Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Где ближайшее бомбоубежище?

Сообщение №101

Сообщение Лунный Кстати » 06 окт 2016, 22:12

jannet писал(а) on 06 окт 2016, 21:58 [?]Но, мне кажется, я его и помню хорошо до сих пор..

И у меня он очень чётко в памяти отложился. Я смотрела на компе, и то приморозило, представляю, как это в кинотеатре...
[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2016, 22:14

Neill писал(а) on 06 окт 2016, 22:04 [?]А вы тут уже 4 страницы набоялись, оказывается.

Я вон начиталась про плутоний и наши ультиматумы. Ведь на рожон лезем - и мы, и они :hearing: Помню в учебниках про Карибский кризис читала фразочки типа: "И весь мир замер"... И думала: "Страаашно, наверное, было людям". Ну вот, мы в той же практически точке снова :idontno:
zayka писал(а) on 06 окт 2016, 22:07 [?]темка-то не первая..

С такой конкретикой первая. До этого мы теоретических боялись и на основе анализа художественно литературы :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №103

Сообщение Neill » 06 окт 2016, 22:17

Лунный Кстати писал(а) on 06 окт 2016, 21:52 [?]тЮлька писал(а) on 42 минуты назад 
Больше всего аскорбинки в квашеной капусте

Во, наквасила как раз. Надо ещё.

:surprise: :shok: Не поверите. Весь день мечтаю о квашеной капусте. Вообще не фанат ни разу. Только что ребенку пообещала в выходные наквасить. Это что- подсознание УЖЕ подсказывает??? :shok: :nervous: :nervous: :nervous:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2016, 22:14 [?]С такой конкретикой первая. До этого мы теоретических боялись и на основе анализа художественно литературы

:hang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №104

Сообщение Lis29 » 06 окт 2016, 22:25

Я раньше жила в доме дореволюционной постройки на Красной Пресне, у нас в подвале было бомбоубежище, только подвал был затоплен. Сейчас наверное осушен. И до метро 2 минуты. А где я сейчас живу нет такого подвала и до метро далеко :( Вообщем шансов нет.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №105

Сообщение Аки-но Хиган » 06 окт 2016, 22:26

у нас станция метро в 3 минутах ходьбы от дома. но она новая, неглубокого залегания, так что бежать смысла нет, наверное)

вот здание, где муж работает - бывший почтовый ящик. там стены по три метра толщиной. этажи, как вверх, так и вниз. если БП на работе застанет - выживет, а дома вряд ли)

Аки-но Хиган

Сообщение №106

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2016, 22:30

Аки-но Хиган писал(а) on 06 окт 2016, 22:26 [?]муж работает - бывший почтовый ящик. там стены по три метра толщиной. этажи, как вверх, так и вниз.

я в этом году посетила подземную базу п/л в Балаклаве. Сразу возникла мысль прикупить домик в шаговой доступности
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №107

Сообщение Лунный Кстати » 06 окт 2016, 22:41

Neill писал(а) on 06 окт 2016, 22:20 [?]Это что- подсознание УЖЕ подсказывает???

:xaxa:

тЮлька писал(а) on 06 окт 2016, 22:30 [?] подземную базу п/л в Балаклаве.

Да, прямое попадание выдержит, с тем расчётом и делали. Но в шаговой именно там вряд ли можно что прикупить. Насколько помню, по той стороне бухты домов и нет, только гостишки.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №108

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2016, 22:59

Лунный Кстати писал(а) on 06 окт 2016, 22:41 [?] Но в шаговой именно там вряд ли можно что прикупить. Насколько помню, по той стороне бухты домов и нет, только гостишки.

:cry: Давайте купим гостиницу :)

Злая Аглая

Сообщение №109

Сообщение Надежда 148 » 06 окт 2016, 23:09

тЮлька писал(а) on 06 окт 2016, 22:59 [?]:cry: Давайте купим гостиницу :)

хорошая идея!
И заедем всем Чердаком!!!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сейчас по каналу "Россия", Жириновский сказал "У нас в России бомбоубежищ хватит на всех, нам боятся нечего"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №110

Сообщение Лунный Кстати » 06 окт 2016, 23:21

Надежда 148 писал(а) on 06 окт 2016, 23:13 [?]хорошая идея! И заедем всем Чердаком

:yes: С котами и собаками :mrr:

Слёт чердачников "БП-16".

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2016, 23:25

Лунный Кстати писал(а) on 06 окт 2016, 23:21 [?]Слёт чердачников "БП-16".

единичку забыла!!! "116"

Злая Аглая

Сообщение №112

Сообщение Надежда 148 » 06 окт 2016, 23:27

Лунный Кстати, :rock-n-roll: :dance: лично мы уже собрались
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №113

Сообщение Барабашка » 07 окт 2016, 06:50

Была уже такая темка в августе 14-го на друж.форуме.Общий вывод - рыпаться бесполезно.Хотя в час "х" немногие смогут хладнокровно раскупорить бутылочку,большинство побежит просто на подсознательном уровне.Куда? А куда-нибудь.Главное - бечь! :heartflame:
http://forum.ma***terinstvo.ru/index.ph ... 835693&hl=
Ой.А ссылку нельзя,да?

Барабашка

Сообщение №114

Сообщение Совёнка » 07 окт 2016, 08:03

Safira писал(а) on 06 окт 2016, 21:23 [?]у нас еще в какие-то лохматые годы говорили что если что будут бомбить не столицы, а города с аэродромами военными и частями...

:crazy: :horror: :hi2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №115

Сообщение Voyager » 07 окт 2016, 08:06

Барабашка писал(а) on 07 окт 2016, 06:50 [?]А ссылку нельзя,да?

Почему нельзя? Можно. Просто по принципу взаимности прямых линков не получается. Только в отличие от того ресурса у нас не полная замена, а только один символ добавляется, чтобы прямого перехода не было - нечего им статистику накручивать.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №116

Сообщение Совёнка » 07 окт 2016, 08:06

Хотя, если подумать, меня такой расклад больше устраивает чем корешки копать и думать как детей прокормить и где лекарства достать. Из возможных раскладов я выбираю эпицентр, чтоб даже не понять что произошло :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №117

Сообщение Вайолет » 07 окт 2016, 08:10

Совёнка, ага. Лучше так, чем медленно и мучительно, да ещё и дети...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №118

Сообщение Safira » 07 окт 2016, 08:15

тЮлька писал(а) on 06 окт 2016, 21:54 [?]и сразу вопрос: если в случае БП добрался до Греции. надо ли оттуда выбираться?

вопрос не в этом, стоит ли из-за одного ружья в Грецию бечь...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 06 окт 2016, 21:52 [?]Как же это? С детства помню "Истопник сказал, «Столичная»-
очень хороша от стронция")

мне показалось или ты расстроилась? :D
а вообще реально странно, у нас на заводе работал чернобылец, вроде как заделывали они там уже после первых ликвидаторов чего-то - говорят там водку всем выдавали типа выводить радионуклеиды

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 06 окт 2016, 23:21 [?]Слёт чердачников "БП-16".

давай будем оптимистами и назначим на какой-нидь далекий год БП-76, а то накаркаешь, у нас же волшебный форум то
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №119

Сообщение Барабашка » 07 окт 2016, 08:25

Voyager, так у меня и с одним 9встроенным) и с тремя *** ссылка на тему не работает,только на главную страницу.
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?s ... 835693&hl=
А! Всё,поняла! надо в адресной строке убирать лишний симво,а не в выскакивающей таблице "Страница не найдена"
Последний раз редактировалось Барабашка 07 окт 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Барабашка

Сообщение №120

Сообщение Октавия » 07 окт 2016, 08:27

Safira писал(а) on 07 окт 2016, 08:19 [?]давай будем оптимистами и назначим на какой-нидь далекий год БП-76, а то накаркаешь, у нас же волшебный форум то

лучше БП-100 :shuffle: И звучит красиво, и не при нашей жизни точно :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №121

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2016, 08:28

Надежда 148 писал(а) on 06 окт 2016, 23:13 [?]Сейчас по каналу "Россия", Жириновский сказал "У нас в России бомбоубежищ хватит на всех, нам боятся нечего"

Как у нас с Жириновским... мысли-то сошлись :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №122

Сообщение Октавия » 07 окт 2016, 08:29

Барабашка писал(а) on 07 окт 2016, 08:25 [?]так у меня и с одним 9встроенным) и с тремя *** ссылка на тему не работает,только на главную страницу.

Барабашка, все открывается, если тире убрать из адреса при переходе :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №123

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2016, 08:30

Барабашка, всё работает, вот перешла
"А вы знаете,где ближайшее бомбоубежище?, Московское метро переводят в режим страт" (орфография сохранена)))

Блин, даже название практически то же (тему не видела, честное слово). Что-то витает в воздухе :crazy:

Добавлено спустя 32 секунды:
Тьфу, блин. Это 2014 года тема :D

Ведьмежонок

Сообщение №124

Сообщение Safira » 07 окт 2016, 08:33

я тут подумала, а подземная парковка подойдет или надо чтоб герметично закрывалось помещение?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №125

Сообщение Надежда 148 » 07 окт 2016, 08:35

Ведьмежонок,
Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2016, 08:28 [?]Как у нас с Жириновским... мысли-то сошлись

а главное вовремя :D
Сижу, темку читаю и тут слышу по ТВ эту фразу :spy: :xaxa:
Правда адреса не назвал :cry:
Американец, с которым он спорил ответил, что у них есть ПРО и поэтому бомбоубежища им не нужны

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения