MsAutry писал(а) on 13 сен 2016, 20:12а сейчас темы нет, или она в Лясах?
MsAutry, есть, просто закрыта
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3701
MsAutry, есть, просто закрыта Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3702
Веселилась вовсю
Сообщение №3703
belunda, увидела уже в цитатах ее перлы. Но по сути тема-то была создана, чтобы проехаться по личности Кузнецовой и ее телегонии. Так что вроде как в рассчете оказались.
![]()
Сообщение №3705
Тема была создана,чтобы проехаться по личности Кузнецовой с помощью 7-летней давности фразы про телегонию. Ну и проезжались 4 дня. Когда Остапа Дашиелу понесло, тему прикрыли. Новую открыли. ![]()
Сообщение №3706
одно поколение, видимо поэтому ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3707
очень странно, я была уверена что там и она и новый минобр будут поддержаны как раз по православному признаку – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3708
У меня такое ощущение, что Дашиела - это Антонина 1917, она же Dzhoscha)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3709
Знаю людей нашего поколения. которые именно их терпеть не могут))
У меня тоже и давно. У Антонины и Dzhoscha еще и смайлы одинаковые)) И стиль ведения дискуссии "я умная - ты дура, но ты не расстраивайся" один в один. Я ними обеими сталкивалась. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3711
Ой, не могу с нашими не поделиться.
![]() Сходила на форум и нашла там кучу идиотских статей по проблеме школы, написанных тамошними психологами, педагогами и неравнодушными родителями, что меня сильно порадовало, и вот там тихонько резвлюсь. ![]() http://www.rifinfo.ru/news/40136 http://www.rifinfo.ru/news/38391 Пы.сы. Ко второй статье я тоже коммент написала, но местная админка его, похоже, пока еще переваривает. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3712
это не я, честно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3713
Safira, там такой цветник идиоток на форуме - закачаисси.
![]() Давно такого не читала - с истеринкой. с надрывом: "шизофренизация детей, раздвоение сознания, борьба с Петерсоном, черти, покойники"... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3714
я из местных только на рзнинфо, то что ты прислала вообще неизвестный ресурс – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3716
Может нам туда десантом? ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ой нет, там скучно. И тексты Узоровой мне тоже не нравятся)) Какая у них шапка" интересная ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3717
Да там после вчерашнего явно обгадились, до сих пор мой последний коммент не выложили, а я так старалась... ![]() Вчера с мамства несколько человек пришли плюнуть в рязанских душеведов. ![]() Там у авторов статей такая причудливая смесь слабоумия, агрессии, патриотизма и религиозности в голове, что я диву даюсь. ![]() Прям "чистейшей прелести чистейший образец". ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №3718
Ну сначала пишем и комментируем, и только потом читаем ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3719
Ты хоть нам скопируй его. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3720
Че-то меня насторожила вынесенная в шапку постоянная рубрика "Психиатр предупреждает". ![]() Надо Сафиру спросить, мож, это в местной психушке народ форум создал, а я над больными людьми смеюсь? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №3721
Пин, они всё равно не поймут, что ты смеешься, так что не обидятся)))
Ну процитииируууй, что ты им там писала? Любопытно же ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3722
Так я ж не копирую. ![]() ![]() Меня ж не Варя Еналь зовут, у меня нету графоманских порывов. Я свободен от общества не был,
Сообщение №3723
Я думала, может тебе его там видно(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3724
Не, там засасывает коммент, как в пылесос, и пишут, что ваш комментарий получен. И - тишина.
![]() Я там писала уважаемому психологу, наваявшему статью про Петерсон, что, ежели уж она с Петерсон с 1993 года борется, то неплохо было бы за это время: 1) узнать, что ее оппонент - женщина или 2) если она это знает, то пролистнуть тот самый учебник русского языка, который она хочет воссоздать, и узнать как склоняются такие фамилии. ![]() Че-то с утра тетку подбодрила, а все коммент не выкладывают, к чему бы? ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №3725
Ее опять в м.р. просклоняли?)))
А они именно в таком порядке действуют? А то мы с Петерсон уже который год по жизни, а с Узоровой вот только начинаем... Как Узорова разрушает я уже прочитала, а Петерсон? Кто-то не осилил ее замены цифирек кружочками и поехал крышей? Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0