Сотерн писал(а) on 14 окт 2016, 00:06И в Европе тоже, несмотря на моду на сумки.
В Европе, кстати, ни разу на кассе не видела покупателей с экосумками.
1- не обращала внимания
2 - сумки лежат в авто или велике
Больше грязи - толще морда ©
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
1- не обращала внимания 2 - сумки лежат в авто или велике Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №27
Lectrice, вся кисломолочка и молоко в пластике продается. Как быть?
Я согласна .пластик вреден для экологии, но просто интересны варианты Последний раз редактировалось Надежда 148 14 окт 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №29
Talia, таких зол много. Батарейки, лампочки энергосберегающие... и если вы думаете, что бахилы - зло безобидное... ошибаетесь.
Сообщение №30
А до авто/ велика в тележке? Я обычно тут же в магазине сразу в сумки всё складываю, если не много, то сразу на кассе. Последний раз редактировалось Сотерн 14 окт 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №31
в стекле продавать экологичнее. переработка пластика и картона.
Сообщение №32
ГалинаТ, Lectrice, девушки, про галоши - это стеб, надеюсь?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №33
на все согласны... и все потому, что лень помыть полы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Октавия, про бахилы не стеб ![]()
Сообщение №34
я пока столько не зарабатываю ,чтобы всегда в стекле брать ![]() И моей бабушке (думаю, не только моей) пенсии не хватит в стекле кисломолочку покупать.Так что... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №35
в бидоне, на развес... ну мы (обобщенное) всегда найдем себе оправдание... в любом случае жить на этой планете нашим детям. Добавлено спустя 56 секунд:
начнем очищение планеты с отказа от бахил ![]()
Сообщение №36
не смешно, их количество только за сутки посчитать. И оно все, это добро, в России не перерабатывается ![]()
ага ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №37
Yulka, а как там с гигиеной в Германии? бахилы носят?
ну вот нет же такой озабоченности? и болеют не больше?
Сообщение №38
ой, нет, про бахилы я больше не хочу ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №39
совсем не смешно.
Сообщение №40
ты чеееее, какие бахилы ![]() С гигиеной... я как в параллельной теме и к умным и к красивым)))) С одной стороны, не заморачиваются, никаких бахил, в медучреждениях достаточно прохладно относятся к гигиене. я вон к Олесе в интенсивку ходила, хоть бы кто меня спросил что, почему, как... у входа висит дезинфицирующий спрей для рук - все. В роддоме у подруги тоже так было. С другой стороны, туева хуча средств с дезинфицирующим эффектом для всех поверхностей, гели дезинфицирующие везде, у нас на работе почти везде не только мыло, но и тут же спрей дезинфицирующий для рук висит, мол, гигиена, ругаюсь с мужем, когда он это пользует, потому как эта дрянь и защитные бактерии убивает ![]() Я за балланс. Кто-то не парится и говорит как выше сказано "больше грязи - толще морда", кто-то перегибает. У меня маман всю жизнь гордилась, как она все мое младенчество все дезинфицировала, но существуют у меня подозрения, что я потому и мучаюсь со своим, извиняюсь, кишечником. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №41
у нас я нез наю мест, где могу спокойно взять на развес. Из бочки не предлагать. В магазинах на развес тоже в пакеты и пластиковые коробочки раскладывают. А в стекле мне дорого. От продуктов извините отказываться не буду. Сама пачкать полы никому не буду, если ко мне придут в грязную погоду - предложу бахилы или разуться (друзья и знакомые). Всем спокойной ночи Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №42
у меня книжка есть про поделки из упаковок, пакетиков. Переводная. Так там врезочки есть маленькие, про экологию. И там же сказано, что производство и утилизация бумажных пакетов и картонной упаковки наносит природе несравнимо больший вред, чем производство и утилизация пластиковой тары и пакетиков.
Сообщение №43
Мне очень нравится передача "Помешанные на чистоте".
В ней людей с ОКС подселяют к людям, которые патологически не убираются - по 10-15 лет, и живут на грудах мусора. Даже испорченную еду не выносят. И вот этим ОКС за несколько дней надо убраться в этих домах. Я вам скажу, такая передача мотивирующая. ![]() Я прям в процессе просмотра бегу за тряпочкой и начинаю подоконнички протирать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №44
у меня тут друг сына любит по полам ползать (говорит у них ковры, ползать неудобно, а у нас ламинат) - из-за угла постреливать из воображаемого оружия, я о нем забочусь - говорю проползи Дениска в коридоре - я там полы не мыла – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №45
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
пойду погуглю, а то любуюсь периодически на размазанный пластилин по подоконнику ![]() может и меня торкнет вместо поспать ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №47
Помешанные на чистоте
phpBB [media] Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
Тю, пластилин. Там у одних ОКР по вопросу о чистоте, а у тех, к кому они приходят синдром Плюшкина к накопительству. Годами лежащий мусор и дохлые животные (мелкие - мыши, тараканы и продукты их жизнедеятельности). А ты про пластилин ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №49
А они прям сразу с мышей начинали? Там тоже начиналось: тут бумажку не убрал, там штанишки жалко выкидывать...и пошло-поехало. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №50
Izis, неприятно смотреть это видео.
Больные люди с двух сторон: и срачники, и чистоплюи.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0