Я вообще не пойму, а почему считается оскорбительным и не уважительным соблюдать чистоту в доме больного человека

Бахилы, медики и другие
Сообщение №176
Нюська-мамуська, к нам так и пришли - с улицы (ливень весь день) в сапогах, в дождевике, с зонтом в руках ( почему к коридоре не оставила, боялась, что сопрут ?
![]() Я вообще не пойму, а почему считается оскорбительным и не уважительным соблюдать чистоту в доме больного человека ![]()
Сообщение №177
хрен с ней инструкцией, но вот этот поиск карточки/ сходите отметьте вот туда этот бланк и тд - 8 утра! никто не успел устать еще, а я прям с утра должна после того как на меня нагавкали, видимо не увидев в моем взгляде должного подобострастия (именно это слово, потому что если мы говорим о великой профессии, призвании, тогда врач/медсестра не будет хамить, потому что тебе тут помощь оказывают) Последний раз редактировалось Safira 13 окт 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №178
Вот-вот ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №179
Вы, пардон, в чем ходите? Может, если в валенках, без галош, по лужам, глубоким, то да, наверное, и бахилы не спасут... Но в осенней обуви - кроссовках/ботинках, дойдя до поликлиники тройной слой бахил протекает? фантастика ![]()
Сообщение №180
![]() ![]() ![]() Это нормальное поведение врача и отношение к новорожденному пациенту?
Сообщение №181
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я реально в растерянности от сложившегося спора... Понятия не имела, что врач, которого вызвали к больному на дом, может ходить в уличной обуви... В конце концов, это же антисанитария!!! А она/он врач ![]()
Сообщение №184
что на уличной обуви грязь и это называется антисанитария, ты откуда знаешь? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №185
я аж растерялась...... что прочли? что антисанитария или что врач? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №186
Девы, не пойму, чего вы ругаетесь.
![]() Мне кажется, тут, скорее, вопрос отношения хозяйки дома к чистоте полов. Для кого-то это - важно, для кого-то - не очень. Для меня - не очень, поскольку с тремя котами (с четырьмя, подло напомнила память ![]() ![]() И еще - вопрос отношения к врачу, как к человеку. Я вот к участковой нормально отношусь, и меня не ломает от того, что она в сапогах проскакала (но у нас и нет таких непролазно грязных глиняных дорожек, всюду асфальт). А если бы пришла скотина хамовитая, то я бы из принципа надевала ей на ноги бахилы, и на морду лица какой-нибудь презерватив, чтобы микробов не распространяла. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №187
"пони бегает по кругу"
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №188
Вообще нет ![]() ![]() Не, ну бывают исключительные случаи, когда бегом-бегом надо, а то человека не спасешь. Но вот так регулярно... Не знаю, у нас всегда участковый либо просит бахилы, либо свои достает. Я и не знала, что так не везде...
Сообщение №189
Я ее давно знаю, неплохо к ней отношусь, и знаю, что она вечно пожрать не успевает с нашими дебильными очередями. ![]() Да, спасибо, что пришла. Потому что, если и эта врач от нас уйдет из-за скотских условий работы, то я с ребенком с температурой под 39 буду вынуждена на фильтре торчать час. Я несколько раз так уже ходила, когда врачи увольнялись, удовольствие ниже среднего. У нас очень хреново с медиками, особенно в детстве.((( Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №190
Пин, ты о себе и о частном случае, когда ты, сама лично, просишь не снимать обувь, потому что знаешь, что на полу шерсть кошачья и ты, после визита, протрешь пол. А если это как данность, то мне не понятно. И уж тем более увязыывать это с неуважением к врачу и его труду... это сильно ![]()
Сообщение №191
я хренею, пардон муа. Вик, улица - это улица, у меня как бы тоже не болота кругом, Собянин вон постарался, везде брусчатка. Но не место тетке в уличной обуви в комнате, где больной ребенок. Это антисанитария в чистом виде.
Сообщение №192
Ну, я это классифицировала бы, как спасибо за человечность и доброе отношение. Но я тебя теперь поняла ![]() ![]()
Сообщение №193
по асфальту, хорошо сдобренному реагентами ![]()
Сообщение №194
А я не увязываю. ![]() И, кстати, никого не призываю поступать так, как поступаю я. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №195
В чем, а не по чему... Прям так насквозь подошва промокает? ![]()
Сообщение №196
Галь, вот в этом ответе вся ты)))))))) В ЧЕМ вы ходите, а не по чему ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №197
а какая разница в чем ![]()
Сообщение №198
Вообще - идеала хочется.
![]() ![]() Но ведь так тока за деньги или в следующей жизни. ![]() Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Кстати, да. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №199
Вообще, собственно надевание бахил к уважению отношения не имеет. Имеет отношение, в какой форме просят/требуют их надевать. Если после нормальной просьбы врач встает в позу и хамит, то уже речь идет о его уважении к пациентам. А то тему почитаешь, так только в одностороннем порядке врачей надо уважать, а им нас совсем не обязательно
Сообщение №200
Просто я знаю эту кухню изнутри. И да, это теперь обслуживающий персонал. И к "последней посудомойке" отношение бывает намного более уважительное. И бахилы здесь не при чем. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По второму кругу пошли. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: может банально боялась забыть? И после третьего, канувшего в лету зонта, она старается не бросать свои вещи?
А вот это ненормально. Руки помыть обязана. Как и принимающая сторона обязана подготовить мыло и полотенце. Или врачу и полотенце положено с собой носить? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Ну так они же дешевле. Хочешь, купи себе такие http://clean-project.ru/products/bahily-superprochnie Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: К сожалению. ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: А по большому счету это неважно. Ко мне мастера приходят, я их не заставляю разуваться. Я лучше застелю подходы, чем буду напрягать людей. И проверяющих электросчетчики я не заставляю разуваться. У меня счетчик высоко, так я им газетку на стул постелю. Делов-то. ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0