Lectrice писал(а) on 13 окт 2016, 19:48у меня опыта нет. НЕ была служанкой и служанок не держала
вы точно тему читали?
Бахилы, медики и другие
Сообщение №251
вы точно тему читали? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №252
это частный диалог. сейчас сотру.
Сообщение №254
сама мидлота. Я ее спровоцировала на эмоции. А вы меня на диалог с ней.
Сообщение №255
Lectrice, а я своей подруге не просто расписала, а почитать дала. Но ни про дар, ни про срач не услышала. Странно, да? А она тоже врач, работающий на два участка
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №256
ее пациенты - дети, а не сумасшедшие мамаши. и почему вы цитату не полностью привели? не предлагайте тапочки - врачи не хотят ваших грибков. Последний раз редактировалось Lectrice 13 окт 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №257
за какой гранью? ты пишешь человек (не врач) устал и скажи спасибо что пришла - патетика такая что человек - делает великое дело, а кругом неблагодарные. Встает вопрос - если человек делает великое дело пациенту, то почему пациент какой-то как лишний в этой формуле работы врача? Врачи нужны пока есть пациенты - ведь так дело обстоит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №258
Большой ей от меня привет. Таким не место в столь благородной профессии. Какое счастье, что сталкиваясь каждый день с врачами, от местных до мировых, я не вижу таких экземпляров. Добавлено спустя 40 секунд:
Она анамнез определила?
Сообщение №259
ну той конкретной врачихе однозначно пора в бизнес ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №260
вот вы проявляете неблагодарность и хамство к врачам, которые приходят к вам в дом лечить ваших детей. И да нагрузка у них зимой - от 25 до 40 визитов в день. Маленькая? еще и полы у ваас в доме помыть за собой надо?
Сообщение №261
"рукописи не горят" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №262
Надевают не из-за боязни микробов, а чтобы санитарке убирать было легче. Чтобы она не 5 раз за день мыла, а всего дважды. мало их, санитарок. Не хотят они за такую зарплату работать. ![]()
Сообщение №263
да там одного слова хватает "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №264
Бахилы продавать? ![]()
Сообщение №265
почему он лишний? ВРАЧ ПРИШЕЛ К ПАЦИЕНТУ - ВРАЧ ОСМОТРЕЛ ПАЦИЕНТА, ДАЛ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕЧЕНИЮ. чТО ВЫ ЕЩЕ ОТ НЕГО ХОТИТЕ?
Сообщение №266
она врядли что-то продаст, люди не меняются. Это сейчас она врач, а кругом какахи много-хотящие, на другой работе будет тоже самое, увы – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №267
о, Боже... Добавлено спустя 54 секунды:
не предлагайте свои тапочки врачам тем не менее. ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
это я определили - здесь на форуме)
Сообщение №268
формально - ничего, а вообще чего дурочку валять - можно говорить про любую профессию, таксист на ходу говорит прыгай - довез из точки А в точку Б - че надо то еще??? Последний раз редактировалось Safira 13 окт 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №269
Где я их прелагала? У вас галлюцинации?
Сообщение №270
Lectrice,я что-то не понимаю.... вы прилетели в тему с пламенным взором и обвинениями. что мы тут Галине диагнозов наставили. Милая барышня, потрудитесь почитать свои посты. И это ВЫ тут об уважении разглагольствуете? Ну - ну "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №271
все краше и краше... та врач лечит ежедневно наших детей. И даже бахилы надевает, если ей их предлагают.
Сообщение №272
"Смешались в кучу кони, люди" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №273
ну , мож, кто закупит бахилы вместо своих тапочек ![]()
Сообщение №274
Извините, не совсем понятно.
Сообщение №275
Lectrice, я, честно, не понимаю, что вы так по поводу бахил при визите врача возмутились
Сами же написали, что подруга ваша одевает их, если ей предложат. И, смею думать, не чувствует себя униженной и оскорблений. Так о чем вы толкуете, тогда? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0