения старцев, святых и т.д.? Вопрос навеян тем, что сегодня ходили на "Бен Гура". Проревела почти половину фильма. Пробоялась все сцены арены. В конце фильма обрыдалась когда бен Гур пришел к брату и его назад приняла семья. И вот по выходу из кинотеатра мой невоцерковленный муж выдал: Фильм потрясный, но я не понял почему туда Христа привязали? Мы поговорили и он понял. А как вы такие фильмы воспринимаете? Смотрите или нет? Какие чувства вызывают?
Сообщение №170
vosana, скажу за себя. не причисляю себя ни к одной конфессии, вообще ближе всего мне атеизм, но не люблю категоричность. но! как раз фильмы/книги, затрагивающие христианскую тематику, мне весьма интересны. Отторжения чисто по признаку христианской направленности нет. Как пример - Хроники Нарнии и Мастер и Маргарита (на самом деле куда больше, многие произведения так или иначе отсылают к христианству, здесь просто очевидно).
Уже боюсь даже сказать, какие у меня отношения с религией, потому что ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №171
vosana, к фильмам - как к сказкам.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №172
![]() Моя любимая ![]() ![]() ![]()
Его невоцерковленность тут ни при чем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №173
Ведьмежонок, ооо, я пока у Хайнлайна только "Туннель в небе" читала, надо расширить)
Вот кстати я очень люблю Андреева, в частности "Иуда Искариот". Я практически не разбираюсь в христианстве, мне просто нравится то, что я читаю, не могу сравнить с "официальной", так сказать, картиной событий. Если пытаться обобщить, для меня христианство - это часть культуры, очень интересная. Но не более. Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №174
Я фмльмы не особо даже в свой атеистический период не смотрела, поэтому ничего сказать не могу. ![]() Книги всю свою жизнь - по-разному. Вот "Хроники Нарнии" до дрожи любила всегда, Вознесенскую с интересом читала, да массу книг вышеупомянутых читала с огромным удовольствием. Но: активно не нравятся книги на хритианскую тематику, если они написаны плохо, скучно, назидательно-угрожающе или слезливо-умилительно. На такое тоже наталкивалась, авторов не помню, ибо пыталась их забыть, как страшный сон (всегда, кстати, в этих случаях Марка Твена вспоминала, у него совершенно прелестные рассказы на эту тему). А почему атеиста должна литература на основе религиозных текстов и представлений раздражать? Взять древнюю индийскую литературу, допустим, или мифы Древней Греции, или скандинавские эпосы - то что тут раздражительного или отталкивающего? ![]() Ежели по этому поводу раздражаться, то 90% классической европейской и руской литературы. например, вообще нельзя читать, ибо герои ее поступают так или иначе именно в свете религиозных представлений авторов. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №175
к выделенному -вообще никак. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|