tarakashka писал(а) on 18 окт 2016, 08:58факт не всегда бесспорен.
Факт не может быть спорен или бесспорен, он просто факт. Спорить можно лишь о его трактовках.
Бесспорны ли факты?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Факт не может быть спорен или бесспорен, он просто факт. Спорить можно лишь о его трактовках. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
http://tolkslovar.ru/f182.html
Сообщение №3
факт это событие которое произошло. Например, Каплан стреляла в Ленина. Или не стреляла? Факт ли что вообще в Ленина стреляли или это была инсценировка? Или вот в соседней теме про Ивана Грозного статья. Факт что он убил сына или нет? Поэтому получается, что фактом можно назвать только то, что сделала я лично, что видела я лично и то - я видела одно, а дядя Вася другое, и? В результате факт только в том, что Каплан-таки расстреляли, а сын Ивана Грозного - таки умер ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4
Факт это выстрел. А вот то, что это сделала Каплан - это уже трактовка факта.
Сообщение №5
а был ли выстрел? А то есть версии, что не было. Что холостыми или в воздух, что свидетели подкуплены или запуганы ![]() Не, есть бесспорные факты, а получается, что есть и не бесспорные. Например, Кеннеди убили. Выстрелом. Бесспорный факт. Получается, что факт это рождение и смерть, а практически любое событие можно оспорить. Вон, даже про 11 сентября 2001-го года говорят, что не факт ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №6
Факт либо есть, либо его нет. Либо есть выстрел (холостой ли, нет) либо его не было.
Сообщение №7
ну так был или не было? факт или нет? Я к тому, что раньше-то фактом было то, что Каплан стреляла в Ленина. Для всех это было факт, ну для подавляющего большинства советских граждан. А сейчас уже пошли сомнения. И этот факт перестал быть фактом. А значит он не бесспорен. Хм..в дебри какие-то забралась ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №8
tarakashka, если есть документальное подтверждение, что это сделала именно Каплан, значит и это тоже факт.
Сообщение №9
три раза ха-ха...Какое документальное подтверждение? Протокол допроса? Свидетельские показания? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №10
Официальное заключение свершившегося факта? Это не истина?
Добавлено спустя 51 секунду: tarakashka, Заключение полиции-милиции и заключение врачей. Должно же быть.
Сообщение №11
в этом споре я скорее всего поддержу tarakashka. Чем дальше мы от события-явления, тем не бесспорнее оно.
Добавлено спустя 32 секунды:
оно может заключать ошибки, или специальные подтасовки ![]()
Сообщение №12
Ага, врачи и милиция никогда не лгут и пишут в своих отчетах только правду ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0