[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №3926

Сообщение Lyubov » 21 окт 2016, 01:17

ЦИТАТА ( Мандолина @ 20 окт 2016, 22:07 )
Motek, Скажите пожалуйста, в каком году Вы последний раз рожали в России?

ЦИТАТА ( Lyubov @ 20 окт 2016, 22:10 )
Во сне

ЦИТАТА ( Мандолина @ 20 окт 2016, 22:17 )
ну, то есть тогда же, когда и нейрохирург Алексей Кащеев.
Кстати, из его интервью:
ЦИТАТА
Я не алкоголик. Положительно отношусь к алкоголю, но не страдаю этим как болезнью.

ЦИТАТА ( Undomiel @ 20 окт 2016, 22:17 )
шо, опять?!
Мотек, Вы не исчерпаемы...

ЦИТАТА ( Ютка @ 20 окт 2016, 22:43 )
Мандолина, если я не ошибаюсь, Мотек вообще в России никогда не была.

ЦИТАТА ( Мандолина @ 20 окт 2016, 22:46 )
Вот это поворот

ЦИТАТА ( Sнежная @ 20 окт 2016, 23:26 )
Сталин в этой теме... вот как сигаретка после секса. Нет правда. Мне поимели мозг и закурили

У нас из темы в тему срутся что всем подряд эпидурал ставят, а оказывается зажимают. Стоматологов бесплатных не хватает, но именно к обезболивании вроде претензий не было. Короче лет на 20 опоздал сей опус.

ЦИТАТА ( mos_ka @ 20 окт 2016, 23:54 )
ЦИТАТА ( Мандолина )
в каком году Вы последний раз рожали в России?

Верю, что те же самые врачи, которые предлагают сходить помoлиться, ибо вакцин нет, имеют оборудование и лекарства для эпидуралки.
Плюс, на улице были бы сплошные инвалидные коляски, ибо не из простых процедура.

ЦИТАТА ( Мандолина @ 20 окт 2016, 23:57 )
mos_ka, прочитала Ваш пост, теперь похожа на Вашу аватару.
Вы о чем вообще?

ЦИТАТА ( mos_ka @ 21 окт 2016, 00:03 )
Т.е. прививки от бешенства нет, а для эпидуралки есть все.

ЦИТАТА ( Мандолина @ 21 окт 2016, 00:07 )
Вы меня совсем запутали.
Какая связь между вакциной от бешенства и эпидуралкой?

Lyubov

Сообщение №3927

Сообщение Октавия » 21 окт 2016, 01:21

Вы о чем вообще?

:rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3928

Сообщение belunda » 21 окт 2016, 01:29

навеяло
phpBB [media]

belunda

Сообщение №3929

Сообщение Lyubov » 21 окт 2016, 01:42

ЦИТАТА ( mos_ka @ 21 окт 2016, 00:37 )
Изображение
Про Сталина ничего не знаю. Иногда думаю российская медицина такая, как есть из-за ВОВ и массового нелеченного постравматического стресса.

Отсутствия какой бы то ни было серьезной ответственности у врачей (по сравнению с Западными странами) еще больше ухудшает ситуацию....

....В любом случае на планете масса стран, где российская медицина была бы за счастье.

ЦИТАТА ( Мандолина @ 21 окт 2016, 00:39 )
Ваша аватара померкла перед моим отражением в зеркале

Lyubov

Сообщение №3930

Сообщение Мазурка » 21 окт 2016, 01:58

Lyubov писал(а) on 21 окт 2016, 01:17 [?]ЦИТАТА ( Мандолина @ 20 окт 2016, 23:57 )
Вы о чем вообще?

:lol: Вот реально читала так же. Бешенство добило :D
Изображение

Мазурка

Сообщение №3931

Сообщение Совёнка » 21 окт 2016, 04:11

Мне, мне зажали эпидураль! Когда второй раз рожала. Первый раз даже сами предложили поставить, а второй, когда я про нее спросила, не дали :cry2: я, правда, родила минут через два после своей просьбы, но зажали ведь! :fegh:

Так что я эта...в оппозиции! :yog-around:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3932

Сообщение ЛЛена » 21 окт 2016, 07:42

Моська
В любом случае соглашаться на эпидуралку в российском роддоме я лично бы побоялась бы.
Это слишком сложная процедура.

Ну совсем человек с головой поссорился. С такой уверенностью такую чушь несет. И ее совсем не смущает, что уже все поголовно ей у виска крутят.
Redisenok
В родах ставят цель родить здорового малыша и получить минимум осложнений для роженицы. И ничего такого сверхужасного в них не происходит. Для того ,чтобы сделать процесс более комфортным, на мой взгляд, в роддомах делается все. По крайней мере ,в нашем точно. Отдельный бокс для каждой роженицы, возможность присутствия на родах родственников, минимальное вмешательство со стороны мед.персонала и т.д. и т.п. Не считая наблюдения за беременностью с 6-8 недель. Уж что-что ,а беременность в России ведут так ,будто это онкозаболевание: кучи анализов, обследований, сохраняющие мероприятия чуть ли не до задержки, консультации всех возможных специалистов, консилиумы врачей для принятия решения о том ,как вести родоразрешение. На что это направлено ,если не на создание более комфортных и безопасных условий? При этом, все выше перечисленное по ОМС, т.е. абсолютно бесплатно. :???:
Что касается обезболивания в родах, эпидуралка у нас бесплатная. Всем. Врачи сами предлагают.
Стоматологии без обезболивания я на своем веку не застала. И при этом в каждом районе бесплатная стоматология. Да, попасть проблематично: большие очереди, запись на месяц вперед, в неудобное время. Но с острой болью прием всегда без записи и без очереди. То есть, опять же, цель облегчить боль человеку налицо.
ПРо аборты без обболивания слышала только от старшего поколения, и приходились они на "лихие 90-е", когда страна, напомним, была на дне. Во многих регионах хлебные магазины пустые стояли, что уж говорить о наличии медикаментов-то? Только с того времени уже 20 лет прошло, все ужасы давно пережили, а до сих пор заграница наш жалеет. Ну давайте жертвы Куликовской битвы оплакивать начнем. Может, хватит уже, в самом деле писать гадости о стране ,в которой вы не живете и не бываете много лет? Вам не надоело выискивать в интернете "чернуху" и нам же ,живущим в этой стране, преподносить как истину в последней инстанции? Вам уже миллион раз писали в других темах: приезжайте и посмотрите ,как тут на самом деле ,вы каждый раз отвечаете ,что в этой стране ноги вашей и ваших детей не будет. Вообще непонятно ,чего вы переживаете. Нормально все в России: спокойно женщины рожают, нормально все с зубами у населения, и аборты без обезболивания давно канули в Лету. И медведи с балалайками на улицах водку не пьют.

Ютка
Знаете, порой Ваши посты переходят за разумную грань.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3933

Сообщение Тарелка » 21 окт 2016, 07:51

Гы-гы
Мандолина:
Но есть вещи куда более фундаментальные. Основная причина недоступности обезболивания - конечно, наследие Сталина.
Отсутствие внятного предложения на рынке обезболивания, выражаясь экономически, связано с низким спросом. Россияне не хотят уменьшать степень своих страданий и страданий своих близких по той простой причине, что сталинизм приучил их рассматривать себя как заменимые, ничтожные, ничего не решающие винтики, личные чувства которых не имеют значения.

Имхо, :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: на всю голову :BzZz:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Фееричная тема
HelG:
[pЦИТАТА ( Goosve @ 21 окт 2016, 02:58 [?] )
P.S. У нас не ходят медведи по улицам.

Исключительно по причине посттравматического стресса! А может, памятуя о зверствах Грозного, убежали подальше в лес от российской эпидуралки :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мандолина:
ЦИТАТА ( PurPur @ 21 окт 2016, 02:08 [?] )
А как посттравматический стресс предлагает лечить уважаемая моська?

Прививкой от бешенства и эпидуралкой
:smoke:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Evergreen:
Мне делали в российском РД в 2007, вроде ничего - попали кда надо :). Но да, в самом интересном месте отключили :( пришлось как все - через боль. Второй раз рожать в НЙ мне больше понравилось .
это все Сталин! :umnik:

Тарелка

Сообщение №3934

Сообщение Safira » 21 окт 2016, 08:02

ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 07:42 [?]Может, хватит уже, в самом деле писать гадости о стране ,в которой вы не живете и не бываете много лет? Вам не надоело выискивать в интернете "чернуху" и нам же ,живущим в этой стране, преподносить как истину в последней инстанции? Вам уже миллион раз писали в других темах: приезжайте и посмотрите ,как тут на самом деле ,вы каждый раз отвечаете ,что в этой стране ноги вашей и ваших детей не будет. Вообще непонятно ,чего вы переживаете.

:rofl: так терпеть нас не может, что невыносимо знать что кто-то живет и не мучается))))
Как хотите, но такая подготовленность со статьями и какими-то докторами (которые положительны к алкоголю, но проблем нет)))) может либо домохозяйка с претензией на интеллектуалку, либо человек на зарплате...

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Lyubov писал(а) on 21 окт 2016, 01:17 [?]ЦИТАТА ( mos_ka @ 21 окт 2016, 00:03 )
Т.е. прививки от бешенства нет, а для эпидуралки есть все.

т.е. то что там было наводнение, режим ЧС, поэтому возник перебой с вакциной - пофиг, может то что в травмпункте рожать особенно никто не собирается как-то прояснит ситуацию?! В любом случае делать выводы об отсутствии эпидуралки в роддомах города Х из-за того что в травме этого города нет вакцины от бешенства - это сильно.... похоже на логику беременной женщины "все плохо, ты меня не любишь" :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3935

Сообщение Lis29 » 21 окт 2016, 08:42

Совёнка писал(а) on 20 окт 2016, 23:29 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2016, 23:03 [?]Блин!!! Читаю-читаю со всей серьезностью, киваю про себя и тут опа

Мои мысли. Так хорошо и серьёзного начато, есть о чем поговорить, даже на Мотек не похоже, и тут бац! Сталин :wonder:

Я вот тоже хотела в теме написать, а потом передумала из-за Сталина. Хотя у меня теперь есть свой взгляд на обезболивание в России и Германии.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3936

Сообщение ЛЛена » 21 окт 2016, 08:42

Safira писал(а) on 21 окт 2016, 08:07 [?]похоже на логику беременной женщины "все плохо, ты меня не любишь

у нее мозг глубоко беременный ненавистью к РФ. Он регулярно оплодотворяется на всяких чернушных интернет-помойках и потом рожает что-нибудь эдакое, призванное, наконец, убедить нас, в какой плохой стране мы живем. С каждым разом новорожденный перл находит все меньше и меньше поддержки и все быстрее умирает под насмешками обывателей, но мозг не сдается и идет беременеть в очередной раз с надеждой, что вот в этот раз он наверняка достигнет цели.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3937

Сообщение Safira » 21 окт 2016, 08:45

ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 08:42 [?]у нее мозг глубоко беременный ненавистью к РФ.

у Моськи?! ну не знаю... когда я была на мамстве у меня было ощущение от нее такого холодка нездорового человека который несет что ей надо абсолютно без обид и эмоций. Остальные как-то плохие/хорошие/вредные/добрые, но люди, а она как робот, аккумулятор подзарядит "и снова здравствуйте"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3938

Сообщение ЛЛена » 21 окт 2016, 08:47

Safira писал(а) on 21 окт 2016, 08:45 [?]когда я была на мамстве у меня было ощущение от нее такого холодка нездорового человека который несет что ей надо абсолютно без обид и эмоций.

Вот и у меня ощущение, что человек нездоров.
А ты думаешь, она на зарплате сидит? Мне кажется, от чистого сердца лепит и свято уверена в своей правоте.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3939

Сообщение Safira » 21 окт 2016, 08:54

ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 08:47 [?]А ты думаешь, она на зарплате сидит?

нет, Моська нет, она точно идейная, но безэмоциональна до границ нормы... к тому же если уж сравнивать Мотика и её - ну агрессии то от нее нет особо - чушь лепит часто, но агрессию это ей уже читатели приписывают исходя из общего фона беседы. Может оттого что она вопросы обычно игнорит, агрессия кажется?! Сколько раз вот цитаты таскали - теже яйцы только в профиль, сухо, с какими-то псевдо-научными доказательствами, сформулировано как "я вся такая девочка", но не более
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3940

Сообщение ЛЛена » 21 окт 2016, 09:04

Safira писал(а) on 21 окт 2016, 08:54 [?]Может оттого что она вопросы обычно игнорит, агрессия кажется?! Сколько раз вот цитаты таскали - теже яйцы только в профиль, сухо, с какими-то псевдо-научными доказательствами, сформулировано как "я вся такая девочка", но не более

ИМХО, вопросы игнорит, потому что они не укладываются в ее концепцию. Ты пробовала когда-нибудь поговорить с душевно нездоровым человеком? Особенно про "любимый мозоль"? Бесполезно, он не видит, не слышит и не воспринимает ничего, что идет вразрез с его железно сложившимся мнением.
Потому считаю, что переубеждать ее бесполезно, останется при своем, даже если все будет очевидней очевидного.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3941

Сообщение Safira » 21 окт 2016, 09:24

ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 09:04 [?]Потому считаю, что переубеждать ее бесполезно, останется при своем, даже если все будет очевидней очевидного.

ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 09:04 [?]потому что они не укладываются в ее концепцию.

:beer:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3942

Сообщение belunda » 21 окт 2016, 10:07

Safira писал(а) on 21 окт 2016, 08:07 [?]домохозяйка с претензией на интеллектуалку,

Мне кажется,именно это. Не стыкуются у нее данные . То она икру ложками в СССР ела, то в первый год в Америке была 100 долл.рада. То у нее одна русская шаль и одна книга на русском, то она размышляет о русском искусстве и литературе, то она великий ученый,которого "с руками" оторвали в 90-е , то пишет с ужасающими ошибками ( но тут понятно, не лингвист) . Иногда мне кажется, что она и в Америке- то не живет, сидит в Мухосливске каком ,придумала себе образ и развлекается .
Это я про моську. Про мотек - скорее на зарплате.

belunda

Сообщение №3943

Сообщение Safira » 21 окт 2016, 10:17

belunda писал(а) on 21 окт 2016, 10:07 [?]великий ученый,которого "с руками" оторвали в 90-е , то пишет с ужасающими ошибками ( но тут понятно, не лингвист)

знаешь, все же одно дело торопиться и писать без запятых или упрощая слова, но при этом явно знать как написать правильно, другое дело когда орфография страдает, ну как дети пишут "панятно" - т.е. юморного в такой ошибке ничего нет, сокращений которые бы объяснили ошибку тоже - какой нафик ученый?! ученые и читают и пишут сами - безграмотных там нет

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
belunda писал(а) on 21 окт 2016, 10:07 [?]Иногда мне кажется, что она и в Америке- то не живет, сидит в Мухосливске каком

ну вот у меня тоже мысли такие были - т.к. ничего нового не рассказывает все тоже что и все остальные, может почитала других и пересказывает, на вопросы все равно не отвечает "стиль такой"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3944

Сообщение Solex » 21 окт 2016, 10:28

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2016, 23:03 [?]Основная причина недоступности обезболивания - конечно, наследие Сталина.

Похоже, в строчках "За окошком дождь и град" вырисовываются уже два виновника всеобщих бед :hearing:

Solex

Сообщение №3945

Сообщение ЛЛена » 21 окт 2016, 10:30

Другая жизнь
я когда дочитала ту тему до конца, все объяснилось определенно - это пс. заболевание((( все очень грустно(((( мы же не видим, с кем разговариваем, и справок у собеседников не спрашиваем. Но тут человек сам признался, мне даже стыдно в конце стало, что я его посты всерьез принимала. Ну уже не исправиться никак. Просто знать теперь буду. Ведь таких людей и обижать нельзя - не дай Бог, спровоцируешь обострение((((((
Мы, к сожалением, не всегда это понимаем, но, видно, порой люди приходят на форум за излечением. И в некоторых случаях то, что они говорят, надо воспринимать со скидкой на этот факт. Возможно, во многих((((
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3946

Сообщение Safira » 21 окт 2016, 10:34

ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 10:30 [?] порой люди приходят на форум за излечением.

ааааа блин точно! а мы то убогие думали чего это хозяйка либерастню собирает... а она их лечит!!!!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3947

Сообщение Ютка » 21 окт 2016, 14:11

ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 10:30 [?]Другая жизнь
Цитата:
я когда дочитала ту тему до конца, все объяснилось определенно - это пс. заболевание((( все очень грустно(((( мы же не видим, с кем разговариваем, и справок у собеседников не спрашиваем. Но тут человек сам признался, мне даже стыдно в конце стало, что я его посты всерьез принимала. Ну уже не исправиться никак. Просто знать теперь буду. Ведь таких людей и обижать нельзя - не дай Бог, спровоцируешь обострение((((((
Мы, к сожалением, не всегда это понимаем, но, видно, порой люди приходят на форум за излечением. И в некоторых случаях то, что они говорят, надо воспринимать со скидкой на этот факт. Возможно, во многих((((

Кстати, новая тема от экс-Эдды, про перенятие опыта Запад-Россия. Все-таки у нее пунктик на авариях, сбитых детях и подобном, снова с подробностями, с ссылками на ролики, с комментариями.
А так тема ничего.)
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2184009

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №3948

Сообщение ЛЛена » 21 окт 2016, 14:30

Ютка писал(а) on 21 окт 2016, 14:11 [?]Кстати, новая тема от экс-Эдды, про перенятие опыта Запад-Россия. Все-таки у нее пунктик на авариях, сбитых детях и подобном, снова с подробностями, с ссылками на ролики, с комментариями.

Точно, аж не по себе становится от такой заинтересованности. Такое ощущение, что человек изучает внимательнейшим образом жуткие ролики и смакует все мельчайшие подробности.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3949

Сообщение Тарелка » 21 окт 2016, 15:10

О теме Мотек:
А Автор темы, смотрю в профиле, так и не снизошла до обсуждения :stitch: это у нас новая мода такая - подкинуть на вентилятор и забить? :bored:

Интересно, это из дурдома пишут? Зачем человек, никогда не бывавший в России, так ею интересуется?

Тарелка

Сообщение №3950

Сообщение Совёнка » 21 окт 2016, 15:25

ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 14:30 [?]Такое ощущение, что человек изучает внимательнейшим образом жуткие ролики и смакует все мельчайшие подробности.

Может, травму переживает? Несчастье? А то это нездорово...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения