Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
И снова здравствуйте!
Сообщение №102
Правильно! Страна должна помнить своих героев в лицо))))....найти не могла ту фотку....пришлось вставить большую!)))))))
Сообщение №103
Вот как! как мне вставить свою фотку, чтобы было понятно, что это не моя тема ![]()
Сообщение №104
a4pek, выбери стандартный ответ, там будет окошко Добавить файл
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №105
вот еще немного про еду и перейдем плавненько к сиськам ![]()
Сообщение №106
Воооо... или, Натаха, сисег у тебя тоже нет????? ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №108
неть))))))))) непулучается у мну вставить фотку ![]()
Сообщение №109
У тебя ссылка не полностью, расширения нет. Ты полностью ссылку скопируй из "Свойств изображения" и вставь уже.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №110
a4pek, О, я тебя тоже помню) Я тебя как-то в Крым в кемпинг отправила)))
Только у меня раньше ник был другой, да и еще мы коллеги
Сообщение №111
Глюпий Кошк, ну ты то мну видела:-D,я на аве в одноклассниках висела:-D...
потом еще раз попробую вставить,когда сын комп отдаст
Сообщение №112
о! аллклюзив! где было все включено! море,горы и палатки! с удовольствием тот отдых вспоминать!!!
Сообщение №113
a4pek, не выходит, Данила-Мастер, каменный цветок
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №114
a4pek, скопируй фото на комп, перейди в форму быстрого ответа и добавь файл
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №116
тьфу ты! в форму стандартного ответа. Там будет окошко Добавить файл
Сообщение №117
Кикимора, нету у меня такого окошка! вот хоть стресни((((((((( есть кнопка Img, но туда неполучается ничего вставить
![]()
Сообщение №118
a4pek, рядом с кнопкой Отправить кнопка Стандартный ответ. Жми.
Сообщение №119
Сообщение №120
нету сисек)))) зато есть пиво))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №122
Втроем ![]() Старым знакомым-привет! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №123
Оль, ты чипсы кушай))))) ![]() А вообще, когда ночью жрать хочется, лучше съесть фрутов.....да побольше, побольше)))) утром п.......ся и полная норма)))))
Сообщение №124
Натаха, я не могу семье газовую камеру устроить ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №125
Как вариант, пропейте курсом хром. Я раньше из айхерба заказывала. Уже через неделю-две заметен эффект - сладкое, разумеется, хочется, но не по-наркомански - голова успевает включаться ![]() ![]()
|