Где ближайшее бомбоубежище?
Сообщение №152
Мне он не нравится, кстати. Я оригинал как-то иначе читала. И было не так старшно, как очень-очень грустно от осознания. что люди-дебилы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
Такое пафосное я не смотрю даже. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Увы, России, если что, гораздо хуже придется. Ибо не Сербия мы и не Донбасс(( Одна надежда, что побоятся... хотя Сталина не побоялись, в итоге 25 млн. погибших граждан СССР... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №154
Гречка у нас дорогая, рублей по 70-80 за 800-900 г. Есть в Ашане развесная подешевле, но не помню, сколько стоит. Перловку не люблю. Макароны дешевые есть, но я их не покупаю. Серые и разваливаются. Открыла для себя в казахских магазинах их макароны. Стоят 50 руб за кг. Шикарные, твердые, не развариваются, вкусные. Картошки накопали, нам должно хватит. Варенья наварила, помидоры-огурцы-кабачки-баклажаны закрыла. Даже капусту закрыла. Ягод на компот наморозила. Так что должны перезимовать. Где бомбоубежище не знаю. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Аналогично. Даже не подхожу к этим дорогущим. Меня вполне среднего ценового диапазона устраивают продукты. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №155
Я покупаю по 13 рублей, не развариваются ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №156
Я тоже думала, что они фуфло. Один раз попробовала, мне понравились. Хотя и чуть темнее, чем обычные. Но не развариваются.
Сообщение №157
Это какие? Я брала какие-то без имени в Карусели. Развалились. Решила больше не экспериментировать. В принципе 50 руб за кг нормальная цена, тем более для такого качества. Добавлено спустя 52 секунды: Сейчас опять очередная тема еде сведется. Надо бежать куда-то отсюда с обсуждением цен и продуктов. В бомбоубежище. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №158
ты про корабли? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №159
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №160
На минуточку отвлеку почтенную публику от темы жрачки, у Сербии и Донбасса не было ЯО , а у нас есть... Боюсь, обычными бомбежками, если уж дело до горячей фазы дойдет, не ограничатся ![]()
Сообщение №161
В войну москвичи в метро прятались. Так что тоже вариант.
У нас рядом ни бомбоубежищ, ни тем более метро ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №162
Сейчас Макаронные изделия Сельская ярмарка высший сорт. В магните. А так они разные, просто беру самые подешевле ,без разницы название ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №163
ага, другого варианта нет, так что главное мешок с сухарями не забыть)) одни эксперты (или вместоэксперты, кто их там разберет) вангуют, что вначале удары будут наносить обычным оружием (ну, может ещё биологическим, химическим), не ядерным а там уже у кого первого рука дрогнет и на красную кнопку нажмет другие, что у нас в военной доктрине записан превентивный ядерный удар, так как силы изначально неравны (исходя из опыта предыдущих войн, когда все на одного), а воевать на своей территории мы более не намерены в общем, сбудется таки страстная мечта сына, муж решил исполнить просьбу юного сталкера и прикупить противогаз)))
Сообщение №164
И правильно, я считаю /с/
Сообщение №165
Посчитаем... Водоизмещение: 21300 т (полное), 32300 т (предельное) т.е. от 1'893'333'333.33 до 2'871'111'111.11 руб Контракт с Францией был на 1.2 млрд евро за два, т.е. по 600 млн за один. При курсе в 70 руб за евро это получается 42'000'000'000 руб У Тарелки в магазине дешевле выходит ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №166
Снова гречка с макаронами! И тем не менее... в войну верю. В применение ЯО нет. Или так ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №167
Война войной, а обед по распорядку! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №168
а у меня под окнами туалет подземный с советских времен, подойдет в качестве бомбоубежища?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №169
![]()
Сообщение №170
Лисица, ну если там кабинки гермитично закрывается.. то да
![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: У нас сосед в подвале себе кабинет рабочий сделал, целый бункер. Так что если чего, к нему побежим. с 3 этажа бежать недалеко Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №171
benice,
Можеи и в терминаторе было тоже, но в острове сокровищ точно. "Через час я подогрею ваш старый блокгауз, как бочку рома. Смейтесь, разрази вас гром, смейтесь! Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым! " А здесь кусок из мультика https://www.youtube.com/watch?v=deNJCGRMLuE Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №172
эта фраза и до мультика была, а в книге немного по-другому. Есть и такой вариант
http://www.liveinternet.ru/users/dara3/post142367857
Сообщение №173
Мы там тоже в этом году были. Очень впечатлило. Но выдерживает эта гора прямое попадание бомбы 50 мегатонн, емнип. Если больше, то не вариант. У нас сирены выли в том году, проверяли их, но бомбоубежища вряд ли есть, в мерзлоте-то. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №174
вот тут карта с расположением бомбоубежищ
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.59 ... &tag=44690 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №175
прикольно, у нас в военной части тоже есть бомбоубежище - только, думаю, это не для гражданского населения( "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
|