Родители-вредители

Сообщение №776

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №777

Сообщение Мура-вей » 20 сен 2016, 03:52

Тарелка писал(а) on 19 сен 2016, 22:38 [?]Пин, я и так кормила.

И я тоже. :)
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №778

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 10:07

Ga-lya, а никто не возбудился. Просто высказываем свое мнение, имеем право, не? Телом и гибкостью хвастаться можно и без голых сисек с присосавшимся младенцем. Не круглые же сутки она сосет. :idontno:

И да, голые актрисульки и другие паблики тоже восторга не вызывают. Интим, он и есть интим. И от теток топлесс на пляже морщусь и стараюсь отойти подальше. Так воспитали, сорри.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №779

Сообщение Safira » 20 сен 2016, 10:46

Глюпий Кошк писал(а) on 19 сен 2016, 22:32 [?]Как по мне, это разновидность шизы, вываливать свою жизнь в подробностях в соцсети и собирать лайки.

это еще может быть попытка заработка :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №780

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 10:57

Safira, может. Но основная масса все-таки вываливают просто так. Потому как никому не интересны с коммерческой точки зрения. :idontno: Ну кому интересна Маня Пупкина из Зажопинска, которая вываливает в сеть по 100 селфи в день в любых позах и местах? А таких миллионы.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №781

Сообщение Safira » 20 сен 2016, 12:00

Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 10:57 [?]Потому как никому не интересны с коммерческой точки зрения.

не, там какая то система чем больше просмотров тем дороже реклама на странице - вот и стараются рейтинг набрать после которого лайки уже деньги

Добавлено спустя 22 секунды:
Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 10:57 [?]Ну кому интересна Маня Пупкина из Зажопинска, которая вываливает в сеть по 100 селфи в день в любых позах и местах? А таких миллионы.

ну не без этого
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №782

Сообщение Ga-lya » 20 сен 2016, 13:11

Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 10:57 [?]Ну кому интересна Маня Пупкина из Зажопинска, которая вываливает в сеть по 100 селфи в день в любых позах и местах? А таких миллионы.

Мне вот точно не интересно.
Я вот не бываю ни в как их инстаграмм и других соцсетях, тоже считаю извращением заседание там. Ну кроме данной тетеньки, здесь посмотрела. И то, только на 15 сообщении с фу и бе я заинтересовалась - думала,там прям что-то извращенное.
А по поводу "актрисулек" и т.д. - значит, не всех тошнит. и тиражи эти обложки поднимают. :idontno: . Иначе бы мультиварки печатали на обложках и пирожки для потолстения
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №783

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 13:25

Ga-lya, мультиварки и пирожки тоже печатают в достаточном количестве. Просто разная целевая аудитория.И количество кулинарных журнальчиков уже зашкаливает количество желтой прессы :D

Глюпий Кошк

Сообщение №784

Сообщение Ga-lya » 20 сен 2016, 14:20

Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 13:25 [?]Просто разная целевая аудитория.

:beer:
Наверное, у этой кормящей йогини тоже свои поклонники ;)
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №785

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 14:30

Ga-lya, безусловно. Как и масса поклонников у голых актрисулек. И все мы имеем право высказывать свое мнение. То, что здесь было много "фу" и "бе" говорит только о том, что здесь собрались люди с одинаковым взглядом на эту "мадонну". Что не исключает того, что здесь так же много людей, которые воспринимают ее нормально и даже приветствуют. И никто при этом не "возбуждается".

Глюпий Кошк

Сообщение №786

Сообщение Тарелка » 20 сен 2016, 22:13

Изображение
:rat: :rat: :rat:
У нее еще и телефон в ухе :fingal:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №787

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 22:17

Тарелка, интересно, это она на дороге или все же припарковавшись? Если второе, то я выдохну, а если первое... Если вдруг она в кого-нибудь въедет или в нее воткнутся, что не исключено при такой отвлеченности от дороги, она сильно рискует ребенком.

Глюпий Кошк

Сообщение №788

Сообщение Руфь » 20 сен 2016, 22:21

Тарелка, я все же думаю, что она припарковалась. Ну, блин! Ну нельзя сесть на заднее сидение? И тебе с малышом удобнее и другим не так заметно. :idontno:

Руфь

Сообщение №789

Сообщение Тарелка » 20 сен 2016, 22:23

Или на светофоре стоит

Тарелка

Автор темы

Сообщение №790

Сообщение Safira » 20 сен 2016, 22:26

Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 22:17 [?]это она на дороге или все же припарковавшись?

еслиб припарковавшись ремень бы сняла я думаю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №791

Сообщение Руфь » 20 сен 2016, 22:39

Safira,
еслиб припарковавшись ремень бы сняла я думаю
тогда только одно - ну и дура! :idontno:

Руфь

Сообщение №792

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 22:42

Safira, делать это в движении безумие. Так рисковать ребенком.

Глюпий Кошк

Сообщение №793

Сообщение Safira » 20 сен 2016, 22:46

и ведь не в правом ряду, а во втором :Д,Б!:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №794

Сообщение Дикая кошка » 20 сен 2016, 22:47

Ой, пупатет -это переходный возраст. Извините. Она меня так выбесила тогда, пупатет, пупатет, тьфу, идиотка.

Дикая кошка

Сообщение №795

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 22:57

Дикая кошка, пубертат?

Глюпий Кошк

Сообщение №796

Сообщение Safira » 20 сен 2016, 23:04

Дикая кошка писал(а) on 20 сен 2016, 22:47 [?]Она меня так выбесила тогда, пупатет, пупатет

что простите?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №797

Сообщение Дикая кошка » 20 сен 2016, 23:06

Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 22:57 [?], пубертат?

Они так переходный возраст называют.
Safira писал(а) on 20 сен 2016, 23:04 [?]что

Выше читай :p

Дикая кошка

Сообщение №798

Сообщение Амальгама » 21 сен 2016, 06:45

Ga-lya писал(а) on 19 сен 2016, 23:00 [?]А когда тетеньки обнажаются на обложках журналов, не тошнит вас?

неа, красивая тетка это одно. А тетка с дитем на сиське совсем другое. Хотя я против и просто сверхоголенных людей на рекламах и в журналах.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения