| 

Сообщение №226
			 Крапива » 13 окт 2016, 19:35
 ГалинаТ писал(а) on 13 окт 2016, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а какая разница в чем     в обычных сапогах. ида, бахилы протираются на раз, и слякоть с подошвы протекает
 Чтобы что-то стекало, надо чтоб оно хорошенько впиталось. Вот я и удивляюсь, что за обувь... Я в той же Москве, если что, живу. По тем же реагентами хожу. Дошел до поликлиники, к примеру, ноги вытер , коврики у входа или на решетке постучал, и все вполне пристойно. Через три слоя бахил, уж точно, нечему протекать    

Крапива

Сообщение №227
			 Lectrice » 13 окт 2016, 19:36
 врач не в гостях у вас, а на работе. у них такихз как вы до 40 за день.Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: это не входит в обязанности врача. 

Lectrice
 Автор темы 

Сообщение №228
			 Safira » 13 окт 2016, 19:37
 отлично, первый тезис через 17 листов принят. 

Safira

Сообщение №229
			 Talia » 13 окт 2016, 19:38
 Lectrice, вы вообще читали, что я написала или лишь бы против сказать - я всегда готовлюсь к визиту врача, стараюсь минимизировать временные потери по максимуму. Мне хватать ее за полы мокрого плаща и тащить из комнаты в ванну? Заодно послушать самой и назначения выписать. Ёлки, зачем мы вообще врачей вызываем, отвлекаеем же, все сами-сами.Читаю вас.... что у нас шампунем улицы моют? И почему я детей заставляю разуваться у двери (мелкий недавно какашки притащил на подошве, но это ерунда - микроб от грязи дохнет).

Talia

Сообщение №230
			 Lectrice » 13 окт 2016, 19:38
 тема - песТня.все защитники униженных и оскорбенных во всей красе... грустно на самом деле.

Lectrice
 Автор темы 

Сообщение №231
			 Злая Аглая » 13 окт 2016, 19:39
 представьте что вы - врач. Как бы поступили?"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №232
			 Lectrice » 13 окт 2016, 19:40
 Talia писал(а) on 13 окт 2016, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ёлки, зачем мы вообще врачей вызываем, отвлекаеем же, все сами-сами.
 полы мыть сами, разумеется Врач не осмотрел вас или вашего ребенка? зачем вы его вызвали-то? 

Lectrice
 Автор темы 

Сообщение №233
			 Safira » 13 окт 2016, 19:40
 Lectrice писал(а) on 13 окт 2016, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все защитники униженных и оскорбенных во всей красе... грустно на самом деле.
 ага, осталось определиться кто униженный и оскорбленный и тогда станет ясно кто во всей красе... 

Safira

Сообщение №234
			 Злая Аглая » 13 окт 2016, 19:40
 Lectrice писал(а) on 13 окт 2016, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все защитники униженных и оскорбенных во всей красе... грустно на самом деле.
 но вы не забываете об этом в каждой строчке напоминать)))))) чтоб мы не забывали кто тут весь в белом)))"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №235
			 Lectrice » 13 окт 2016, 19:41
 вы врача на работе с вашим ребенком сравниваете?Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Talia писал(а) on 13 окт 2016, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мелкий недавно какашки притащил на подошве, но это ерунда - микроб от грязи дохнет
 помойте ему подошвы. В чем проблема?Добавлено спустя 48 секунд: Safira писал(а) on 13 окт 2016, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ага, осталось определиться кто униженный и оскорбленный
 НУ КАК КТО? "ПОСЛЕДНЯЯ ПОСУДОМОЙКА" И ВРАЧИ, КАК ОКАЗАЛОСЬ. 

Lectrice
 Автор темы 

Сообщение №236
			 Safira » 13 окт 2016, 19:43
    какая полезная тема! а мои ботинки так с говном и стоят, я ж не знала что делать   Добавлено спустя 41 секунду: Lectrice писал(а) on 13 окт 2016, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) НУ КАК КТО? "ПОСЛЕДНЯЯ ПОСУДОМОЙКА" И ВРАЧИ, КАК ОКАЗАЛОСЬ.
 ты врачей защищаешь - все верно? 

Safira

Сообщение №237
			 Вайолет » 13 окт 2016, 19:44
 Да, действительно, тема просто песня. Я подруге ссылку кинула,пусть попадается человек. Будет знать хоть, что унижается каждый раз, надевая бахилы и называясь. Я уже признала, чтотя хамло трамвайное и не уважаю врачей, учителей, убощиц, и вообще всех кто ниже меня пр статусу (кстати кто это?). А, ещё, если вспомнить, откуда у темы ноги растут, при этом я волшебным образом сама превращаюст в угнетаемую детьми прислугу.
 Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
 Lectrice, а вы точно пост читали? Ага, там врач именно не осмотрел и не послушал.
 Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №238
			 Злая Аглая » 13 окт 2016, 19:46
 Safira писал(а) on 13 окт 2016, 19:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какая полезная тема! а мои ботинки так с говном и стоят, я ж не знала что делать 
 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №239
			 Lectrice » 13 окт 2016, 19:46
 вот ответ моего врача: "Особенно требуют санитарии те, у кого срач дома. Не вру!!!!":))
 "Еще и тапочки некоторые дуры предлагают. Я обычно говорю, что у меня своих грибков хватает".

Бахилы она надевает, если ей их предлагают.

Lectrice
 Автор темы 

Сообщение №240
			 Злая Аглая » 13 окт 2016, 19:47
 Lectrice, давайте перейдем от врачей к служанкам. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №242
			 Злая Аглая » 13 окт 2016, 19:48
 и в каждом слове - уважение к пациентам  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №243
			 Lectrice » 13 окт 2016, 19:48
 у меня опыта нет. НЕ была служанкой и служанок не держала. Ну и окружение соответствующее. 

Lectrice
 Автор темы 

Сообщение №244
			 MsAutry » 13 окт 2016, 19:49
 Да не врачей, а их неотъемлемое право приносить грязь с улицы, проявляя бескультурье, прикрываясь нагрузкой и якобы восприятием их окружающими как обслуги.Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №245
			 Safira » 13 окт 2016, 19:49
 Lectrice писал(а) on 13 окт 2016, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот ответ моего врача: "Особенно требуют санитарии те, у кого срач дома. Не вру!!!!":))
 ну тут не поспоришь, в поликлинике требуют бахилы по этому же принципу?     судя по ответам злая она и не Врач, а та которая несет тяжелый крест среди идиотов, не признанная 

Safira

Сообщение №246
			 Lectrice » 13 окт 2016, 19:49
 это потому что я ей диалог наш подробно расписала:) про "великую миссию" врача, правда, еще не писала для меня это вообще за гранью. Че тогда врачей завете,  если такое пренебрежение? 

Lectrice
 Автор темы 

Сообщение №247
			 Вайолет » 13 окт 2016, 19:51
 Lectrice, о, "некоторые дуры" . Прям так пахнуло уважением к пациентам, что аж нос закрыть захотелось. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №248
			 Злая Аглая » 13 окт 2016, 19:51
 Lectrice писал(а) on 13 окт 2016, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это потому что я ей диалог наш подробно расписала:)
 ну конечно))) это она просто после работы уставшая, а так - сама милота"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №249
			 Дикая  кошка » 13 окт 2016, 19:51
 Lectrice писал(а) on 13 окт 2016, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот ответ моего врача: "Особенно требуют санитарии те, у кого срач дома. Не вру!!!!":))
 Напомните ей о врачебной этике, если она о ней забыла. 

Дикая  кошка

Сообщение №250
			 Lectrice » 13 окт 2016, 19:51
 в сезон 25-40 вызовов. И перед каждой мамашей реверансы пожалуйста. Бедные педиатры.

Lectrice
 Автор темы 

Вернуться в Болтаем |  |