Где ближайшее бомбоубежище?
Сообщение №227
Власти Петербурга опровергли введение нормы выдачи хлеба на случай войны
https://ria.ru/society/20161010/1478918799.html
Сообщение №228
Чи-Ли,
мы если что к соседям побежим. Сосед в подвале фактически бункер сделал. Туда с нашими собаками можно ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №229
ТЭЦ далеко, завод нефтеперегонный километрах в пяти. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №230
Не, ну так нельзя. Чего себя накручивать- то? Вари спокойно холодец( завидую)
Сообщение №231
![]() в пятницу было, минут 5, а может и больше. не знаю, что это было, я НЛО ждала ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
две ГРЭС, одна в 4-5 км, вторая сразу за ней, НО! звук по мне совсем не оттуда шел ![]() (я вот всё ждала чего-то грандиозного летающего и сняла чутка видео, картинка ничего интересного, а звук там вроде слышно. отправлю всех в школы-на работы, залью в ютуб, попробуем послушать вместе ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №232
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №233
Я на тэц подумала, у нас вроде далеко, а когда продувают, ой как слышно
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №234
У нас тэц так гудела-орала будто взлетает, на весь район было слышно. Наутро представитель сказал, что пар стравливали, давление слишком было высокое
Сообщение №235
BattleAngel, на звук самолета не похоже, слишком монотонный звук ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №236
![]() Вооот! Очень похож ![]()
10 км до ближайшей. Если у нас так слышно, то что ж там рядом-то)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №237
А это всегда так ![]() Вообще бедная ты, я бы тоже перетрухнула до полусмерти после таких-то разговоров...
Наш Автозавод с таким звуком давление в трубах стравливает. Иногда ночью ![]() Первый раз после переезда услышала, тоже думала ракета летит. Слышала бы ты те звуки ![]() Если это оно, то разница, как ни странно, небольшая. Он как-то странно распространяется (звук), я его и в 10 км слушала и в 1 км. Ближе на уши сильнее давит, а громкость вроде та же. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №238
это как страшный фильм посмотришь, а потом в туалет идти боязно ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №239
Это ТЭЦ, у нас рядом, тоже периодически такой звук слышу
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №240
Про тему тоже сразу вспомнила. Думаю, что ж так быстро-то ![]()
Ну вот теперь природа звука для меня прояснилась. Действительно, похоже на то, что как будто что-то продували. Я просто не знала, что такое бывает, и на небо грешила) а с "небесными" звуками ну никак не билось, поэтому и прифигела слегка)
![]()
Ясно. Спасибо, девочки, разъяснили ![]() Но расслабляться рано. Тут, говорят, планида идёт лама Этигелов ходить начал. Истолковали, что это к войне ![]() [+]
Скрытый текст
Я тоже вижу мужика в камуфлете ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №241
ну я ж это, вышла покурить, слышу гудит чего-то, думаю: круто, что-то большое или много летит, надо снять! ![]() стою-стою, а оно не летит ![]() честно, жутковато не много: внизу дети носятся на площадке, кричат, играют... я одна что ли этот звук слышу? ![]() потом пришел сын, вытурил меня с балкона, пришлось его развлекать, а через полчаса не гудит и все в порядке ![]() я даже забыла, пока не прочла ![]() я вот вспомнила, что слышала нечто подобное, но на земле звук совсем по другому слышится ![]() ![]() не помню где и когда, мне рассказывали, что при спускании шины можно добиться звука, имитирующего звук турбин ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №242
К войне?
А пакеты - намек, что надо запасть гречку ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №243
вЫ не в Марьино? мы там обитаем, вчера тоое притаились с сыном из-за непонятного гула. тревожно
Сообщение №244
а у нас в городе вообще КБМ, всякие Искандеры у нас тут проектируют и т.д. Так что мы тоже под ударом. Бомбоубежища если и есть, то давно запущены. Вчера в новостях прочитала, что мэр Питера установил суточную норму пайкового хлеба на случай войны ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №246
Сетевые эксперты сошлись во мнении, что однозначно ![]()
![]() ![]()
О. вот вы тоже слышали. Раньше такого не было никогда. ![]()
Вроде опровергли уже, выше на странице ссылка. Но, может, просто не хотят панику нагнетать))
Ага. Наверное, охранник. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №247
kris78, мы рядышком с вами,м. Братиславская. А я что-то ничего не слышала или это днем было.
Сообщение №249
Тарелка, вот это предприимчивость у кого-то. Или чувство юмора своеобразное.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №250
наши нигде не растеряются ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Именной пропуск в убежище, ой, не могу ![]() Ко мне на "ты".
|