| ДР ВВП

Сообщение №51

У дочки моей коллеги тоже др сегодня. Мы обычно шутим, что теперь положение обязывает - дочке надо хорошо учиться и все такое    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №54

Писмейкер    Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №55

Да я даже не намекаю. Я прямо говорю.   Хорошо, хоть в Думе серьезно подготовились http://special.tass.ru/politika/3685412 

Сообщение №56

Че-то смешно  Сразу аналогия, как для учителя от каждого ученика по цветку собирают корзину. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №58

Тарелка, надо им идею подать. ВВП наверняка был бы не против. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №60

на кой ВВП это ведро роз    Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Я даже на такое наткнулась    Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №61

Представила Путина на трибуне с ботинком в руках  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №62

У меня вчера было, тоже типа почти сегодня  

Сообщение №64

Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №67

Весьма ватно, я считаю  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №68

а я не заметила 

Сообщение №69

главное он нас с тобой не забывает поздравить  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №70

Угадайте, от кого я сегодня про ДР темнейшего узнала... От Веснушки и Кипятоши на детском радио с утра. Вот так! Великий и Ужасный, мои поздравления    

Сообщение №71

На Крымском мосту в Москве сегодня появился баннер  на арабском языке со словами благодарности Владимиру Путину  Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Это вот что, оказывется 

Сообщение №73

Я вздрогнула, как увидела. У мну на работе просто есть и ДР БА (Департамент развития Бизнес Анализ) и ДР ФИС (оно же + Финансовые информационные системы) и еще какой-то ДР... Ну и о чем я подумала, увидев в ленте Чердака тему ДР ВВП? Правильно, " а это что за отдел, я таких не знаю?"  По теме: Темнейшего с ДР! Категорически! И чтоб стоял. И не смел.  Держись, мы рядом. Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска. 

Сообщение №74

сыну. он родился сегодня, 10 лет тому назад. Однажды, будучи беременной еще, сосед схохмил: президентом будет. потом еще кто-то так же пошутил. теперь и мы шутим  

Сообщение №75

Что ж Володей не назвали не спрашивают?  А то у меня, часто спрашивали (у сына ДР 22 апреля). Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013 
 |