Сообщение №401
Lectrice » 14 окт 2016, 14:42
Недосягаемая писал(а) on 14 окт 2016, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - обработка рук кожным антисептиком для снижения количества микроорганизмов до безопасного уровня.
и полотенцем пользоваться не обязательно  ) Ух, бутылек с антисептиком все ж легче с собой носить, чем мыло и полтенце, как тут некоторые особы требуют. Добавлено спустя 53 секунды:значит, я ошибалась в этом вопросе. Про бахилы права? нет такой обязанности у врача?
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №402
MaSher » 14 окт 2016, 15:09
ой, я столько нового узнала. надо будет маменьке пересказать про немытые руки, как и про хождение по квартире пациента в уличной обуви. думаю, тоже удивлена будет.
-
MaSher
-
Сообщение №403
Lectrice » 14 окт 2016, 15:11
MaSher писал(а) on 14 окт 2016, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как и про хождение по квартире пациента в уличной обуви. думаю, тоже удивлена будет.
в ее времена не было бахил. она разувалась у пациентов? она участковый врач? чужими тапками не брезговала? вот, зная вас немного по форому, не поверю)
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №404
MaSher » 14 окт 2016, 15:25
ты знаешь, она начинала работать детским участковым врачом. И, насколько я ее знаю, никогда бы не позволила себе пройти к ребенку в комнату в уличной обуви. Это как бы даже не обсуждалось. Бахил, да, не было, но были носки, которые она всегда надевала, когда снимала обувь. Это же элементарное уважение к пациенту. И насколько я помню участковых врачей, которые приходили к нам домой, когда болела я, будучи еще школьницей, потом когда росли мои дети, ни одному не приходило в голову переться в обуви с улицы по паркетным полам.
-
MaSher
-
Сообщение №405
Lectrice » 14 окт 2016, 15:29
MaSher писал(а) on 14 окт 2016, 15:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни одному не приходило в голову переться в обуви с улицы по паркетным полам.
ну по паркетным - это конечно 
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №406
Вайолет » 14 окт 2016, 15:29
Тарелка писал(а) on 14 окт 2016, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не за это вообще-то. Просто вчера каждый был на своей волне.
Вообще-то как раз за это. Именно с моей фразы о том, что я тоже была бы не в восторге, если бы мне заляпали ковры грязью (заметьте, не "высказала врачу", "заставила бы разуться" и т.д., а просто была недовольна) и начался пламенный спич о том, что мы редиски на самом-то деле и врач для нас прислуга.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №407
Злая Аглая » 14 окт 2016, 15:30
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №408
Нюська-мамуська » 14 окт 2016, 15:34
а меня? Я несколько страниц назад тоже самое говорила.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №409
Злая Аглая » 14 окт 2016, 15:36
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №410
Safira » 14 окт 2016, 15:38
Нюська-мамуська писал(а) on 14 окт 2016, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а меня? Я несколько страниц назад тоже самое говорила.
а я?! я же лучше собаки © 
-
Safira
-
Сообщение №411
Вайолет » 14 окт 2016, 15:39
Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ух, бутылек с антисептиком все ж легче с собой носить, чем мыло и полтенце, как тут некоторые особы требуют.
То есть это я могу потребовать от врача, и это не будет неуважением? Уффф, хоть паркет снимать не надо, и на том спасибо. То есть если в доме с паркетными полами врача попросили разуться, это ничего, уважение, не как к обслуге, а если с коврами и линолеумом - неуважение?. Почему не пишете, что паркетные, наоборот, застелить тогда могли бы пациенты, не переломились бы?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №412
Lectrice » 14 окт 2016, 15:39
MaSher писал(а) on 14 окт 2016, 15:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бахил, да, не было, но были носки, которые она всегда надевала, когда снимала обувь.
абсолютно для меня ненормальная ситуация - врач, который носит с собой носочки. И честно, не верю я в эту картинку.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №413
Вайолет » 14 окт 2016, 15:39
Аааа, пардон, вижу смайлик. Не поняла сарказму, а то я уже беспокоиться начала. Все, вопрос снят, все в порядке.
-
Вайолет
-
Сообщение №415
Вайолет » 14 окт 2016, 15:41
Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) абсолютно для меня ненормальная ситуация - врач, который носит с собой носочки. И честно, не верю я в эту картинку.
Кстати, о носках. Когда идете к гинекологу, носки с собой надо брать чистые или те же бахилы, чтобы не тыкать врачу в нос носками, которые в обуви побыли и несвежие, или пыльными ногами? Добавлено спустя 31 секунду:уже увидела и выдохнула с облегчением
-
Вайолет
-
Сообщение №416
Тарелка » 14 окт 2016, 15:48
Вайолет писал(а) on 14 окт 2016, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно с моей фразы о том, что я тоже была бы не в восторге, если бы мне заляпали ковры грязью (заметьте, не "высказала врачу", "заставила бы разуться" и т.д., а просто была недовольна) и начался пламенный спич о том, что мы редиски на самом-то деле и врач для нас прислуга.
Ну и где в этой фразе, что доктор отказался надеть предложенные бахилы? 
-
Тарелка
-
Сообщение №417
MaSher » 14 окт 2016, 15:45
Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ух, бутылек с антисептиком все ж легче с собой носить
ты полезешь к своему ребенку в рот, после того как придешь с улицы и не руки как следует вымоешь, а сбрызнешь их антисептиком? Вот отвлекись от гипотетического врача и прикинь эту ситуацию на себя. Мы говорим об уважительном отношении друг к другу. Прости, но ни уважать такого врача, который пренебрегает элементарными правилами гигиены из-за своей загруженности и спешки, ни доверять ему я не буду. Поэтому да сначала настоятельно потребую надеть бахилы и вымыть руки и только потом подпущу к ребенку. Заартачится - пойдет в пешее эротическое а следом на него полетит нехилая жалоба. Ну, это я так, гипотетически, если б с такой ситуацией столкнулась. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:а ну кыш! господин назначил меня любимой женой © да твое право. это ж уже не мои проблемы и не проблемы моей мамы.
-
MaSher
-
Сообщение №418
Тарелка » 14 окт 2016, 15:53
Вайолет писал(а) on 14 окт 2016, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, о носках. Когда идете к гинекологу, носки с собой надо брать чистые или те же бахилы, чтобы не тыкать врачу в нос носками, которые в обуви побыли и несвежие, или пыльными ногами?
К гинекологу не только с немытыми ногами приходят, но и немытыми кисками.  и никому не отказывают в приеме.
-
Тарелка
-
Сообщение №419
Safira » 14 окт 2016, 15:53
она мне не ответила! хотя на форуме!  меня не любит, зараза  буду плакать и наемся эклеров Добавлено спустя 57 секунд:вот их с первых проблесков мозгов (у меня) мне было искренне жалко
-
Safira
-
Сообщение №421
pannohka » 14 окт 2016, 15:56
MaSher писал(а) on 14 окт 2016, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а сбрызнешь их антисептиком? Вот отвлекись от гипотетического врача и прикинь эту ситуацию на себя.
только хотела написать. К соседке почему то не ходим прямо в уличной обуви, ребенка маленького без мытья рук тоже не возьмем. Или все таки пойдете прямо в уличной обуви и ребенка немытыми руками возьмете? Так почему врач это может делать? Это к вопросу о врачебной этике 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №422
Вайолет » 14 окт 2016, 15:57
pannohka писал(а) on 14 окт 2016, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К соседке почему то не ходим прямо в уличной обуви, ребенка маленького без мытья рук тоже не возьмем. Или все таки пойдете прямо в уличной обуви и ребенка немытыми руками возьмете? Так почему врач это может делать? Это к вопросу о врачебной этике 
Уже ж сказали, у вас же нет 40 вызовов! Добавлено спустя 50 секунд:Тарелка писал(а) on 14 окт 2016, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К гинекологу не только с немытыми ногами приходят, но и немытыми кисками.  и никому не отказывают в приеме.
Брррр.
-
Вайолет
-
Сообщение №423
Лисица » 14 окт 2016, 15:58
Lectrice, я вот читаю тему и думаю, а если этому врачу так тяжело и трудно, кругом не благодарные мамы, не уважающие ее труд, а может ей работу просто надо сменить?
Последний раз редактировалось Лисица 14 окт 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №425
Lectrice » 14 окт 2016, 16:00
Тарелка писал(а) on 14 окт 2016, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и где в этой фразе, что доктор отказался надеть предложенные бахилы?
этой истории уже много лет - не было тогда бахил. Да и сейчас не все их предлагают - чаще свои тапочки. А носочки, как матушка Машер, видимо, она с собой не носила.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|