Lectrice писал(а) on 15 окт 2016, 20:45с какой целью вы задали этот вопрос Галине?
А с какой целью меня спрашиваете?
Долг, мораль, честь, нравственность?
Сообщение №251
А с какой целью меня спрашиваете? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №253
чтобы "вывертов" не было. я думаю, с целью ее оскорбить. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вы великолепны. ![]()
Сообщение №254
По-моему, все уже перевозбудились. Может передохнете от взаимных оскорблений до утра?
Сообщение №256
Во заливает © Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Наслаждайтесь ![]()
Сообщение №257
цистерну вы в меня влили, не я в вас. не думаю, что вас родители учили так с людьми общаться. Поэтому думаю, что телепузики. Этим я вас оскорбила?
Сообщение №258
по-моему вы сами прекрасно справились "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №259
А умеете думать? Не заметила.
Сообщение №260
Дикая кошка, я чё-то не поняла))))))
это ты спонсируешь этот шабаш??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №261
Это я с дивидендов от газпромовских акций ![]() ![]()
Сообщение №263
Завидуете? Аккуратнее, а то разорвет.
Сообщение №265
Ошибаетесь. Мне просто смешно и не более. Я таких телепузиков в жизни не встречаю. Некогда. А тут. Прямо полет ![]() Последний раз редактировалось Дикая кошка 15 окт 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №266
от "высокоморальных" и "вежливых" так и веет "добром" и "уважением"... куда нам, "фашистам" до их высот
![]() ![]() ![]() автор, извините за срач в вашей теме ![]()
Сообщение №267
Очень показетелен, Галь. Соглашусь на все 100.
Сообщение №268
Lectrice, когда вы только начали "защищать" Галину, мне ее даже жалко стало. Я бы от такого "союзника" бежала роняя тапки. Ан нет, смотрю, спасибки вам ставит))))))))))) Стало быть поладили))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №270
убогий у вас, такой важной дамы, досуг однако. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
взрослые и трезвые. Ну, кроме меня, конечно))) и еще с "привитыми в детстве ценностями")
Сообщение №271
ГалинаТ, да что-то я слова забыла...
лучше бы так активно в конкурсах участвовали ![]() я тему не для показательности делала, мне поговорить хотелось рассуждать люблю, особенно, когда имеется мнение отличное от моего, позволяет горизонты расширять разумеется, если в формате спокойной беседы, а не склоки
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №273
вы не оставляете возможностей в этом сомневаться ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №274
Lectrice, Дикая кошка, тЮлька, может хватит? (Это я уже как модератор раздела говорю)
А то действительно придется закрыть тему на время. А мне этого сильно не хочется. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0