[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №3751

Сообщение Ведьмежонок » 25 сен 2016, 12:30

MaSher писал(а) on 25 сен 2016, 11:16 [?]я тебя умоляю! знаешь, как иногда кандидатские клепались?

Да знаю.. сама же пример привела. Та "кандидат", о которой я вспомнила, реально не могла даже статью написать. Она брала свою диссертацию (у нее был сильный научный руководитель, которая "вытаскивала" на защиту всех))) и вырезала оттуда кусок. Народ потешался, конечно, вовсю. А она ничего, с каждым годом все выше нос задирала... видимо сама поверяла в то, что она кандидат наук))
MaSher писал(а) on 25 сен 2016, 11:16 [?]Иногда читаешь высказывания некоторых и удивляешься, как он школу-то закончил, не то что защитился.

:beer:
Nathaly писал(а) on 25 сен 2016, 12:23 [?]у тетки образование музшкола и консерватория.ВСЕ!

А кн откуда? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3752

Сообщение Октавия » 25 сен 2016, 12:53

Ведьмежонок писал(а) on 25 сен 2016, 12:30 [?]А кн откуда? :wonder:

вот нашла про эту фееричную тетку :hearing:
[+]
Храмова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3753

Сообщение MaSher » 25 сен 2016, 13:00

Октавия писал(а) on 25 сен 2016, 12:53 [?]вот нашла

ну, дык и завучем в общеобразовательной школе она, считай, не работала. замдиректора по гуманитарному воспитанию - это ваще что? младший помощник старшего дворника. замдиректора по непрерывному образованию из той же кастрюли. И то, что она пела на клиросе, вообще каким боком к ее педагогической деятельности? Фигня какая-то.

MaSher

Сообщение №3754

Сообщение Пин » 25 сен 2016, 13:29

Я, короче, отрясла прах рязанского форума со своих ног. :) Напоследок спросив оппонентов, кто же я: Ольга Узорова или родственница Петерсон (меня в этом два разных человека заподозрили :cry2: ), и посоветовав определиться хотя бы в этом вопросе. :p
Комментарии админка там стала резать, а сейчас вообще, как я поняла, только грязеобливальщиков Петерсон и Узоровй будет публиковать, что говорит многое об этом форуме.
Вот тетки, подобные этой Храмовой с ее полуграмотными истеричными статьями, ИМХО, дискредитируют саму идею православия, выставляя православие просто мракобесием. Ну почему, почему таким людям дают право голоса на форумах православной направленности? Просто загадка для меня. :cry2:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3755

Сообщение ЕленаР » 25 сен 2016, 13:39

Пин писал(а) on 25 сен 2016, 13:29 [?]что говорит многое об этом форуме.

для меня многое говорит рубрика от психиатра, и сама психиатр с советами/мнениями/рекомендациями.
Ужас тихий :D

ЕленаР

Сообщение №3756

Сообщение Ведьмежонок » 25 сен 2016, 14:44

MaSher писал(а) on 25 сен 2016, 13:00 [?]замдиректора по гуманитарному воспитанию - это ваще что?

Думаю что-то типа "завуча по воспитательной работе" общеобразовательной школы. Массовик-затейник, короче... и даже не в школе. Т.е. она и близко специфики не представляет.
Пин писал(а) on 25 сен 2016, 13:29 [?]Комментарии админка там стала резать, а сейчас вообще, как я поняла, только грязеобливальщиков Петерсон и Узоровй будет публиковать, что говорит многое об этом форуме.

А мы еще на М. бочку катили :kuku:
Пин писал(а) on 25 сен 2016, 13:29 [?]Вот тетки, подобные этой Храмовой с ее полуграмотными истеричными статьями, ИМХО, дискредитируют саму идею православия, выставляя православие просто мракобесием. Ну почему, почему таким людям дают право голоса на форумах православной направленности?

Потому что согласны? Им нравится? :whistle:
ЕленаР писал(а) on 25 сен 2016, 13:39 [?]для меня многое говорит рубрика от психиатра, и сама психиатр с советами/мнениями/рекомендациями.

Что? Тоже шиза?)))

Ведьмежонок

Сообщение №3757

Сообщение Октавия » 25 сен 2016, 14:55

Ведьмежонок писал(а) on 25 сен 2016, 14:44 [?]Что? Тоже шиза?)))

Ведьмежонок, насчет шизы не знаю, но в статье с этого сайта из раздела "Психиатр предупреждает" даже навскидку врут как дышат
http://www.rifinfo.ru/news/42029
21 декабря 2012 года Министерство здравоохранения РФ приняло Приказ N 1346н «О порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них». Согласно этому приказу в профилактические осмотры детей с первого года жизни включен психиатр. По этому приказу обязательному психиатрическому освидетельствованию подлежат все дети России. Этот приказ прошел регистрацию в Минюсте России и имеет силу закона.

а вот выдержка из самого приказа
Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия несовершеннолетнего или его законного представителя на медицинское вмешательство с соблюдением требований, установленных статьей 20 Федерального закона.
http://base.garant.ru/70355102/#friends#ixzz4LGenxTKF
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3758

Сообщение Октавия » 25 сен 2016, 15:12

В Приказе Минздрава от 12 декабря 2012 года принуждение к освидетельствованию заключается в том, что проф. осмотр считается полным, когда пройдены все специалисты, а без полного проф. осмотра ребенок не допускается в учебное учреждение. Следовательно, родителей напрямую принуждают давать согласие на психиатрическое освидетельствование.
http://www.rifinfo.ru/news/42029

опять вранье :idontno:
Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от
22 января 2014 г. N 32 г. Москва "Об утверждении Порядка приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования"
Для приема в ОООД:
родители (законные представители) детей, проживающих на закрепленной территории, для зачисления ребенка в первый класс дополнительно предъявляют оригинал свидетельства о рождении ребенка или документ, подтверждающий родство заявителя, свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории
родители (законные представители) детей, не проживающих на закрепленной территории, дополнительно предъявляют свидетельство о рождении ребенка.
Родители (законные представители) детей имеют право по своему усмотрению
представлять другие документы.

ни слова нет об обязательной медкарте и тем более обязательном осмотре психиатра :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3759

Сообщение olgau » 25 сен 2016, 16:59

Пин,
Вот тетки, подобные этой Храмовой с ее полуграмотными истеричными статьями, ИМХО, дискредитируют саму идею православия, выставляя православие просто мракобесием. Ну почему, почему таким людям дают право голоса на форумах православной направленности? Просто загадка для меня.

В чем тут загадка? Это стандартный метод уничтожения врага. Уже много раз отработанный в нашем обществе. Выставить соперника посмешищем, так чтобы у него сторонников поубавилось.

Для этого "людям делаю подобные форумы (это не само собой - это еще сделать надо), форумы модерируются, чтобы нормальные люди там и высказаться не могли - а то все попортят. Люди ассоцииуют православных с этими шутами (яркими и публичными). И вот вместе с такими шутами "сливают" православные идеи, так как люди шарахаться начинают.

Из той же оперы, например, погромы типа"православных" активистов выставок и ты пы. Борода,крест на полгруди и косоворотка - на камеру попал - вот уже православный. Поди разберись...Мещане в газете прочитают и "ужас, ужас, мракобесие", разбираться не будут кто и что. Эффект тот же.

olgau

Сообщение №3760

Сообщение Ведьмежонок » 25 сен 2016, 20:16

olgau писал(а) on 25 сен 2016, 16:59 [?]Из той же оперы, например, погромы типа"православных" активистов выставок и ты пы.

Там вполне себе убежденные есть. Понятно, что самая верхушка может решать свои цели, но отнюдь не все они "статисты на зарплате". А то бы посты Пин не затирали.

Ведьмежонок

Сообщение №3761

Сообщение olgau » 26 сен 2016, 11:45

Там вполне себе убежденные есть.
Убежденные? Сомневаюсь. Скорее придурки, руководимые извне. Но действуют они от своего имени, а не от РПЦ. Это разные вещи.
Убежденные - сидят и не высовываются. А то, когда дураков пересажают, надо кому то новых готовить.

olgau

Сообщение №3762

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2016, 13:59

Ну прямо окружили. Херню на форумах несут провокаторы, выставки мочой поливают провокаторы... У оппозиции столько денег? Их всех на зарплате годами держать?

Ведьмежонок

Сообщение №3763

Сообщение Крапива » 26 сен 2016, 14:05

Ведьмежонок писал(а) on 26 сен 2016, 13:59 [?]У оппозиции столько денег?

Э, неее. Если согласиться, что это провокация, то тут не опозиция спонсирует всё это безобразие... Слишком широкий резонанс. У лидеров оппы не таких талантов, все это придумать и првернуть... :idontno:

Крапива

Сообщение №3764

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2016, 14:11

Крапива, со вчерашнего дня мне всё это напоминает конспирологическую тему, где нам залетная девушка поведала, что Боинг не упал, это взорванный муляж. А трупы - естественным образом умершие люди, которых заморозили и хранили до сего момента.

Попытаюсь больше в эту "конспирологию" не лезть... а то всё в бред заговора уже скатывается, а еще эти темы и "поднимаю" :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №3765

Сообщение zayka » 26 сен 2016, 14:53

У оппозиции столько денег? Их всех на зарплате годами держать?
Ну, думаю, во первых, что денег, таки, немало. Во вторых часто деньги не обязательны для того, чтоб купить человека.

На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь.
...
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3766

Сообщение Пин » 26 сен 2016, 14:53

Крапива писал(а) on 26 сен 2016, 14:05 [?]Э, неее. Если согласиться, что это провокация, то тут не опозиция спонсирует всё это безобразие... Слишком широкий резонанс. У лидеров оппы не таких талантов, все это придумать и првернуть...

Мне все-таки кажется, что у нас много искренних придурков. :idiot:
Им кинут лозуг какой-нибудь: защитим святую Русь от либералов, бей жидов и мусульман, атеисты - дети сатаны, педофилы и геи сильничают русских детей и т.д., они глаза выпучили и побежали дубинками махать. Тем более, как выясняется, органы правопорядка весьма вяло реагируют на всякие драки и обоссанки различных предметов этими святыми людьми.
А тут и за правое дело вроде постоял, выразил свою гражданскую позицию, и в морду кому-нибудь противному за дело дал, и ничего за это не будет - так сплошное удовольствие же. :idiot:
Вчера, кстати, очень показательную фразу прочитала на рязанском форуме, когда нас засыпали полугрмотными отзывами родителей, пострадавших от Узоровой и Петерсон. Там тетка пишет про то, что не интересовалась начальной школой никогда, но вот тут прочитала статью, про то, как эти авторы детские души калечат, и все сразу поняла и негодует тоже.
Т.е. человеку не надо брать в руки учебник, листать, разбираться, думать. За нее все уже сделали, ей осталось только присоединиться к негодующим.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3767

Сообщение Декабристка » 26 сен 2016, 15:06

Какие-то психологи-сектанты. Психи как есть.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №3768

Сообщение Крапива » 26 сен 2016, 15:15

Пин писал(а) on 26 сен 2016, 14:53 [?]у нас много искренних придурков

которыми умело пользуются в определенных ситуациях :idontno:

Крапива

Сообщение №3769

Сообщение Rugaya » 26 сен 2016, 15:32

"Атеисты - дети сатаны". Как точно ввиду последних событий :whistle:
Сорри за оф.

Rugaya

Сообщение №3770

Сообщение olgau » 26 сен 2016, 15:48

В среду помощник госсекретаря США Виктория Нуланд посетовала, что у Вашингтона не хватает денег для борьбы с российскими СМИ. По ее словам, объем бюджетных средств, направляемых на "борьбу с российской пропагандой", составляет лишь около 100 миллионов долларов.

Эти деньги, по словам Нуланд, идут в том числе на тренинги для журналистов и поддержку русскоязычных новостных организаций в Прибалтике, на Украине и других соседних с Россией странах.
https://ria.ru/world/20160610/1445670083.html
Подозреваю, что и на финансирование российских журналистов, которые подобные акции готовят.

olgau

Сообщение №3771

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2016, 15:55

Пин писал(а) on 26 сен 2016, 14:53 [?]Мне все-таки кажется, что у нас много искренних придурков. :idiot:
Им кинут лозуг какой-нибудь: защитим святую Русь от либералов, бей жидов и мусульман, атеисты - дети сатаны, педофилы и геи сильничают русских детей и т.д., они глаза выпучили и побежали дубинками махать.

ППКС.
Вот как тут воздерживаться, когда ты жжешь напропалую :p
Пин писал(а) on 26 сен 2016, 14:53 [?]но вот тут прочитала статью, про то, как эти авторы детские души калечат, и все сразу поняла и негодует тоже.

Ну не хватает людям эмоций)))

Ведьмежонок

Сообщение №3772

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 09:59

Тарелка, вынести бы все интересное об атеизме отдельной темой :help: Твоя вотчина-то :brows:

Ведьмежонок

Сообщение №3773

Сообщение Тарелка » 29 сен 2016, 10:29

Вынесла отдельной темой в болталке. Атеизм, как религия

Тарелка

Сообщение №3774

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 12:55

Тарелка, :kiss:

Ведьмежонок

Сообщение №3775

Сообщение Кикимора » 09 окт 2016, 15:19

http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?s ... 80049&st=0
Как там по правильному называется зацикливание на одной мысли? Электровеничка снова в разделе путешествий учит всех правильному украинскому. Не сметь называть украинские села деревнями! Это русизм!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения