Lectrice писал(а) on 13 окт 2016, 23:44вот только из вежливости и из альтруизма врачи это делают.
И за это им огромное спасибо. О чем и талдычут тут уже сколько страниц. Не отношение как к обслуге, а благодарность за это у меня лично.
Бахилы, медики и другие
Сообщение №376
И за это им огромное спасибо. О чем и талдычут тут уже сколько страниц. Не отношение как к обслуге, а благодарность за это у меня лично. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №377
![]() а не обнаглели ли вы, честно. Он и это НЕ ОБЯЗАН делать на самом деле. нет никакого законодательного акта, который его ОБЯЗЫВАЕТ это делать. Но врачи это делают. Ну тут такое жлобство (иных слов просто нет) со стороны отдельных пациентов наблюдаешь... просто даже комментировать сложно. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
какое благородство и широта души! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
потому что нет никакой реальной угрозы пациенту. Есть лишь каприз. а вам почему так сложно помыть полы после визита врача? можно и с хлоркой. Вам почему так сложно с сочувствием и пониманием относиться к человеку, который делает такую важную работу для вас (иначе зачем вы к нему обращаетесь). У которого нагрузка, да-да, до 40 визитов в день. Вы хоть осознаете эту нагрузку? а ведь врач КАЧЕСТВЕННО должен выполнить свою работу. А вы ему еще усложняете жизнь. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
кого уважать-то? врачей уважаю. "Дур" наглых и хамовитых по отношению к врачам не уважаю. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ну, хорошо - значит, вы нормальный (в моем понимании:)) человек - слово дура не стесняетесь. Правильно поняла? ![]()
Сообщение №378
я что-то совсем запуталась
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №380
Дикая кошка, я решила, что мне пора спать. И почитать перед сном приятный роман)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №382
Дикая кошка, спокойной ночи))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №383
А где фото сибирских супербахил? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №384
сразу видно тех кто в школу не ходит
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №385
У меня есть зимние ботинки, у них подошва -ад для уборщиц. Я до поликлинику дохожу по асфальту (другого не дано),а ощушения будут: по бездорожью шла У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №386
недопустимо было предавать огласке приватный разговор. Думаю, Вы и сами это осознаете
Сообщение №388
скажите, а у вас только педиатр знакомый есть? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №389
да, я жалею. об этом. хотя ничего криминального в нем не было. "Дуры" можно заменить на малограмотные женщины, которые пекутся о стерильности своих полов, но не знают, что их тапки не стерильнее сапог врача. И что чужую обувь надевать не гигиенично. А предлагать переобуваться врачу - мове тон. Добавлено спустя 36 секунд:
а вам кто нужен? Последний раз редактировалось Lectrice 14 окт 2016, 08:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №390
да я о вас беспокоюсь. Второй день бахилы не отпускают ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №391
вам больше не о ком? меня бахилы не отпускают, я - вас ![]()
Сообщение №392
извините, сегодня не ходили в места с бахилами ![]() Хотя эти супербахилы выглядят обычно: пленочкп на резиночке в синих тонах. Иногда тонкие, почти прозрачные, иногда толстые. Педиатрический кабинет, куда мы ходим, на межсезонье себе какие-то плотные непрозрачные бахилы заказывает, я у них их таскала в качестве чехлов на колеса коляски ))) Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: С виду такие же ![]() Можно такой метод опробовать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №394
Можно на али затарится, они россыпью много-много занедорого продают ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №395
Lectrice,
Я не знаю кто вы по профессии, но даст Бог не врач, в своей жизни могу только просить Бога не встречаться с такими ЛЮДЬМИ как вы. Не врачами/учителями/инженерами/уборщиками, а именно людьми. Не знаю что вами движет в вашем мироздании, но мне вас жаль. Честно. Качество работы зависит и от рук вымытых/грязных и от обуви. Но это для меня. Вполне допускаю, что другим наплевать на руки/ноги/халаты и т.д., кто-то до сих пор может даже предпочитает многоразовые шприцы (интересно а они еще есть?), я предпочитаю уважать окружающих и вижу уважение к себе обратное. И для меня в уважение входит и снять обувь при входе в дом. ![]()
Сообщение №396
ну а я не мечтаю встретиться с такими людьми, как ВЫ ![]() ПС. Бога-то не приплетайте. Или лучше попросите его, чтобы врач, если он вам понадобится и в момент когда понадобится, был не вымучен капризными пациентами, не раздражен их недалекостью и хамством, не палал от усталости. И был в состоянии КАЧЕСТВЕННО вам помочь. На соседней ветке девочки из Германии рассказывают про гигиену в их больницах. Это вам к расширению кругозора. Никто не умер там без бахил.
Сообщение №397
не обязан мыть руки?! Вы серьезно? а для чего тогда в каждом кабинете (в детской пол-ке точно) есть умывальник, полотенце и мыло? [+]
Скрытый текст
п.с да, я зануда Ноябрята-декабрята 2013
![]()
Сообщение №399
Дорого ещё ладно, скользко же ![]()
Сообщение №400
Lectrice, а я про бахилы и не утверждала. Вы писали про необязанность мыть руки.
справедливости ради СанПин про организации, осуществляющие мед деятельность Последний раз редактировалось Недосягаемая 14 окт 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Ноябрята-декабрята 2013
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0