И снова здравствуйте!
Сообщение №76
Глюпий Кошк, а вы попробуйте начать с не есть после 18.00 или 19.00, уже вес начнёт убавляться
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №77
фоки, не могу. Я работаю до 2-3 ночи, по другому не получается. У меня реальный психоз начинается, когда пытаюсь вечером не есть, вот практически до истерики...
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №78
тогда не есть после 21.00
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №79
фоки, стараюсь... но до 21 могу нажраться конфет или еще чего "неполезного", вот реально как алкаш водку - я конфеты везде ищу.....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №80
я тоже шоколадный наркоман
Как легко обидеть человека!
Сообщение №81
А уж как я его любила....
![]() ![]() Но не ем уже 6 лет. Низя ![]()
Сообщение №82
Fragonar, а восточные сладости типа лукумов можно? Я бы их ела бесконечно....
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №83
:-) :-) мне тридцать пять, скоро тридцать шесть, старшая-первоклассница, самую младшую в сорок один поведу, если ещё меньше не случится.
Сообщение №85
Если до поздна работать, то есть можно и нужно. Но лучше белки, допустим кусочек куриной отварной грудки, с листиком салата. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №86
Тарелка, надо изучить матчасть.... смогу ли придерживаться.
Уже одно описание ввергает меня в пучину депрессии... То ли дело шматок сыра ))))))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №87
![]()
Сообщение №89
Э деффки! Кончай флудить своими размерами спасательных кругов во круг талии)))) Это не моя тема
![]()
Сообщение №90
a4pek, а мы превратили тему в "Кому за... "
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №91
Глюпий Кошк, не фига! вы превратили тему, не "Кому за...." , а " Как не жрать ....после
![]()
Сообщение №92
a4pek, одно следует из другого. Довольно часто
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №94
a4pek, да... и это вызывает во мне нездоровую зависть.....
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №96
не заменяет шоколад. Сейчас белевскую пастилу ем. Пока не надоела))
Сообщение №97
Неправда ваша! Тема превратилась в "Кому за... килограмм" Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №98
![]() и от четвертого не застрахована ![]()
за дедушку ![]()
Сообщение №99
точно вспомнила-ник знакомый а аву не узнала эту
|