Где ближайшее бомбоубежище?
Сообщение №201
Ну это еще что за хрень?!
![]() [+]
В Петербурге утвердили суточную норму хлеба на случай войны
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №202
Ведьмежонок, ты не заголовок прочитай а всю статью. И не на Фонтанке. Речь идет о неснижаемом запасе на крайний случай. И это правильно, в общем то. Получается у Питера с советских времен таких продзапасов не было
![]() Думаю в Москве по тихому давно норматив введен. Это Полтавченко дурак. Ни доску снять, ни арену аостроить, ни запасы создать не может без шума Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №203
Невиданный Зверь, я уже прочитала. Но чего он сейчас-то всполошился.
Да он вроде всегда есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №205
Ведьмежонок, под Полтавченко кажется стул закачался. Уж больно много при нем временщиков пофигистов развелось. Может и НЗ не пополняли давно. А оборона сейчас по всем направлениям проверяется.
А может я себя успокаиваю хз ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №207
Вот к этому всё и сводится(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №208
Ведьмежонок, Ой, Лен... Да пусть хоть упроверяются, лишь бы прикрыто все было со всех сторон. Горожане без этого НЗ ласты склеят за неделю, потому что нет теперь ни сапог кожаных, ни клейстера, ни жмыха подсолнечного, на которых люди временами держались. И запасы люди не делают в массе. Ачотакова? Надо - пошел и купил. Нуну...
Иногда мне хочется наши вместосми крысиным ядо потравить за подачу материала. Фонтанка на 2м месте после УхаМацы в моем списке :willow: Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №209
![]() ![]() ![]()
Сообщение №210
Невиданный Зверь, тьфу. Я не к тому, что плохо, что проверяют. А к тому, что раз проверяют так активно, то "что-то знают". Надеюсь снова пронесет. Я в 2014 такая же сидела... в ожидании.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №211
Сдается мне, что "активно" так проверяют в СМИ, настоящие проверки незамеченные прошли и/или еще будут ![]()
Сообщение №212
Мне уже без разницы. Я в обмороке ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №213
и идут, и еще будут ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №214
Я уже начала привыкать к частым проверкам систем оповещения. А раньше тоже каждый раз пугалась.
Сообщение №215
Звонит мне сегодня подружка.Ажиотажным голосом говорит - мне только что муж позвонил,сказал,что США нам ядерную войну объявило! ты там все всегда знаешь,правда,штоль?! ![]() А я с одной стороны,только что просмотревшая новости и кроме мухи на лице Хиллари,ничего примечательного не отметила,с другой стороны сразу вспомнила 14 год. Мы каждый год отправляли бесплатно детей в Крымские лагеря.А тут,после крымской весны нам объявили,что в этом году Крыма не будет.Ну взяли путевки в другие места.тут,посреди лета объявляют,что Крым будет и можно еще по одной путевке взять.Мы с ней как раз тему обсуждаем,лагерь выбираем.Вечером звонит,муж запретил Крым,не дай бог самолет подобьют над Украиной и вообще пока в Крыму опасно. Я их уговариваю,говорю,что российские самолеты уже с весны в обход летают,а в Крыму сейчас самое безопасное место на планете. И буквально через час сбивают малазийский.У её мужа истерика. ![]() В 15-16 годах их дети уже не раз были в Крыму,и в Артеке и в других. Спрашиваю - прям объявили? - нет,сказали,что 99% вероятно.Её дети побежали искать бомбоубежища в районе. ![]() Говорю - успокойтесь,мои уже 2 года,как нашли,запас воды и гречки сделали,сидим на попе ровно.А если и начнется,то никто никому ничего не объявит,как услышишь сирену - так и бечь пора. ![]()
Сообщение №216
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №217
И на кой я припасы делаю тада? ![]()
Сообщение №218
![]()
Сообщение №220
Вопрос куда ![]()
Каждый боится, как может. Я вот темы завожу, кто-то статьи "философские" пишет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №221
тЮлька, не понял...
![]()
так припасы в зубы - и бечь!
Сообщение №222
Я так не играю. У меня на лето Крым в планах, уже дни считаем до отъезда. Там точно не спрятаться
![]()
Сообщение №223
А я опять вспоминаю "Поломничество Ланселота" и "Путь Кассандры. Приключения с макаронами"...
Там тоже эта тема была. Америка кичилась кичилась своими ракетами, а когда они их на Росссию направили (космические какие-то что ли), наши их тут же и сбили. И сбили всю современную электронику ![]() ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 10 окт 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №224
У нас сейчас звук вдруг возник в небе, как будто штук пять военных самолётов над крышами зависли. Или баллистическая ракета профигачила (никогда не слышала, к счастью, но первая мысль)) Причём звук постоянный, не то, что нарастает и потом постепенно исчезает, а прям возник резко, из ниоткуда, минуты две оглушал, потом так же резко пропал. Сигнализации на машинах взбесились. Шо це було?
![]() Над нами пролетают военные самолёты с парада на парад, в Севастополе тоже наслушалась- неделю истребители тренировались над головой, можно сказать, это очень громко, да. Но там звук другой совсем и он приближается-отдаляется, а этот монотонный такой, давящий. Блииин, я кирпичей отложила ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №225
На минуточку: при эвакуации с собой можно брать только ручную кладь с одеялом, тёплой одеждой, документами и запасом еды на три дня. Животных брать нельзя ![]()
|