Бахилы, медики и другие
Сообщение №277
ну значит ты совершенно незаслуженно её обидела, пересказав весь местный срач её не касающийся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №278
Ваших. Мою не лечит. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ага, у себя в кабинете или в ЛПУ ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Какие тапочки? ![]()
Сообщение №279
почему много-то? это вы много хотите от участкого врача - чтобы она еще санитарию вам в доме обеспечивала при такой бешенной нагрузке.
Сообщение №281
О нет, я просто внимательно читаю то, что пишут другие, не додумывая. ![]() С нашим педиатром у меня уважительные отношения. Рекомендации ее, в меру сил, выполняю. Так что не по адресу. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №282
ну вы оскорбились тем, ЧТО ВРАЧ ОСКОРБЛЯЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ЕЙ СВОИ ТАПКИ ПАЦИЕНТЫ ПРЕДЛАГАЮТ ![]() Пс. вы в частной беседе никого дурой никогда не назваете?
Сообщение №283
занавес. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №284
ну так научили меня нехорошему)) я вообще-то смеялась по поводу ваших диагнозов, а не обвиняла кого-то пламенно.
Сообщение №285
научили тебя нехорошие нехорошему, значит ты теперь как мы? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №286
Дикая кошка, да тут уже впору кричать: какой заяц? Какой орёл? Какая блохаааа? Тапочки предложили какому-то врачу её пациенты, а виноваты в этом почему-то мы. Давно я так не веселилась
Вот правда, настолько все абсурдно, что даже не обидно и оправдываться не хочется. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №287
Вот потому я и не стала в здравоохранении работать. И с каждым разом понимаю, что сделала правильный выбор. А народ бежит, да. Даже те, кто считает себя фанатами своего дела. В платную медицину бежит, где имеет и полчаса на прием, и уважительное отношение пациентов.
Сообщение №289
кто предлагает? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №290
это радует. Может, будет больше уважения к работе участкового врача.
Сообщение №291
[/quote]
Простите, как вы это поняли?
Нет, воспитывали на других ценностях.
Сообщение №293
Ну, тут несколько вариантов. Все прозаично на самом деле. Добавлено спустя 49 секунд:
Вы адресовали это лично мне. Я не предлагаю. Откуда такая каша в голове?
Сообщение №294
да полно кто. По словам моего знакомого педиатра. Добавлено спустя 39 секунд:
и правильно делает.
Сообщение №295
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №296
Lectrice, вы вообще понимаете что пишете? Сначала вы требуете уважения к врачу, а потом выкладываете частную переписку, в которой врач своих пациентов дурами называет. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №297
Ваша ко мне не ходит. А мне выписали, что я этим занимаюсь. Вы заигрались.
Сообщение №298
я вижу эти ценности на данной ветке.
Сообщение №299
и вы в этой теме уже вторую страницу про эти тапочки))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №300
Этично, кстати. ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Можно подробнее? Что не так с лично моими ценностями в данной ветке? ![]()
|