А так то да, никакого подлетного времени у нас нет, всё сразу сровняет и морской водичкой зальет

Где ближайшее бомбоубежище?
Сообщение №76
Ниче не знаю, наш городок во вторую мировую цел остался, одно здание пострадало из-за ошибки немцы промахнулись. Кенигсберг разнесли, округе тоже досталось, а Зелек вот сохранился. Так шта боюсь только финансовой жопы
![]() А так то да, никакого подлетного времени у нас нет, всё сразу сровняет и морской водичкой зальет ![]()
Сообщение №77
![]()
http://www.rostov.kp.ru/daily/25651/815460/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №78
Ведьмежонок,
Не.. раньше было. Четко помню в Острове сокровищ в переводе Чуковского, по моему еще в Марфе-посаднице было... и по-моему ето тоже откуда-то взято, т.е. было еще раньше. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №79
Я про бомбоубежища. Про БП это уже за меня додумали ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ой. Откуда же это ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
у меня не закончилась ишшо. и у мужа начался сезон охоты. теперь каждые выходные куча здоровенных мужиков скачут по лесу с ружьями.
Сообщение №81
Вот, кстати, у нас пешеходный переход строят третий год уже. Казалось бы, ну что там строить-то так долго? Ан нет, перерыли всё в радиусе 500 метров. Копались-копались, зарыли, наконец. Домики сверху какие-то подозрительные поставили, лифтовой шахтой снабдили. И тишина, не открывают. Странно всё это. Может, и не переход вовсе? Тогда есть шанс добежать) минут 5 от нас. Надо на всякий случай продумать, куда кота спрятать....может, лифчик большой купить? Так-то я грудью в отца, но кот толстый. Номер 8-й, наверное, надо рассматривать.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №82
А вообще у меня муж над покупкой ружжа задумался.. Прятаться нам негде особо, подвал у нас фиговый, метро, то которое рядом, вообще на поверхности. Так что бежать надо будет, причем хорошо заранее. Грецию вряд ли бомбить будут. А вот Беларуси точно достанется....ей всегда достается.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №83
подземный долго - там же коммуникации перекладывать Добавлено спустя 46 секунд:
лучше конверт для новорожденного и платочком прикрыть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №84
Научи его прикидываться горжеткой)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №85
баллистические ракеты сбивать?))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №86
Они почти все под склады переделаны, а точнее, ничего там не переделано, ибо нельзя. Просто используется помещение под склад. Но, честно говоря, всё что там предназначено для существования в качестве бомбоубежища - находится в таком плачевном состоянии, что мало чем поможет в случае реальной необходимости.
Я тоже с вами ![]()
Сообщение №87
тЮлька,
от мародеров отбиваться. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №88
![]() ну вот, в нашем полку прибыло ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №89
тогда охотничье мало спасет. Автомат нужен.
Сообщение №90
как в Меланхолии фонТриеровской? клааассс! мне как то сон приснился оч концовкой на этот фильм похожий. Ну, с моими близким в главных ролях, в смысле )
Сообщение №91
Да где его взять... И охотничье можно беспроблемно только в Греции купить... Муж уже друга попросил... Так до туда в случае БП еще добраться надо. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №92
учи их туда запрыгивать и компактно утрамбовываться ![]() Помню в теме про конец света в 2012 Эллемире писала, что учит кота в переноску залезать за пару секунд ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №93
Как же это? С детства помню "Истопник сказал, «Столичная»- очень хороша от стронция")
Во, наквасила как раз. Надо ещё.
Блин( отнимаешь надежду.
![]()
С завтрашнего дня начинаем тренировки ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №94
и сразу вопрос: если в случае БП добрался до Греции. надо ли оттуда выбираться? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №95
Пожалуй, единственный фильм, который мне и хочется пересмотреть, и страшно. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Она ещё и до бомбоубежища бегала каждый день ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №96
![]() я тоже не пересматривала. Хотя после кинотеатра даже диск в домашнюю фильмотеку купила. Но, мне кажется, я его и помню хорошо до сих пор..
Сообщение №97
Tак мы ж не в Греции, а в Германии. Германию точно бомбить будут, да и чужие мы тут, Беларусь и Россию тоже (которые моя Родина), остается мужнина родина. А в случае БП всегда лучше быть там, где ты , как минимум, не чужой. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №98
О! Начиталась у нас тут сирийско-американские темы, вечером иду, думаю, тему что ли попросить, для "давайте вместе бояться", что-то совсем как-то штраааашно. Аж жуть. А вы тут уже 4 страницы набоялись, оказывается.
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №99
а если не успеем, то прятаться нам негде.... Финансовый центры, наверное ж тоже бомбить будут...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Мы еще на болъше могем, темка-то не первая.. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №100
у меня собаки на "гулять" сами побегут. Младшая правда, игрушки свои прихватит. Бомбоубежище есть рядом в парке .но где именно не знаю Детвора на улице как-то призналась, что нашла. Уже даже не помню открытое или нет. У подружки в соседнем доме погреб есть. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0