ДР ВВП
Сообщение №26
safira,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №27
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №28
BattleAngel, неужели оштрафуют?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
да! у меня фейерверки с НГ в кладовке остались! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
А то!.. phpBB [media]
Сообщение №33
На ГА со вчерашнего дня в предвкушении ДР ВВП... В прошлом году МО из Каспия в Сирию Калибрами в этот день шмаляли, в этом даже страшно представить что эти хулюганы шутники придумают. Особенно после сегодняшних заявлений Конашенкова
![]()
Сообщение №34
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №35
думаешь, захотят по-особенному ВВП поздравить? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №36
ну однозначно чего-нибудь испытают эдакого – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №37
а в следующем году у него юбилей будет ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №39
![]() ![]()
Сообщение №40
Если ты, как Путин, Весы...©
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №42
![]() Добавлено спустя 21 секунду:
кому подарки? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №43
![]() Неизвестные лица вывесили огромный портрет президента России с подписью «миротворец» на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке. Как сообщила New York Post, полиция довольно быстро сняла гигантский баннер с изображением российского президента, который неизвестные вывесили с северной стороны на перилах Манхэттенского моста в Нью-Йорке. В полиции Нью-Йорка сообщили, что устроители несанкционированной акции им неизвестны, и что никаких арестов не было произведено. Очевидцы утверждают лишь, что портрет повесили двое мужчин. На плакате Владимир Путин изображен на фоне флага России, снизу присутствует подпись: «миротворец». Фотографии моментально распространились по различным соцсетям, пользователи которых, как и СМИ, комментируют, что эта акция, скорее всего, была приурочена ко дню рождения российского президента, который сегодня отмечает 64-летие. http://www.ntv.ru/novosti/1669597/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №44
а как же демократия? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №45
Не культа личности ради, а уважения для
![]() Как шмогла... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №46
в Швейцарии как-то тоже акция была, где Путин вместо ножки стула - мир держит на себе.
Сообщение №47
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №49
Вот, только хотела написать, ну, и где ваши поздравления?
![]() ![]() ![]()
Сообщение №50
Видео к этому посту: phpBB [media]
|