Сообщение №476
Злая Аглая » 14 окт 2016, 17:38
По поводу здоровых цыганят - это прям бугага. У них в поликлиниках карточек нет не потому, что они здоровы, а потому, что у них просто документов нет вообще. Как и у мам - пап. А если и случается к врачу попасть, то сбегают роняя тапки, как только речь заходит о лечении Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это ж у вас была простынь про уважение к "последней посудомойке"? Я вижу, вы очень воспитанный человек...
а вы ее внимательно прочитайте, может тогда вопросы ко мне пропадут. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Вайолет писал(а) on 14 окт 2016, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если у вас только крайности, при чем тут мое чувство юмора?
ты не поймешь. Тут такое специфичное чувство юмора должно быть. Видимо допингом подкрепленное
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №478
Тарелка » 14 окт 2016, 17:44
Я к вечеру посты про бахилы из двух тем снесу в третью, наверное. Надоели они мне, если честно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №479
Анчутка » 14 окт 2016, 17:47
Тарелка писал(а) on 14 окт 2016, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к вечеру посты про бахилы из двух тем снесу в третью, наверное
отдельная тема именно про бахилы 
-
Анчутка
-
Сообщение №481
belunda » 14 окт 2016, 17:49
ну разве что красного дерева паркет ,100-летний раритет. Потому что тот паркет,который у меня дома, чудно моется , и я обычно говорю врачу- проходите, я помню потом. Бахилы,впрочем,у меня тоже есть. И мыло, и полотенце я врачу подам. И воды теплой,если горячую отключили или черная из крана течет( бывало и такое) .
-
belunda
-
Сообщение №482
Анчутка » 14 окт 2016, 17:50
Тарелка, а я вот реально жалею, что галоши не модны... с ними бы и чистота реально была, и обувь целее...
-
Анчутка
-
Сообщение №483
Октавия » 14 окт 2016, 17:52
Лисица, актуальная тема, значит Совёнка писал(а) on 14 окт 2016, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорит, они уже "новеньких" детей не записывают и даже хамят, чтобы нагрузку снизить... Платный, да...  нет, все-таки правда, замечательная тема
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №485
Злая Аглая » 14 окт 2016, 17:54
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №486
Октавия » 14 окт 2016, 17:55
Дикая кошка, правда? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №487
belunda » 14 окт 2016, 18:04
Красивые, разноцветные. В том году точно были модные, в этом я что-то то не видела. Может, не сезон пока Добавлено спустя 57 секунд:В теме про взаимное уважение 
-
belunda
-
Сообщение №488
Лисица » 14 окт 2016, 18:11
У меня сложилось впечатление, что тема наглядный пример психологической глухоты.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №489
Октавия » 14 окт 2016, 18:15
не видела  в любом случае, я ношу обувь на каблуке. Какие галоши? Куда я их натягивать буду? 
-
Октавия
-
Сообщение №490
Safira » 14 окт 2016, 18:15
Вайолет писал(а) on 14 окт 2016, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О. И дети у нас либо цыганята, либо тепличные. Среднего нет. Я для своих соски-бутылочки не стерелизовала никогда, просто мыла, причем месяцев с 3-4 обычной водой.
значит твои цыганята, а мой нет. я кипятила  правда недолго
-
Safira
-
Сообщение №491
Дикая кошка » 14 окт 2016, 18:19
Да. Я серьезно. 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №492
Safira » 14 окт 2016, 18:22
Тарелка писал(а) on 14 окт 2016, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к вечеру посты про бахилы из двух тем снесу в третью, наверное. Надоели они мне, если честно.  ну чтоб не путаться "про бахилы" а то как в том кино не понятно: табличка "туалет не работает" - толи действительно туалет не работает, то ли ты нассышь художнику в душу Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:а я уж испугалась что те которые в леруа и обях 
-
Safira
-
Сообщение №493
MaSher » 14 окт 2016, 18:25
belunda писал(а) on 14 окт 2016, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну разве что красного дерева паркет ,100-летний раритет. Потому что тот паркет,который у меня дома, чудно моется , и я обычно говорю врачу- проходите, я помню потом.
ну вот с чего вы решили, что ваше поведение более правильное? вам нормально шастать в уличной обуви по квартире - да на здоровье, а мне нет. И слава Богу, что те врачи, что мне попадались, придерживаются того же мнения. И при всей их нагрузке им времени и сил хватает и бахилы надеть, и ручки вымыть, и ребенка нормально посмотреть, и рецепт выписать, да еще парой незначительных фраз перекинуться.
-
MaSher
-
Сообщение №494
Совёнка » 14 окт 2016, 18:40
Мне они не хамят, мы "свои", с рождения наблюдаемся. А новеньких оттпугивают и были бы ряды паре плохих отзывов, чтобы поток снизить. Ну и, прямо скажу, я к этому педиатру босиком по углям согласна ходить, через хамство и очереди, лишь бы к ней. К счастью, не приходится )) домой к нам она тоже приходила, разувалась, хотя я ей бахилы предложила. Она ответила что ей так неудобно. Босиком(в колготках) по моим полам ходила. Я двумя врачами так дорожу: педиатром и гинекологом. Как они скажут приходить, так и приду. Парадокс, правда, именно у них меньше всего требований и правил и они сами очень гибкие, подстраиваются под мою реальность
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №495
Вайолет » 14 окт 2016, 18:42
Совёнка, да ты врешь, не бывает, чтобы так было удобно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №496
MsAutry » 14 окт 2016, 18:48
Когда я поняла, что читаю одни и те же сообщения по 3-му разу, причем в разных темах, подумала, что у меня крыша течет Но потом дошло. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №497
Тарелка » 14 окт 2016, 18:51
Переезд закончился. Надеюсь, теперь про бахилы будем только здесь писать Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Ну вот отойдем немного от медиков. А сантехников и других мастеров вы тоже заставляете разуваться в своем доме? А когда полицейский входит, он тоже разувается? Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Ну и возвращаясь к медикам. Девушка Кристина обратилась в редакцию уже спустя неделю, после того, как она оказалась один на один с бригадой медиков, отказавшихся оказывать медицинскую помощь её ребенку. Вот как она описывает вечер 13 марта.
«У девочки в пятницу поднялась температура. Все эти дни мы её лечили, но вечером в воскресенье градусник показал, что у неё жар и 39 градусов и я вызвала «скорую». К нам прибыла бригада из Майского. Собственно, тогда и возник конфликт. Я попросила их надеть на обувь пакеты, т.к. бахил у меня в этот момент не было – ведь не известно на каких ещё вызовах они были, а у меня крохотный ребенок дома болеет. Они отказались. Более того, предложили одеться и спуститься к ним в машину, где они бы могли нас осмотреть. Естественно я отказалась, и они просто развернулись и ушли», — вспоминает Кристина.
Не совсем понимая, что произошло, взволнованная мама начала звонить в полицию, где связались с местным участковым, который повторно вызвал медиков. На этот раз прибыла реанимация, т.е. ребенку становилось хуже. На этот раз каких-либо конфликтов не возникло и сделав нару уколов врачи уехали. Девушка при этом поясняет, что на этот раз это была карета «скорой помощи» из Белгорода.
Однако этой же ночью мать и её полугодовалый ребенок все же оказались в больнице – чуть позже ребенку вновь стало плохо и их госпитализировали. Как только их выписали, женщина обратилась в полицию, где написала жалобу на действия первой бригады врачей.
«Я считаю, что врач, который прибыл первым действовал хамски, провоцировал конфликт и видя моё душевное состояние он не хотел войти в положение», — утверждает Кристина.
Со своей стороны, отметим, что риторический вопрос – надевать или нет бахилы бригаде на выезде «скорой помощи» неоднократно поднимался как медиками, так и возмущёнными пациентами. Доводы сторон убедительны: врачи скорой прибывают на экстренные вызовы; пациенты же настаивают, что наличие бахил это один из аспектов чистоты и элементарного взаимоуважения. Тем не менее до сих пор ни одна инструкция не регламентирует этот момент. http://belive.ru/2016/03/mediki-skoroj- ... iya-baxil/Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Мнение врача  Врачи Скорой не надевают бахилы т.к. это им запрещено. А запрещено потому, что касается безопасности персонала на вызове. Когда медперсонал входит в помещение, то он НЕ ЗНАЕТ, что его там ждёт; может быть собака, может быть психически неадекватный человек - всё, что угодно. Так же не станет, например, снимать сапоги полиция, если её вызвали на домашние "разборки". Безопасность сотрудников - самое главное в работе Скорой. Врач надевает перчатки для защиты СЕБЯ, а не пациента. Надевает маску для защиты СЕБЯ, а не осматриваемого. Так же и обувь. Вам же объяснили: если врач получит травму, будучи с бахилами на ногах - ему не оплатят профессиональный больничный лист, не компенсируют профессиональное заболевание, не станут платить пенсию по профессиональной инвалидности. А Вы всё про свои ковры и своего ребёнка. Бригада могла до Вас работать в очаге туберкулёза, быть в контакте с больным вирусной инфекцией, которую теперь принесла на своей одежде. И что теперь, врачам сменить одежду, приходя к вам в дом? Это НЕИЗБЕЖНЫЕ риски, связанные с вызовом экстренных служб. Потому и думайте, есть ли смысл их вызывать или можно обойтись. Вызывают в безвыходной ситуации, когда риск этой ситуации перевешивает всё остальное. А когда ваша ситуация не экстренная, не опасная, то тогда Вас и волнуют бахилы, грязная обувь, выражение лица, тон разговора и т.п. http://03spb.livejournal.com/751831.html
-
Тарелка
-
Сообщение №498
Вайолет » 14 окт 2016, 19:02
Тарелка, лично я вообще никого не заставляю. Сантехников не вызывал, а вот мастера по настройке кабельного и интернета назывались сами. Просто пришёл, поздоровался, разулся и зашёл. Мне до этой темы в голову не приходило, что я должна была их остановить. Все называются сами или сами надевают бахилы у нас. Про сантехников не знаю. Думаю, что не разуваются. Но вот в голову не приходит, что я была бы этим недовольна. Как бы логично, что работа сантехников грязная, они не работают там, где ковры или больные люди, их приход сам по себе предполагает грязь. Поэтому вот по ощущениям от твоего вопроса - никакого недовольства от сантехника в обуви я бы не почувствовала. И перед его приходом ковры бы убрала точно. Кошмар какой! Я ставлю сантехника выше врача оказывается!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №499
Тарелка » 14 окт 2016, 19:04
Вайолет писал(а) on 14 окт 2016, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кошмар какой! Я ставлю сантехника выше врача оказывается!
Откуда такие выводы? Тема об уважении осталась за кадром. Здесь сугубо практическая сторона вопроса разбирается. 
-
Тарелка
-
Сообщение №500
Вайолет » 14 окт 2016, 19:04
Тарелка, собственно примета права Скорую вызывают в крайнем случае. Припоминаю, что в сухую погоду врачи скорой не назывались вроде. Но также помню и бригады с бахилами.
-
Вайолет
-
Вернуться в Болтаем
|
|