Казачка писал(а) on 09 окт 2016, 21:14Мужу, если он с друзьями киевскими по телефону/скайпу общается, они обязательно высказывают: "Ооо, ну все все... Москалем заделался. Акаешь"

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3851
![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3852
Эх! Прервали полёт больных (даже бы сказала болезненных) фантазий... ![]() А вообще мне очень жаль таких... Из-за таких и Крым профукали,и с Донбассом не представляю,как мириться будут... Эх,просрали свою страну... ![]()
Сообщение №3853
у нас в посёлке жили Сасун,Гогик,Грачек ![]()
Сообщение №3854
Отвлеклась на реал и тю-тю. 2 страницы из 16-ти осталось. Говнецо под коврик, как обычно, замели. ![]()
Сообщение №3856
Неа, потерли, и вместо него красненьким написали что-то о разжигании вражды. Я согласная ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3857
Nathaly, нет, стёрли как незначительное и провоцирующее конфликт
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3858
Самое главное, что ее и банить-то жалко. Там только психиатр может помочь ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3859
О! Так это же прорыв! Обычно в разжигании обвиняли тех, кто на посты Э. отвечал.
Сообщение №3860
радикальный национализм головного мозга неизлечим ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3863
21 или 22 страницы было ![]()
там уже не так интересно было, Веничка сдулась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3864
И начала прокалываться. Когда я сказала, что если на Украине такой же процент веничек, как в теме, то ещё не все потеряно между странами, она радостно заявила: да уж поменьше, чем у вам кикимор. Чему я успела порадоваться. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3865
я хотела поинтересоваться у Венички, поняла ли она, что написала? ![]() но не успела, тему почистили ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3866
Какой-то адекватный модер врубился ![]()
Сообщение №3867
Я остановилась на 22-й, когда Джека Воробья перевели ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3869
Нам это в Краснодарском крае тоже не раз сообщали. И все время таким радостным тоном, будто уличили в чем-то очень смешном))) Причем употребляли именно слово "акцент", что меня и смешило больше всего... говоры-то у нас, ясен пень, разные в разных регионах))) Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну тогда точно - всё еще наладится ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3871
Барабашка перевела как капитан Євген Горобець ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
судя по ее бурной радости - нет, не поняла ![]() Последний раз редактировалось Октавия 10 окт 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3874
Тарелка, это не шиза, а сарказм
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3875
![]() Звучит как "Капитан Глеб Жиглов"))) Все-таки это что-то шизофреническое имена переводить)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0