Сообщение №76
jannet » 11 окт 2016, 15:54
Izis писал(а) on 11 окт 2016, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 10 окт 2016, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совершенно не редкость в судебных постановлениях, к слову, когда испрашиваемая сумма алиментов превышает четверть оф.дохода ответчика
Совершенно не редкость также, что суд на стороне папаши оказывается и начинает вещать о том, чтобы мама барахлишко попроще покупала и по кружкам поменьше водила. И ключевое:"Этак у нас мужики скоро жениться вообще перестанут с такими-то запросами, мамаша". Хотя в данном случае, если мама распечатает папины эссенции и продемонстрирует в суде - есть шансы. На что-то. Хоть судья поржет.
ну я "вещаю", исходя из собственного опыта если вместе с заявлением принести в суд эмоции, сиречь "папины эссенции", то , вероятно, да - могут и поржать
-
jannet
-
Сообщение №77
MsAutry » 11 окт 2016, 15:54
Если бы я платила и получала 20% компенсации, так как у меня всего 1 ребенок в саду, то мне бы сад обошелся бы 1600. И да, я еще в РК ничего не сдала, проболела собрание, а они сами меня не ищут.  Может группу создали в ватсапе и там трут?  Но вообще у нас человек 10 из 18 ходят, и половина с кашлем и соплями, адаптация, итить ее.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №78
Злая Аглая » 11 окт 2016, 15:57
а, да, с наших 60 р. в день, еще 20 % компенсации на книжку приходит
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №79
Вайолет » 11 окт 2016, 16:02
у нас 1800 садик, из них 900 мне возвращают.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №80
Izis » 11 окт 2016, 16:09
ну я тоже. Моя родственница в суде сказала, что на двух детей муж выплачивает 100 долларов, судья ответила: "а вам мало? это же больше, чем ничего". 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №81
BattleAngel » 11 окт 2016, 16:22
блин, у нас от 1,5 до 3-х лет 168 р в день, ну и январь 15 дней - 2520, сентябрь и декабри 22 дня 3696 от 3-х до 7 лет 191 р в день - январь - 2865, декабрь 4202 и! это не от возраста ребенка зависит, а от группы! так что я за своего пока еще 2-х летку в группе 3-4 года плачу 191 р в день 50% должны возвращать, но еще ни разу не было 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №82
jannet » 11 окт 2016, 16:39
Izis писал(а) on 11 окт 2016, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну я тоже. Моя родственница в суде сказала, что на двух детей муж выплачивает 100 долларов, судья ответила: "а вам мало? это же больше, чем ничего". 
родственница в ответ предоставила платежные документы, из которых было очевидно, что "100 долларов это мало"? хотя и больше , чем ничего ) еще пару моментов: - 100 долларов - это 33% от з/п бывшего мужа? - бывший муж из вредности платит 100 долл, или он безработный и неимущий? у моего бывшего оф.зарплата была 15 тыс. но в собственности участок, авто информация о поездках зарубеж. Сведения о состоятельности и возможности нести расходы поровну судья получил от меня. На суде он задал прямые вопросы об этом и получил ответы, подтверждающие мою правоту. в общем, если в процентном выражении, то алименты были назначены в размере 70% от оф.дохода (на тот момент)
-
jannet
-
Сообщение №83
Ведьмежонок » 12 окт 2016, 09:15
Да  pannohka писал(а) on 11 окт 2016, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Капли ребенку в уши тут покупала как раз 400 р отдала, по версии "того папы" мой ребенок больше не может болеть в этом месяце
Угу. У нас обычно уши с носоглоткой связаны - в одно "отверстие" залить 400 р, в другое накапать 400 р. и набрызгать еще рублей 500...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №84
Izis » 12 окт 2016, 13:30
jannet писал(а) on 11 окт 2016, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - 100 долларов - это 33% от з/п бывшего мужа? - бывший муж из вредности платит 100 долл, или он безработный и неимущий?
Он бандит. Денег у него очень много. Но предоставить о них информацию возможности нет, потому что информации такой нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №85
jannet » 12 окт 2016, 14:38
Izis писал(а) on 12 окт 2016, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 11 окт 2016, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - 100 долларов - это 33% от з/п бывшего мужа? - бывший муж из вредности платит 100 долл, или он безработный и неимущий? Он бандит.Денег у него очень много. Но предоставить о них информацию возможности нет, потому что информации такой нет.
Ясно  случай особый. здесь-то как то всё больше об обычных мужиках речь, просто либо жадных, либо нерадивых, либо в иной фин.реальности живущих, либо любая комбинация из пунктов 
-
jannet
-
Сообщение №86
Недосягаемая » 12 окт 2016, 16:55
а ведь не считают время и нервы... в смысле не оценивают. и полбеды цена на лекарство, что делать с бессонными ночами мониторя температуру у малышей? или когда кашель не дает уснуть? в общем я за мир во всем мире и за счастливые семьи. за ответственных родителей.
Ноябрята-декабрята 2013 
-
Недосягаемая
-
Сообщение №87
Осенние дожди » 09 июл 2017, 22:33
Все правильно. С кем ребёнок живёт, тот его и содержит. Не можешь или не хочешь содержать, отдай другому родителю.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №88
Тарелка » 09 июл 2017, 22:34
Архивариус, даже не сомневалась в вас. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №89
Октавия » 10 июл 2017, 00:16
Архивариус писал(а) on 09 июл 2017, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все правильно. С кем ребёнок живёт, тот его и содержит. Архивариус, неправильно. Ребенка обязаны содержать оба родителя независимо от того, кто с кем живет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №90
Осенние дожди » 10 июл 2017, 00:24
Октавия, зачем содержать ребёнка, который с тобой не живёт? В чём смысл? Моральный долг? Или что?
-
Осенние дожди
-
Сообщение №91
Izis » 10 июл 2017, 00:25
Архивариус, мышление у вас европейское, конечно 
-
Izis
-
Сообщение №92
Октавия » 10 июл 2017, 00:35
Архивариус, семейный кодекс почитайте, что ли  там и про долг, и про смысл 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №93
Осенние дожди » 10 июл 2017, 00:38
Я не про семейный кодекс говорю. Согласно кодексу можно и сколько там 3200 платить. Я о самом принципе. Зачем содержать детей, которые живут не с тобой, которых у тебя отобрали, к которым ты не имеешь отношения?
-
Осенние дожди
-
Сообщение №94
MaSher » 10 июл 2017, 01:31
Архивариус писал(а) on 10 июл 2017, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем содержать детей, которые живут не с тобой, которых у тебя отобрали, к которым ты не имеешь отношения?
эммм, в процессе производства данного дитенка принимали участие двое. Потому обязаны и содержать этот плод любви тоже двое, независимо от того, испытывает к данному ребенку кто-то нежные чуЙства или нет.
-
MaSher
-
Сообщение №95
Октавия » 10 июл 2017, 01:37
там и о принципе есть, читайте внимательно 
-
Октавия
-
Сообщение №96
Лисица » 10 июл 2017, 15:37
Архивариус, у вас прям какая-то маниакальная одержимость
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №97
Тарелка » 10 июл 2017, 16:40
Архивариус писал(а) on 10 июл 2017, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласно кодексу можно и сколько там 3200 платить.
Можно, конечно, если папа жмот и обворовывает собственного ребёнка.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №98
Ведьмежонок » 10 июл 2017, 20:52
Архивариус писал(а) on 10 июл 2017, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем содержать ребёнка, который с тобой не живёт? В чём смысл?
*восхитилась так, что от восхищения выматерилась* Архивариус писал(а) on 10 июл 2017, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем содержать детей, которые живут не с тобой, которых у тебя отобрали, к которым ты не имеешь отношения?
Проще тогда топить их сразу после развода, как котят. А то проблемы одни и несправедливость. Начинаю догонять, что за мысли крутились в голове у моего бывшего. Полезные темы какие))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №99
Осенние дожди » 10 июл 2017, 20:55
Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2017, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проще тогда топить их сразу после развода, как котят. А то проблемы одни и несправедливость.
Ну зачем так? 50/50. Алики не платит никто. По-моему это справедливо.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №100
Злая Аглая » 10 июл 2017, 20:57
Архивариус, стопиццотый раз, родите своего и делайте с ним что хотите. Может тогда задумаетесь, что у детей чувства есть Добавлено спустя 17 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2017, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) *восхитилась так, что от восхищения выматерилась* 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Болтаем
|
|