конечно, в списке

форум - это пустословие чистой воды.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бахилы, медики и другие
Сообщение №327
Ты знаешь, мне в этом годум пришлось отдавать результаты КТ на пересмотр в 3 ЛПУ. В Сеченовке очень ошиблись, очень, катастрофически. Из-за конкретного человека гибли люди. А я не поверила описанию и оказалась права ![]()
Сообщение №328
ЛЛена, думаю, Лена-Ведьмежонок уже бы выделила отдельную бахильную тему... Например "Уважение или чистый пол"...
Сообщение №329
ЛЛена, надо еще опрос заделать: кто в свои бахилы врача обувает, КТО В СВОИ ТАПОЧКИ. кТО ВЫПРОВАЖИВАЕТ, ЕСЛИ БЕЗ БАХИЛ И ТАПОЧЕК ПРИШЕЛ. а КОМУ И В САПОГАХ ВРАЧ СОЙДЕТ: ЛИШЬ БЫ ДИТЯ ВЫЛЕЧИЛ.
Сообщение №331
ну, если только пустословие в качестве психо (или еще какой) терапии. ПС. вот и еще темка: чем вы тут на форуме занимаетесь? ![]() Последний раз редактировалось Lectrice 13 окт 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №332
Дикая кошка, непрофессионалов везде хватает. Ужас в том, что на кт могут допустить девочку после интернатуры. Раньше в кт шли рентгенологи с опытом работы.
Сообщение №333
я смотрю, для вас это больная тема ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №334
много свободного времени сегодня... уже ухожу. ![]() ну и врачей много среди хороших знакомых.
Сообщение №335
Там была рентгенолог с 15 летним опытом ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дикая кошка 13 окт 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №336
охренеть "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №338
Как так? Столько лет работала и распознавать не научилась? ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №339
Я лично столкнулась, к сожалению ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Знала бы ты, сколько дней жизни я потеряла, получив тот результат, потом пока пересмотр делали ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ЛЛена, не знаю и знать не хочу. Честно. Она там больше не работает.
Сообщение №340
Lectrice,
я не врач, но когда работая логопедом ходила на дом к детям, я у каждого разувалась и у каждого мыла руки. Ибо я грязными руками в рот ребенку не полезу ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №341
М-да
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №342
Тарелка, не знаю, я сталкивалась с обратным: не надо мне описание, я сам все посмотрю. Но это специалистов касалось. Здесь тетенька старше меня : разучилась или не умела?
Сообщение №343
Talia, тетеньки старше меня мне такую хрень несли, глядя на снимки.
![]() ![]()
Сообщение №344
У меня есть предложение, подкупающее своей новизной)))) давайте вернемся к истокам, так сказать
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №345
Че-то я о своём недавнем мрт задумалась
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №346
![]()
Сообщение №347
Lectrice, ключевая фраза "лишь бы помог", а когда ни то, ни другое, да еще и наследят без хлеба?
В любом случае меня никто не убедит, что ходить в уличной обуви по квартире - это хорошо, старомодная я... И это - не вежливая, нагло предлагаю бахилы в извращенно вежливой форме ![]() ![]()
Сообщение №348
ну вообще-то, для этого мы и зовем врачей. Меня лично не смущают следы после сапог - я протру. Добавлено спустя 50 секунд: почему же нечего? роды у нас и на западе? это прямопротивоположные вещи. В плане стерильности и антисанитарии. Добавлено спустя 54 секунды:
уверяю вас, в вашем детстве педиатр бахилы не носил в доме ваших родителей.
Сообщение №349
а грязными ногами? ну как бы про руки и разговора не было. Хотя по инструкции руки врачи моют не ради пациента, а ради себя.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0