| Бахилы, медики и другие

Сообщение №277

ну значит ты совершенно незаслуженно её обидела, пересказав весь местный срач её не касающийся – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №278

Ваших. Мою не лечит. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: 
 Ага, у себя в кабинете или в ЛПУ  феерично Добавлено спустя 35 секунд: 
 Какие тапочки?  

Сообщение №279

почему много-то? это вы много хотите от участкого врача - чтобы она еще санитарию вам в доме обеспечивала при такой бешенной нагрузке. 

Сообщение №281

О нет, я просто внимательно читаю то, что пишут другие, не додумывая.  Последний визит врача ко мне домой - патронаж младшего ребенка - август 2013 года. От повторного визита отказалась, ввиду наличия опыта. Если придут: врач, учитель, слесарь - бахилы требовать не буду, мне не в лом помыть полы - в сухую погоду. В слякоть - по обстоятельствам. В любом случае - вежливо.  Сама надеваю бахилы, в поликлинику в слякоть, в сад, при визитах в к арендодателям (квартиру снимали). Вот только сегодня не надела, сразу стыдно стало, дети в носках бегали. Не потому что инфекция, потому что носки жалко и труд их мам по стирке. С нашим педиатром у меня уважительные отношения. Рекомендации ее, в меру сил, выполняю. Так что не по адресу.  Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №282

ну вы оскорбились тем, ЧТО ВРАЧ ОСКОРБЛЯЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ЕЙ СВОИ ТАПКИ ПАЦИЕНТЫ ПРЕДЛАГАЮТ   Пс. вы в частной беседе никого дурой никогда не назваете? 

Сообщение №283

занавес. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №284

ну так научили меня нехорошему)) я вообще-то смеялась по поводу ваших диагнозов, а не обвиняла кого-то пламенно. 

Сообщение №285

научили тебя нехорошие нехорошему, значит ты теперь как мы? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №286

Дикая  кошка, да тут уже впору кричать: какой заяц? Какой орёл? Какая блохаааа? Тапочки предложили какому-то врачу её пациенты, а виноваты в этом почему-то мы. Давно я так не веселилась Вот правда, настолько все абсурдно, что даже не обидно и оправдываться не хочется. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №287

Вот потому я и не стала в здравоохранении работать. И с каждым разом понимаю, что сделала правильный выбор. А народ бежит, да. Даже те, кто считает себя фанатами своего дела. В платную медицину бежит, где имеет и полчаса на прием, и уважительное отношение пациентов. 

Сообщение №289

кто предлагает? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №290

это радует. Может, будет больше уважения к работе участкового врача. 

Сообщение №291

[/quote] 
 Простите, как вы это поняли? 
 Нет, воспитывали на других ценностях. 

Сообщение №293

Ну, тут несколько вариантов. Все прозаично на самом деле. Добавлено спустя 49 секунд: 
 Вы адресовали это лично мне. Я не предлагаю. Откуда такая каша в голове? 

Сообщение №294

да полно кто. По словам моего знакомого педиатра. Добавлено спустя 39 секунд: 
 и правильно делает. 

Сообщение №295

терапевтический эффект – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №296

Lectrice, вы вообще понимаете что пишете? Сначала вы требуете уважения к врачу, а потом выкладываете частную переписку, в которой врач своих пациентов дурами называет. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №297

Ваша ко мне не ходит. А мне выписали, что я этим занимаюсь. Вы заигрались. 

Сообщение №298

я вижу эти ценности на данной ветке. 

Сообщение №299

и вы в этой теме уже вторую страницу про эти тапочки))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №300

Этично, кстати.  Добавлено спустя 51 секунду: 
 Можно подробнее? Что не так с лично моими ценностями в данной ветке?  
 |