Safira писал(а) on 07 окт 2016, 08:33или надо чтоб герметично закрывалось помещение?
разумеется, надо. Яды, биология, радиоактивная пыль, ударная волна - всё это факторы, от которых неплохо бы отгородиться, иначе смысл...
Где ближайшее бомбоубежище?
Сообщение №126
разумеется, надо. Яды, биология, радиоактивная пыль, ударная волна - всё это факторы, от которых неплохо бы отгородиться, иначе смысл... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №127
неа, гермитичности нет Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №128
Оптимист. Наши новые ракеты со скоростью 5-6 мах и больше этими ПРО даже не замечаются. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №129
Сразу видно, не нюхала нация пороху ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
то есть для американцев выражение "П...ц подкрался незаметно" как никогда актуально? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №132
ну других вариантов нет, кроме с300/400 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №133
Ну разве что слово "подкрался" тут несколько не соответствует истине ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №134
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №135
У нас народ начал активно затариваться вот этим (кстати, производится и тестировался в Обнинске).
Импонирует, что йод "умный". Кстати, мы когда-то тоже его пили, норм. И уж йода там побольше, чем в соли ![]() Стоит около 130 руб. Почитать можно на сайте производителя У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №136
поаккуратнее с такими штуками. особенно, если есть проблемы со щитовидкой. а они у каждого второго городского жителя, кстати.
Сообщение №137
на ком тестировался? ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
это какой-то обнинский орифлейм чтоли?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №138
Зря Вы так. Я не сетевик и никому ничего не навязываю, а информирую, что есть и такой способ защиты щитовидки от радиации. Лично я с того, что здесь написала, ничего не поимею, кроме разве что вот этого - изящного намёка, что и тут лезут делать бизнес на форумчанах ![]()
Сообщение №139
это была шутка ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №140
Расстроилась, конечно) Но
Короче, польза есть полюбэ ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №141
На это и уповаю ![]() А бомбоубежище у нас рядышком, буквально через дом, на территории бывшего завода. И после украинских событий присоединения Крыма его отремонтировали, очень, помнится я переживала, что что-то будет... Но прошло 2 года... А вообще убежище есть на территории любого завода, определить его можно по вентиляции - характерные такие штуки, типа ![]() Еще можно встретить такие штуки во дворах ![]() ![]() Бомбоубежища-подвалы часто есть в сталинках. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №142
я не знаю просто про какую страну батхук писал (может они переехали ужо), у нас с НГ акцизы поднимают... ну короче опять херово, скажет "последняя радость дорожает" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №143
benice, вот. Я похожие штуковины видела в ближайших микрорайонах времен именно сталинской застройки. Не знала, что это оно
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №144
А от того, что ракеты летят, а ты с детьми и котами бежишь в убежище нееет?! Я вот представляю, что добралась, сижу внутри и что? Вы там были? А мы были в школе на экскурсии не раз. Там ужасно, как там долго находиться - ума сойдешь ![]() Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №145
Т.е., ты хочешь сказать, что случай, когда надо бежать в бомбоубежище, это не начало БП? ![]() Да ты оптимистка, как я погляжу ![]()
Сообщение №146
А цены видели? Я чето офигела, опять задрали
Мою душу греет только то, ![]()
Наш раскатали, хотя у нас ничего нет военного, кроме маленькой части ПВО, которые во всех городах есть... зато у нас Украина рядом, матьееети...
Это не из терминатора разве?
Ты же собиралась умереть молодой сразу, ибо выбора нет?!
Верю. Позавчера аж слюни текли как хотелось, хотя мы ее не любим и неск.лет уже не делаем
Может есть смысл бежать туда и дальше по рельсам на более глубокие? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №147
![]() Мультик такой видели? Я его посмотрела первый раз пару лет назад и подумала, как хорошо, что он мне в нежном возрасте не попался) Тогда же все дети страшно войны боялись, а тут такая картинка ![]() [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №148
Сколько? У нас по 60 за 800 г. Я перловку полюбила. Она вообще 20 рублей стоит. И макароны я нашла по 15 рублей а 400 г
Сообщение №149
Ни разу не досмотрела, уж больно он страшный. Причем рассказ не производит настолько гнетущего впечатления. Я тут "на берегу" весной прочитала. Это утопия-утопия прямо, но все равно тяжело...
Самое дешевое 60 за пакет фасованный, не знаю сколько в нем, мб и 800. Не дорого разве? 45 же было... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №150
Нет. Я в это не могу поверить со всей серьезностью))
Сербия выжила. Донбасс живет ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0