Сообщение №101
jannet » 28 сен 2016, 23:27
по тесту Медузы у меня 11 всего. Точно ошиблась с 10 метровкой, английским (нашла 7 ошибок), Берлином (не зря мне визу не дали немцы  ) и... что ж еще то Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:нашла - молния, зараза, совсем близко грозу означает Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Октавия писал(а) on 28 сен 2016, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 10/15 хорошист белые медведи, заразы, не охотятся на пингвинов 
-
jannet
-
Сообщение №102
jannet » 28 сен 2016, 23:33
Vittel, про конституцию - да, легко. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
jannet
-
Сообщение №103
MsAutry » 28 сен 2016, 23:34
Там Берлин в Польше оказался. С английским некорректный вопрос, имхо.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №104
jannet » 28 сен 2016, 23:39
по математике, мне кажется, в духе Петерсон задачка. Тот кто плавал в тригонометрии, увидев углы, напрягся и автоматом даже варианты алгебраического решения не стал просчитывать Добавлено спустя 59 секунд:MsAutry, почему? там , на самом деле. оч грубые ошибки и. если повнимательнее (а не как я  ), вполне можно на корректный рез-т выйти
-
jannet
-
Сообщение №105
Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 00:15
Лунный Кстати писал(а) on 28 сен 2016, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про порядок планет мы с дочкой недавно учили, по окружайке) Нашла ей стишок и сама запомнила Меркурий — раз, Венера — два-с, Три — Земля, четыре — Марс, Пять — Юпитер, шесть — Сатурн, Семь — Уран, восьмой — Нептун (дальше про Плутон, но его исключили из планет СС и перевели в карликовые в 2006-м, емнип))
мне недавно встретилось еще круче Мы Все Знаем Мама Юли Села Утром на Пилюли у меня 12 Вы хорошо помните школьную программу и правильно ответили на большинство вопросов. Поздравляем! Скорее всего, в школе Вы были твердым хорошистом, и соседи по парте часто списывали у Вас контрольные работы. в принципе, верно) в аттестате четверки и пятерки примерно пополам)
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №106
Nathaly » 29 сен 2016, 00:17
вот странно: у меня и Резерфорд, и гидра, и осадок, и симфонияа, и Есенин... в математике так вообще на 100% уверена. Я даже про противогаз угадала правильно. Куликовская битва и Елизаветы- единственное, в чем не уверенна. Результат- 13.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: Пытаюсь ответить на Медузу. Смешно, что именно на этой строфе (единственной, что я помню наизусть) я и считала строки))))) Получилось почему-то 12
-
Nathaly
-
Сообщение №107
Laska@ » 29 сен 2016, 00:35
17 набрала. Похоже, с противогазами засада. И где- то ещё 
-
Laska@
-
Сообщение №108
kris78 » 29 сен 2016, 07:30
9/15 пипец..накосячила с геометрий (стыдно, боже, как стыдно!!!!), английский (маловато насчитала), физрой, русским (о да! у меня с этим беда) конституцию не знаю. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: 
-
kris78
-
Сообщение №109
MsAutry » 29 сен 2016, 07:36
jannet писал(а) on 28 сен 2016, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MsAutry, почему? там , на самом деле. оч грубые ошибки и. если повнимательнее (а не как я ), вполне можно на корректный рез-т выйти
Потому что считать чужие ошибки и делать свои - разные вещи. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №110
Safira » 29 сен 2016, 08:26
Что вы помните из школьных знаний?
нойцейнхундертфюнфундфирциг 
-
Safira
-
Сообщение №111
MaSher » 29 сен 2016, 08:27
по первому тесту Сумма Ваших баллов: 19
Вы правильно ответили на все вопросы теста! Поздравляем! Отличный результат! Скорее всего, у Вас дома в коробочке лежит золотая медаль.
Ну, там вопросы легкие. Интересно, где лопухнулась.
Пошла другие порешаю)
-
MaSher
-
Сообщение №112
Другая жизнь » 29 сен 2016, 08:29
а у моей в 1 проходили уравнения))) по тесту у меня... 15 баллов) а ведь была отличницей! но по химии и физике я все забыла напрочь, какие уж там конденсаты и осадки синего цвета жаль, нельзя посмотреть ответы)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №113
GalinovMost » 29 сен 2016, 08:36
Боюсь что-то тест проходить  А из школы до сих пор помню запоминалочку, которую учили на геометрии: биссектриса - это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №114
MaSher » 29 сен 2016, 08:38
GalinovMost писал(а) on 29 сен 2016, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А из школы до сих пор помню запоминалочку, которую учили на геометрии: биссектриса - это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам
ну, значит на первый вопрос точно ответишь правильно) Я второй тест прошла. но он легонький. 12/12 · Результат 100% Результат: Отличник Поделиться результатом
Признавайтесь, окончили школу с медалью? Как бы то ни было, вы настоящий эрудит! У вас прочные знания практически по всем школьным предметам: от геометрии до истории. Таким людям, как вы, учёба даётся легко и приносит истинное удовольствие.
-
MaSher
-
Сообщение №115
Другая жизнь » 29 сен 2016, 08:38
а, и по медузовскому тесту тоже четверочка))) 10 из 15. в английском запуталась, конечно. с физкультурой проблемы - как тут что упомнить) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:история, русский, литература и матем - легкие. но были предметы, в которых я чуть ли не наугад ставила ответы) Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:вообще прикольно) мы нынче поздно учебный год начали - проездили ж в Крым чуть не весь сентябрь) ну и первые дни моя третьеклассница еле жива была - да еще и с переходом с моск. времени на наше (минус 2 часа из жизни). и в 1 учебный день села она выполнять окружайку дома - а ни справочников под рукой, ни энциклопедий. Брать в руки планшет в... 22.00 было некомильфо. Что делать, продиктовала ей что-то, говорю, закавычивай, пиши - стр такая-то, Детская энциклопедия  ну вот приходится иногда помогать ученичечке, что делать))) 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №116
Октавия » 29 сен 2016, 10:36
GalinovMost писал(а) on 29 сен 2016, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) биссектриса - это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам
это, наверное, все помнят и еще про глаголы-исключения помню "Гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть и обидеть,и терпеть, и зависеть, и вертеть"
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №117
Neill » 29 сен 2016, 10:42
Октавия писал(а) on 29 сен 2016, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это, наверное, все помнят и еще про глаголы-исключения помню
дадада! Кстати о нестандартном подходе в обучении. Почему-то правила, поданные в таком виде - впечатываются намертво на всю жизнь, а в обычной форме стираются в основном из памяти 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №118
GalinovMost » 29 сен 2016, 10:44
Октавия писал(а) on 29 сен 2016, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть и обидеть,и терпеть, и зависеть, и вертеть
Вы запомните, друзья, Их на Е спрягать нельзя 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №119
Кикимора » 29 сен 2016, 10:45
Октавия писал(а) on 29 сен 2016, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть и обидеть,и терпеть, и зависеть, и вертеть"
Не помню  А из чего они исключены? Я кроме жи-ши вообще ни одного правила не помню.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №120
Vittel » 29 сен 2016, 10:45
Ну там унитарное государство в глаза бросается Октавия писал(а) on 29 сен 2016, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть и обидеть,и терпеть, и зависеть, и вертеть" "то, либо, кое, нибудь - чёрточку не забудь " 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №121
Кикимора » 29 сен 2016, 10:46
О, я даже не помню, что значит спрягать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №122
Neill » 29 сен 2016, 10:52
 я тоже не помню. но саму эту цепочку-исключение хоть ночью, хоть под наркозом озвучу. Ещё "цыган на цыпочках сказал цыплёнку цыц."
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №123
Муравейник » 29 сен 2016, 10:58
Еще про падежи Иван Рубит Дрова, Варвара Топит Печь. Иван Родил Девченку, Велел Тащить Пеленку.
-
Муравейник
-
Сообщение №124
Vittel » 29 сен 2016, 11:07
Цыкнул пропустила У нас так было Цыган на цыпочках цыплёнку цыкнул цыц
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №125
Кикимора » 29 сен 2016, 11:13
Я в школе очень не любила уроки русского языка. Никогда не могла понять, зачем ёжика представлять йожыком, учить падежи... неужели во время письма я буду определять принадлежность к ним каждого слова и вспоминать правила, чтобы написать правильно? Этак можно по часу над каждым предложением сидеть. И какая разница, "нисколько" - это наречие, числительное или ещё какая часть речи? Зачем мне это знание? Правила всегда зазубривала, оттарабанивала и благополучно забывала тут же, как неиспользуемые. Тем не менее, по предмету всегда были пятерки.
-
Кикимора
-
Вернуться в Болтаем
|
|