Тарелка писал(а) on 17 окт 2016, 11:39Мне от хамства плохо становится. Ну не вампир я, видимо.

а я вообще теряюсь

ГалинаТ писал(а) on 17 окт 2016, 11:45даже грубо и с тем же хамством - бывает полезно
т.е. уподобиться?
Обыденное хамство
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
![]() а я вообще теряюсь ![]()
т.е. уподобиться? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №27
Получается хамам проще живется?
Добавлено спустя 55 секунд: Отрикошетил и пошел дальше? А тот в ответ отрикошетил и до драки? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Прихожу к мнению, что от хама лучше держаться подальше. Ибо его не перехамишь. И нужно ли это? Большой вопрос
Сообщение №28
Хамам тяжело живется. Очень. Представь ты живешь один такой весь в белом, а вокруг все враги и тебе надо от всех отбиваться ,а у тебя и так все очень плохо и все вокруг виноваты ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №29
Выплеснул негатив на другого,стало лучше "мир во всем мире" . Им нормально живется. ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №30
конечно, есть люди, которые по жизни хамы ![]() ![]() но ведь бывает, что человек нахамил в ответ на агрессию либо сорвался в силу каких-то жизненных неурядиц, а потом жалеет. В этом случае вряд ли ему хорошо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а мне кажется, что их это бодрит. И часто они специально цепляются по ничтожному поводу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №31
естественно, все мы люди, а человеку свойственно ошибаться и нет в мире совершенства ©
тоже согласна, но суть в том, как ты себя после этого чувствуешь. Чувствуешь вину или правоту? И еще, конечно, вопрос что считать хамством? Для одного это грубое слово, а для другого действие, для третьего бездействие и т.д. Чувствительность же разная у людей. Бороться с хамством надо путем абстрагирования, на мой взгляд. Просто не обращать внимания, ну или если невозможно это, то отвечать вежливо и холодно и ни в коем случае не срываться в ответ. Понятно, что так поступать не всегда просто - настроение может не то быть и нервы. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №32
Значит все-таки неуверены в себе, раз хамством приходится подпитываться?
Сообщение №33
ну это люди, которым все и всегда должны, они чувствуют себя всегда правыми. Конечно, им проще "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №34
А правда, что это? А то, как всегда, может быть мы о разном?
Сообщение №35
да ладно, с чего это им тяжело? это их способ сбрасывать напряжение. Им проще. Даже если он один "в белом" - это же какая самооценка у человека!! Ну и после любого скандала, с удовлетворением - Как я его на место поставил! Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
это субъективно, все-таки. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №37
вчера меня Москва встретила хамством.
![]() ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №38
необязательно, это может быть такой стиль общения. Часто наследуемый из семьи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №40
для меня хамство - это грубость и наглость, помноженные на безнаказанность и чувство превосходства. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
нахамить можно, не повышая голоса ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №41
Виноваты, к следующему приезду переделаем! ![]() ![]() Метро у нас тоже очень разное, не более катакомбистое, чем в Питере. Мне Новослободская нравится, вся в витражах, Киевская(Арбатско-покровской ветки), Белорусская, Комсомольская кольцевая, Площадь революции и так далее. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №42
А как сделаешь добро - изнывает все нутро! ![]()
Сообщение №43
Плюсуюсь. На той неделе ходила на почту, какой же грубиян в очереди стоял, оператора на ты, обзывал, унижал. Она ему отвечать не стала, наверное, побоялась, я таких типов тоже боюсь, неизвестно чего ожидать. Ну и в результате обиженная сторона слила весь негатив на женщине с маленьким ребенком ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №44
![]() после этого я вышла из кухни (мы на тот момент жили в одной квартире), она осталась в недоумении, больше я с ней не общалась Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №45
можно и без крика задеть человека, особенно если это близкий человек. Очень часто хамство идет из семьи: модель поведения одного из родителей. Для меня хамство -это когда пытаются "укусить побольнее" (неважно оскорбить на словах или на деле), а когда это исходит от близкого человека вдвойне неприятно и обидно. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №46
да это я так ворчу ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №47
Lylu,
Это ты в Европейском метро не была. Мы тольок что из Милана - вот где катакомбы. А в Париже на окраине (ехали в аэропорт общественным транспортом) вообще белых в метро было двое - я и муж. А по посту вспомнила такой случай: еду на работу, почти сплю. Женщина вошла на сумками явно приезжая, спрашивает парня: "Как на Казанский вркзал проехать?", а он как наркнет: "А я откуда знаю." Мы с ней обе опешели. Только переглянулись. Мне до сих пор жаль, что не поставила хама на место. Вот не готова я к таким ситуациям. Кассиршу еще можно как-то наказать за хамство не хамя в ответ, но это время нужно, а оно не всегда есть... Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Lylu, Вот у меня тоже так часто бывает. Нельзя свои чувсва на показ выставлять, а Вы, наверное, светились от счастья. По таким и бьют хамы.
Сообщение №48
очень даже при чем)))) Москва. Крымский мост У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №49
тЮлька, я тоже сначала подумала, что на билетах московский Крымский мост. Потом загуглила, скорее всего, там вот это
http://social.rusvesna.su/blog/43747616 ... tro-(FOTO) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №50
тоже специально посмотрела на свой билет, написано: "Это моя земля!" мы строим мост
причем картинки видимо разные, у меня фото эколога из Ростова-на-Дону Как легко обидеть человека!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0