[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3827
Эльзара, ты бы хоть написала, как вы там. Обжились?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3828
Кикимора, в Киев вернулись(( самое тяжёлое моё решение за последние годы, и писать особо не хочется.
Сообщение №3830
Не, ну само собой, думала, мож прокатит.
Сообщение №3831
Я ту тему почитала и теперь Веничку понимаю...... я бы тоже кукушкой двинулась, если бы меня из Тани в Тетяну переделали
![]() Последний раз редактировалось Злая Аглая 09 окт 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3832
На набережной Ялты по вечерам артисты в национальных костюмах пели украинские песни. Пользовались бешеной популярностью, народ слушал, подпевал и танцевал. Но кто ж мне поверит, у меня даже видевы нету.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3833
это та, чья мать родом из Питера, пишет? там действительно не одна и не две корни свои в России имеют, а при этом желтоблакитницы ярые.
Сообщение №3834
кто это? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
пленку засветила или телефон разрядился? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3835
Прочти задом наперед Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3836
Правда што ль? ![]() Это все Кикимора болотная, наводку неправильно дала! ![]() Завидует нам, городским жителям, обитателям мегаполиса, лахудра деревенская. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3837
Девушки, а что происходит на мамстве с этой темкой? У меня количество страниц на глазах уменьшается. Это только у меня?
![]() Последний раз редактировалось grolga 09 окт 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3838
Завидую... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: grolga, ну там если флуд не по теме убрать, одна страница и останется. Добавлено спустя 52 секунды: Ошиблась ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3839
ууу, как тему-то почистили))) все венькины труды пропали зазря...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3840
Кикимора, не, две. Почистили уже.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3841
Да снять не догадалась, балда. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3842
Кто-то не успел насладиться - у нас гостями читают. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3844
Никогда не слышала выражения "украинский акцент". Говор. ![]()
Сообщение №3845
Зато как аристократично звучит слово "акцент", не то, что какой-то там "говор" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3846
Муж мой ехал от нас, до самолета оставалось время, ну и зашел он в пивнушку)))) обычную, Краснодарскую. Взял пива, позвонил мне. Говорили - говорили, потом слышу к нему кто-то обращается, муж что-то отвечает, ему тоже и... дикий ржач в трубке. Гоготал муж долго, потом сквозь слезу поделился радостью)))) За соседним столиком заседала компания мужиков, один прислушивался к тому как муж по телефону говорит, далее диаог: - Вы, наверно не местный - Нет - А откуда, если не секрет? - Из Москвы - То-то я слышу Вы с акцентом разговариваете ![]() ![]() Ржал муж уже под столом)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3847
Ну да, акцент у иностранцев,а говор- у иногородних. А надо же подчеркнуть что У и страна диаметрально другая, и язык - ничего общего.
Сообщение №3848
Девы, наверное, есть болезнь такая, когда от слова "деревня" дергает.
У меня сестру аж плющило, когда я говорила "деревня", она злобно выкрикивала: на Украине деревень нет! Это у вас в России деревни, а у нас - села. Болеют люди ![]()
Сообщение №3849
Мужу, если он с друзьями киевскими по телефону/скайпу общается, они обязательно высказывают: "Ооо, ну все все... Москалем заделался. Акаешь"
Сообщение №3850
Nathaly, да там было - лишь бы что зацепиться. Не к деревне, так указала бы, что на Украине на бабушка, а бабуся.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|