Педантичный отец рассчитал, сколько стоит сын

Сообщение №76

Сообщение jannet » 11 окт 2016, 15:54

Izis писал(а) on 11 окт 2016, 14:28 [?]
jannet писал(а) on 10 окт 2016, 00:12 [?]Совершенно не редкость в судебных постановлениях, к слову, когда испрашиваемая сумма алиментов превышает четверть оф.дохода ответчика

Совершенно не редкость также, что суд на стороне папаши оказывается и начинает вещать о том, чтобы мама барахлишко попроще покупала и по кружкам поменьше водила. :D
И ключевое:"Этак у нас мужики скоро жениться вообще перестанут с такими-то запросами, мамаша".
Хотя в данном случае, если мама распечатает папины эссенции и продемонстрирует в суде - есть шансы. На что-то. Хоть судья поржет.

ну я "вещаю", исходя из собственного опыта :idontno:
если вместе с заявлением принести в суд эмоции, сиречь "папины эссенции", то , вероятно, да - могут и поржать

jannet

Сообщение №77

Сообщение MsAutry » 11 окт 2016, 15:54

Если бы я платила и получала 20% компенсации, так как у меня всего 1 ребенок в саду, то мне бы сад обошелся бы 1600.
И да, я еще в РК ничего не сдала, проболела собрание, а они сами меня не ищут. :idontno: Может группу создали в ватсапе и там трут? :whistle: Но вообще у нас человек 10 из 18 ходят, и половина с кашлем и соплями, адаптация, итить ее.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №78

Сообщение Злая Аглая » 11 окт 2016, 15:57

MsAutry писал(а) on 11 окт 2016, 15:54 [?]Если бы я платила и получала 20% компенсации

а, да, с наших 60 р. в день, еще 20 % компенсации на книжку приходит
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №79

Сообщение Вайолет » 11 окт 2016, 16:02

у нас 1800 садик, из них 900 мне возвращают.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №80

Сообщение Izis » 11 окт 2016, 16:09

jannet писал(а) on 11 окт 2016, 15:54 [?]ну я "вещаю", исходя из собственного опыта

ну я тоже.
Моя родственница в суде сказала, что на двух детей муж выплачивает 100 долларов, судья ответила: "а вам мало? это же больше, чем ничего". :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №81

Сообщение BattleAngel » 11 окт 2016, 16:22

блин, у нас от 1,5 до 3-х лет 168 р в день, ну и январь 15 дней - 2520, сентябрь и декабри 22 дня 3696 :hearing:
от 3-х до 7 лет 191 р в день - январь - 2865, декабрь 4202 :hearing:
и! это не от возраста ребенка зависит, а от группы! так что я за своего пока еще 2-х летку в группе 3-4 года плачу 191 р в день :idiot:
50% должны возвращать, но еще ни разу не было :cry2:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №82

Сообщение jannet » 11 окт 2016, 16:39

Izis писал(а) on 11 окт 2016, 16:09 [?]
jannet писал(а) on 11 окт 2016, 15:54 [?]ну я "вещаю", исходя из собственного опыта

ну я тоже.
Моя родственница в суде сказала, что на двух детей муж выплачивает 100 долларов, судья ответила: "а вам мало? это же больше, чем ничего". :D

родственница в ответ предоставила платежные документы, из которых было очевидно, что "100 долларов это мало"? хотя и больше , чем ничего )
еще пару моментов:
- 100 долларов - это 33% от з/п бывшего мужа?
- бывший муж из вредности платит 100 долл, или он безработный и неимущий?

у моего бывшего оф.зарплата была 15 тыс. но в собственности участок, авто информация о поездках зарубеж. Сведения о состоятельности и возможности нести расходы поровну судья получил от меня. На суде он задал прямые вопросы об этом и получил ответы, подтверждающие мою правоту.
в общем, если в процентном выражении, то алименты были назначены в размере 70% от оф.дохода (на тот момент)

jannet

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » 12 окт 2016, 09:15

pannohka писал(а) on 11 окт 2016, 14:36 [?]Хотя наверно спектакли и коктейль хотелка мамы :spy:

Да :)
pannohka писал(а) on 11 окт 2016, 14:36 [?]Капли ребенку в уши тут покупала как раз 400 р отдала, по версии "того папы" мой ребенок больше не может болеть в этом месяце
Угу.
У нас обычно уши с носоглоткой связаны - в одно "отверстие" залить 400 р, в другое накапать 400 р. и набрызгать еще рублей 500...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №84

Сообщение Izis » 12 окт 2016, 13:30

jannet писал(а) on 11 окт 2016, 16:39 [?]- 100 долларов - это 33% от з/п бывшего мужа?

Он бандит.
Денег у него очень много. Но предоставить о них информацию возможности нет, потому что информации такой нет.

Izis

Сообщение №85

Сообщение jannet » 12 окт 2016, 14:38

Izis писал(а) on 12 окт 2016, 13:30 [?]
jannet писал(а) on 11 окт 2016, 16:39 [?]- 100 долларов - это 33% от з/п бывшего мужа?

Он бандит.
Денег у него очень много. Но предоставить о них информацию возможности нет, потому что информации такой нет.

Ясно :) случай особый.
здесь-то как то всё больше об обычных мужиках речь, просто либо жадных, либо нерадивых, либо в иной фин.реальности живущих, либо любая комбинация из пунктов :)

jannet

Сообщение №86

Сообщение Недосягаемая » 12 окт 2016, 16:55

а ведь не считают время и нервы... в смысле не оценивают. и полбеды цена на лекарство, что делать с бессонными ночами мониторя температуру у малышей? или когда кашель не дает уснуть?
в общем я за мир во всем мире и за счастливые семьи. за ответственных родителей.
Ноябрята-декабрята 2013 :friends:

Недосягаемая

Сообщение №87

Сообщение Осенние дожди » 09 июл 2017, 22:33

Все правильно. С кем ребёнок живёт, тот его и содержит.
Не можешь или не хочешь содержать, отдай другому родителю.

Осенние дожди

Сообщение №88

Сообщение Тарелка » 09 июл 2017, 22:34

Архивариус, даже не сомневалась в вас. :clap2:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Октавия » 10 июл 2017, 00:16

Архивариус писал(а) on 09 июл 2017, 22:33 [?]Все правильно. С кем ребёнок живёт, тот его и содержит.

Архивариус, неправильно. Ребенка обязаны содержать оба родителя независимо от того, кто с кем живет :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №90

Сообщение Осенние дожди » 10 июл 2017, 00:24

Октавия, зачем содержать ребёнка, который с тобой не живёт? В чём смысл? Моральный долг? Или что?

Осенние дожди

Сообщение №91

Сообщение Izis » 10 июл 2017, 00:25

Архивариус, мышление у вас европейское, конечно :D

Izis

Сообщение №92

Сообщение Октавия » 10 июл 2017, 00:35

Архивариус, семейный кодекс почитайте, что ли :manicure: там и про долг, и про смысл :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №93

Сообщение Осенние дожди » 10 июл 2017, 00:38

Я не про семейный кодекс говорю. Согласно кодексу можно и сколько там 3200 платить.
Я о самом принципе. Зачем содержать детей, которые живут не с тобой, которых у тебя отобрали, к которым ты не имеешь отношения?

Осенние дожди

Сообщение №94

Сообщение MaSher » 10 июл 2017, 01:31

Архивариус писал(а) on 10 июл 2017, 00:38 [?]Зачем содержать детей, которые живут не с тобой, которых у тебя отобрали, к которым ты не имеешь отношения?

эммм, в процессе производства данного дитенка принимали участие двое. Потому обязаны и содержать этот плод любви тоже двое, независимо от того, испытывает к данному ребенку кто-то нежные чуЙства или нет.

MaSher

Сообщение №95

Сообщение Октавия » 10 июл 2017, 01:37

Архивариус писал(а) on 10 июл 2017, 00:38 [?]Я о самом принципе.

там и о принципе есть, читайте внимательно :hearing:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №96

Сообщение Лисица » 10 июл 2017, 15:37

Архивариус, у вас прям какая-то маниакальная одержимость
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №97

Сообщение Тарелка » 10 июл 2017, 16:40

Архивариус писал(а) on 10 июл 2017, 00:38 [?]Согласно кодексу можно и сколько там 3200 платить.
Можно, конечно, если папа жмот и обворовывает собственного ребёнка.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №98

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2017, 20:52

Архивариус писал(а) on 10 июл 2017, 00:24 [?]зачем содержать ребёнка, который с тобой не живёт? В чём смысл?

*восхитилась так, что от восхищения выматерилась*
:hearing:
Архивариус писал(а) on 10 июл 2017, 00:38 [?]Зачем содержать детей, которые живут не с тобой, которых у тебя отобрали, к которым ты не имеешь отношения?

Проще тогда топить их сразу после развода, как котят. А то проблемы одни и несправедливость.

Начинаю догонять, что за мысли крутились в голове у моего бывшего.
Полезные темы какие))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №99

Сообщение Осенние дожди » 10 июл 2017, 20:55

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2017, 20:52 [?]Проще тогда топить их сразу после развода, как котят. А то проблемы одни и несправедливость.

Ну зачем так? 50/50. Алики не платит никто. По-моему это справедливо.

Осенние дожди

Сообщение №100

Сообщение Злая Аглая » 10 июл 2017, 20:57

Архивариус, стопиццотый раз, родите своего и делайте с ним что хотите. Может тогда задумаетесь, что у детей чувства есть

Добавлено спустя 17 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2017, 20:52 [?]*восхитилась так, что от восхищения выматерилась*

:beer:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения