Сообщение №451
Lectrice » 14 окт 2016, 16:32
Вайолет писал(а) on 14 окт 2016, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) которые сами считают само собой разумеющимся либо разуться
таких нет. Любому участковому врачу это лишняя нагрузка. Просто привыкли - чтобы не провоцировать гнев мамочек. Добавлено спустя 55 секунд:Вайолет писал(а) on 14 окт 2016, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Врача обутым пройти не заставили - фсееее, сволочи неблагодарные.
если заставили разуться, то да, сволочи неблагодарные.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №452
Лисица » 14 окт 2016, 16:33
Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скоро будет всем радость - будете частных врачей вызывать. Уж они точно все ваши хотелки выполнят. Любой каприз за ваши деньги.
я в свою уже давно не хожу, в нашей пол-ке одни двоечники работают, на элементарный вопрос посылают учиться в медвуз Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Тарелка писал(а) on 14 окт 2016, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бахилы одеть может, если их предложат. Потому что никто их для визитов на дому не выдает.
мы об этом уже 25 страниц 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №453
Lectrice » 14 окт 2016, 16:36
Лисица, печально.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №454
Вайолет » 14 окт 2016, 16:37
Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сли заставили разуться, то да, сволочи неблагодарные.
Цитатату тут от кого-нибудь, кто заставит врача разуться. Ну хоть одну. Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) таких нет. Любому участковому врачу это лишняя нагрузка. Просто привыкли - чтобы не провоцировать гнев мамочек.
Я обязательно передам это подруге. пусть знает. Кстати, в моем детстве тоже обутыми врачи не ходили, у мамы спросила тоже. Преимущественно разувались. Ну я ж писала, у нас провинция. У нас в гости с собой сменную обувь не носят. Как Задорнов рассказывал, босиком. ну то есть в носках, колготках или в чем там еще. Не принято как-то. Тапочек тоже предлагать не принято, у нас их вообще никогда не было в доме.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №455
Лисица » 14 окт 2016, 16:38
вы как-будто по диагонали читаете 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №456
Вайолет » 14 окт 2016, 16:42
Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в этой истории хамка - моя знакомая. Она мне жаловалась на врача.
Она вам жаловалась на врача? А врачу она что сказала, она вам говорила? Может, она врачу ничего и не сказала. Только вам пожаловалась. В чем здесь хамство? И если пожаловаться - это по-вашему мнению хамство, то ваша знакомая врач, которая про дур мамаш вам пожаловалась тоже хамка? Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) босиком врач по квартире ходила? Вы считаете, что это уважительно к врачу?
Я считаю, что врач сам в силах решить, что ему больше по вкусу. Она разувалась и разувается - значит ее устраивает в данный момент ходить босиком/в носках/в колготках. Либо бахилы берет. Никто никого не заставляет и не просит, еще раз. Она разулась, чтобы идти босиком или в носках, какое это время года я не уточнила. Ей предложили надеть тапочки, так как есть шерсть животных. Она отказалась. Ходить в уличной обуви по квартире пациента она не хочет, считает негигиеничным. Имеет право?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №457
Lectrice » 14 окт 2016, 16:38
Вайолет писал(а) on 14 окт 2016, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цитатату тут от кого-нибудь, кто заставит врача разуться. Ну хоть одну.
да полно тут, кто заставил бы. Искать не буду. сейчас бахилы, ок. Компромисс. а лет 10 назад как вы поступали? носочки предлагали? пакетики? или все же мирились с сапогами врача? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:очень внимательно. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Вайолет писал(а) on 14 окт 2016, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, в моем детстве тоже обутыми врачи не ходили, у мамы спросила тоже. Преимущественно разувались.
и по чужим полам босиком... такое уважение к врачу. я не помню, чтобы врач у нас разувался. Ну его точно об этом никто не просил. Добавлено спустя 44 секунды:врач к вам в гости не ходит. я тоже из провинции родом.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №458
Вайолет » 14 окт 2016, 16:45
Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас бахилы, ок. Компромисс. а лет 10 назад как вы поступали? носочки предлагали? пакетики? или все же мирились с сапогами врача?
Сотый раз. Мне не с чем было мириться. Пакетиков не помню. У нас не ходят в обуви. разуваются. Сами. Принято так, сколько себя помню. Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по чужим полам босиком... такое уважение к врачу. я не помню, чтобы врач у нас разувался. Ну его точно об этом никто не просил. У нас тоже никто не просил. И не просит. Сами они разуваются. По собственному желанию. Обутыми не проходят. Не Европа у нас, и они это понимают. Я уже попугаем себя чувствую. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) врач к вам в гости не ходит. я тоже из провинции родом.
Я пропустила там "и". имелось в виду, что и в гости у нас не принято свою обувь носить или в обуви ходить. А где-то принято совсем иначе, и разутые гости считаются дурным тоном. А у нас все скорее удивились бы, если бы кто-то пошел обутым или обувь принес запасную с собой. Этим я в который раз пытаюсь вам показать, что врачи у нас разуваются сами по собственному желанию и униженными и оскорбленными себя не чувствуют. Для них это норма.
-
Вайолет
-
Сообщение №459
Лисица » 14 окт 2016, 16:53
пони пробежала 25 кругов, бедная пони
-
Лисица
-
Сообщение №460
Safira » 14 окт 2016, 16:54
уже 2 темы про бахилы
-
Safira
-
Сообщение №461
Lectrice » 14 окт 2016, 17:11
Вайолет, поскольку это обе мои знакомые, я имею представление, кто из них хамка. Моя знакомая врач - милейшая женщина и она мне не жаловалась, она отвечала на мои вопросы. Вторая знакомая - хабалка. С чистым паркетом и коврами.
ВсЁ. За сим откланиваюсь. Эта тема мне надоела.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №462
Вайолет » 14 окт 2016, 17:17
Я уже запуталась, где что пишу. Ну его в баню. 26-й без меня. На что-то новое только буду отвечать. Может быть.
-
Вайолет
-
Сообщение №463
Вайолет » 14 окт 2016, 17:18
Урааа, закончили про бахилы! Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 17:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, поскольку это обе мои знакомые, я имею представление, кто из них хамка.
да вы и о нас всех тут представление имеете откуда-то.
-
Вайолет
-
Сообщение №464
Злая Аглая » 14 окт 2016, 17:22
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №465
Вайолет » 14 окт 2016, 17:25
Зараза к заразе не пристает?
-
Вайолет
-
Сообщение №466
Совёнка » 14 окт 2016, 17:27
Мне тут администратор нашего педиатрического кабинета пожаловалась что у них по списку до семидесяти человек в день на приеме. И вызовы тоже есть(хотя их, конечно, меньше). Говорит, они уже "новеньких" детей не записывают и даже хамят, чтобы нагрузку снизить... Платный, да... Врач хороший, к ней всё хотят.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №467
Lectrice » 14 окт 2016, 17:27
Вайолет, цыганята - здоровее тепличных детей.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №468
Злая Аглая » 14 окт 2016, 17:28
это вы по своему знакомому педиатру выводы делаете?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №469
Lectrice » 14 окт 2016, 17:28
и вы ходите к хамам? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:тЮлька, вы мне лучше не пишите. Мне неловко, вы так обо мне беспокоитесь. Достаточно. 
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №470
Злая Аглая » 14 окт 2016, 17:32
-
Злая Аглая
-
Сообщение №471
Вайолет » 14 окт 2016, 17:32
О. И дети у нас либо цыганята, либо тепличные. Среднего нет. Я для своих соски-бутылочки не стерелизовала никогда, просто мыла, причем месяцев с 3-4 обычной водой. Ягоды с огорода они едят немытыми. Лето в деревне яблоки о огурцы бесконтрольно, где сорвал, там и съел. Но облизывать подошву уличных ботинок, ступающую по чужим плевкам, я считаю перебором. Меня воспитывали так же. И тем не менее всему есть предел. В 7 лет я с подругами взяла грязную клеенку, нашла на улице, взяла посудку кукольную, накрыла стол на улице, насыпав туда кукурузные хлопья. И здравствуй, гепатит! Поэтому во всем должна быть мера и золотая середина.
-
Вайолет
-
Сообщение №472
Lectrice » 14 окт 2016, 17:34
Вайолет писал(а) on 14 окт 2016, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О. И дети у нас либо цыганята, либо тепличные. Среднего нет.
чувство юмора у вас нет. Вы уже не в первый раз не улавливаете нюансы.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №473
Злая Аглая » 14 окт 2016, 17:35
я как-нибудь без вас разберусь что мне делать. И я не вам пишу, а сохраняю на память вашу глупость. На досуге тетушке почитаю, посмеемся
-
Злая Аглая
-
Сообщение №474
Вайолет » 14 окт 2016, 17:37
Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чувство юмора у вас нет. Вы уже не в первый раз не улавливаете нюансы.
Если у вас только крайности, при чем тут мое чувство юмора?
-
Вайолет
-
Сообщение №475
Lectrice » 14 окт 2016, 17:37
тЮлька, это ж у вас была простынь про уважение к "последней посудомойке"? Я вижу, вы очень воспитанный человек...
-
Lectrice
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|