Сообщение №3926
Lyubov » 21 окт 2016, 01:17
ЦИТАТА ( Мандолина @ 20 окт 2016, 22:07 ) Motek, Скажите пожалуйста, в каком году Вы последний раз рожали в России?
ЦИТАТА ( Lyubov @ 20 окт 2016, 22:10 ) Во сне
ЦИТАТА ( Мандолина @ 20 окт 2016, 22:17 ) ну, то есть тогда же, когда и нейрохирург Алексей Кащеев. Кстати, из его интервью: ЦИТАТА Я не алкоголик. Положительно отношусь к алкоголю, но не страдаю этим как болезнью.
ЦИТАТА ( Undomiel @ 20 окт 2016, 22:17 ) шо, опять?! Мотек, Вы не исчерпаемы...
ЦИТАТА ( Ютка @ 20 окт 2016, 22:43 ) Мандолина, если я не ошибаюсь, Мотек вообще в России никогда не была.
ЦИТАТА ( Мандолина @ 20 окт 2016, 22:46 ) Вот это поворот
ЦИТАТА ( Sнежная @ 20 окт 2016, 23:26 ) Сталин в этой теме... вот как сигаретка после секса. Нет правда. Мне поимели мозг и закурили
У нас из темы в тему срутся что всем подряд эпидурал ставят, а оказывается зажимают. Стоматологов бесплатных не хватает, но именно к обезболивании вроде претензий не было. Короче лет на 20 опоздал сей опус.
ЦИТАТА ( mos_ka @ 20 окт 2016, 23:54 ) ЦИТАТА ( Мандолина ) в каком году Вы последний раз рожали в России?
Верю, что те же самые врачи, которые предлагают сходить помoлиться, ибо вакцин нет, имеют оборудование и лекарства для эпидуралки. Плюс, на улице были бы сплошные инвалидные коляски, ибо не из простых процедура.
ЦИТАТА ( Мандолина @ 20 окт 2016, 23:57 ) mos_ka, прочитала Ваш пост, теперь похожа на Вашу аватару. Вы о чем вообще?
ЦИТАТА ( mos_ka @ 21 окт 2016, 00:03 ) Т.е. прививки от бешенства нет, а для эпидуралки есть все.
ЦИТАТА ( Мандолина @ 21 окт 2016, 00:07 ) Вы меня совсем запутали. Какая связь между вакциной от бешенства и эпидуралкой?
-
Lyubov
-
Сообщение №3927
Октавия » 21 окт 2016, 01:21
mos_ka, прочитала Ваш пост, теперь похожа на Вашу аватару. Вы о чем вообще? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3929
Lyubov » 21 окт 2016, 01:42
ЦИТАТА ( mos_ka @ 21 окт 2016, 00:37 )  Про Сталина ничего не знаю. Иногда думаю российская медицина такая, как есть из-за ВОВ и массового нелеченного постравматического стресса. Отсутствия какой бы то ни было серьезной ответственности у врачей (по сравнению с Западными странами) еще больше ухудшает ситуацию.... ....В любом случае на планете масса стран, где российская медицина была бы за счастье.
ЦИТАТА ( Мандолина @ 21 окт 2016, 00:39 ) Ваша аватара померкла перед моим отражением в зеркале
-
Lyubov
-
Сообщение №3930
Мазурка » 21 окт 2016, 01:58
Lyubov писал(а) on 21 окт 2016, 01:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЦИТАТА ( Мандолина @ 20 окт 2016, 23:57 ) mos_ka, прочитала Ваш пост, теперь похожа на Вашу аватару. Вы о чем вообще?  Вот реально читала так же. Бешенство добило 
-
Мазурка
-
Сообщение №3931
Совёнка » 21 окт 2016, 04:11
Мне, мне зажали эпидураль! Когда второй раз рожала. Первый раз даже сами предложили поставить, а второй, когда я про нее спросила, не дали  я, правда, родила минут через два после своей просьбы, но зажали ведь!  Так что я эта...в оппозиции! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3932
ЛЛена » 21 окт 2016, 07:42
Моська В любом случае соглашаться на эпидуралку в российском роддоме я лично бы побоялась бы. Это слишком сложная процедура.
Ну совсем человек с головой поссорился. С такой уверенностью такую чушь несет. И ее совсем не смущает, что уже все поголовно ей у виска крутят. Redisenok В родах ставят цель родить здорового малыша и получить минимум осложнений для роженицы. И ничего такого сверхужасного в них не происходит. Для того ,чтобы сделать процесс более комфортным, на мой взгляд, в роддомах делается все. По крайней мере ,в нашем точно. Отдельный бокс для каждой роженицы, возможность присутствия на родах родственников, минимальное вмешательство со стороны мед.персонала и т.д. и т.п. Не считая наблюдения за беременностью с 6-8 недель. Уж что-что ,а беременность в России ведут так ,будто это онкозаболевание: кучи анализов, обследований, сохраняющие мероприятия чуть ли не до задержки, консультации всех возможных специалистов, консилиумы врачей для принятия решения о том ,как вести родоразрешение. На что это направлено ,если не на создание более комфортных и безопасных условий? При этом, все выше перечисленное по ОМС, т.е. абсолютно бесплатно. :???: Что касается обезболивания в родах, эпидуралка у нас бесплатная. Всем. Врачи сами предлагают. Стоматологии без обезболивания я на своем веку не застала. И при этом в каждом районе бесплатная стоматология. Да, попасть проблематично: большие очереди, запись на месяц вперед, в неудобное время. Но с острой болью прием всегда без записи и без очереди. То есть, опять же, цель облегчить боль человеку налицо. ПРо аборты без обболивания слышала только от старшего поколения, и приходились они на "лихие 90-е", когда страна, напомним, была на дне. Во многих регионах хлебные магазины пустые стояли, что уж говорить о наличии медикаментов-то? Только с того времени уже 20 лет прошло, все ужасы давно пережили, а до сих пор заграница наш жалеет. Ну давайте жертвы Куликовской битвы оплакивать начнем. Может, хватит уже, в самом деле писать гадости о стране ,в которой вы не живете и не бываете много лет? Вам не надоело выискивать в интернете "чернуху" и нам же ,живущим в этой стране, преподносить как истину в последней инстанции? Вам уже миллион раз писали в других темах: приезжайте и посмотрите ,как тут на самом деле ,вы каждый раз отвечаете ,что в этой стране ноги вашей и ваших детей не будет. Вообще непонятно ,чего вы переживаете. Нормально все в России: спокойно женщины рожают, нормально все с зубами у населения, и аборты без обезболивания давно канули в Лету. И медведи с балалайками на улицах водку не пьют.
Ютка Знаете, порой Ваши посты переходят за разумную грань.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3933
Тарелка » 21 окт 2016, 07:51
Гы-гы Мандолина: Но есть вещи куда более фундаментальные. Основная причина недоступности обезболивания - конечно, наследие Сталина. Отсутствие внятного предложения на рынке обезболивания, выражаясь экономически, связано с низким спросом. Россияне не хотят уменьшать степень своих страданий и страданий своих близких по той простой причине, что сталинизм приучил их рассматривать себя как заменимые, ничтожные, ничего не решающие винтики, личные чувства которых не имеют значения. Имхо,  на всю голову :BzZz: Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Фееричная тема HelG: [pЦИТАТА ( Goosve @ 21 окт 2016, 02:58 [?] ) P.S. У нас не ходят медведи по улицам.
Исключительно по причине посттравматического стресса! А может, памятуя о зверствах Грозного, убежали подальше в лес от российской эпидуралки :ugu: Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Мандолина: ЦИТАТА ( PurPur @ 21 окт 2016, 02:08 [?] ) А как посттравматический стресс предлагает лечить уважаемая моська?
Прививкой от бешенства и эпидуралкой Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Evergreen: Мне делали в российском РД в 2007, вроде ничего - попали кда надо  . Но да, в самом интересном месте отключили  пришлось как все - через боль. Второй раз рожать в НЙ мне больше понравилось .
это все Сталин! 
-
Тарелка
-
Сообщение №3934
Safira » 21 окт 2016, 08:02
ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 07:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, хватит уже, в самом деле писать гадости о стране ,в которой вы не живете и не бываете много лет? Вам не надоело выискивать в интернете "чернуху" и нам же ,живущим в этой стране, преподносить как истину в последней инстанции? Вам уже миллион раз писали в других темах: приезжайте и посмотрите ,как тут на самом деле ,вы каждый раз отвечаете ,что в этой стране ноги вашей и ваших детей не будет. Вообще непонятно ,чего вы переживаете.  так терпеть нас не может, что невыносимо знать что кто-то живет и не мучается)))) Как хотите, но такая подготовленность со статьями и какими-то докторами (которые положительны к алкоголю, но проблем нет)))) может либо домохозяйка с претензией на интеллектуалку, либо человек на зарплате... Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Lyubov писал(а) on 21 окт 2016, 01:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЦИТАТА ( mos_ka @ 21 окт 2016, 00:03 ) Т.е. прививки от бешенства нет, а для эпидуралки есть все.
т.е. то что там было наводнение, режим ЧС, поэтому возник перебой с вакциной - пофиг, может то что в травмпункте рожать особенно никто не собирается как-то прояснит ситуацию?! В любом случае делать выводы об отсутствии эпидуралки в роддомах города Х из-за того что в травме этого города нет вакцины от бешенства - это сильно.... похоже на логику беременной женщины "все плохо, ты меня не любишь" 
-
Safira
-
Сообщение №3935
Lis29 » 21 окт 2016, 08:42
Совёнка писал(а) on 20 окт 2016, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2016, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин!!! Читаю-читаю со всей серьезностью, киваю про себя и тут опа
Мои мысли. Так хорошо и серьёзного начато, есть о чем поговорить, даже на Мотек не похоже, и тут бац! Сталин
Я вот тоже хотела в теме написать, а потом передумала из-за Сталина. Хотя у меня теперь есть свой взгляд на обезболивание в России и Германии.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №3936
ЛЛена » 21 окт 2016, 08:42
Safira писал(а) on 21 окт 2016, 08:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) похоже на логику беременной женщины "все плохо, ты меня не любишь
у нее мозг глубоко беременный ненавистью к РФ. Он регулярно оплодотворяется на всяких чернушных интернет-помойках и потом рожает что-нибудь эдакое, призванное, наконец, убедить нас, в какой плохой стране мы живем. С каждым разом новорожденный перл находит все меньше и меньше поддержки и все быстрее умирает под насмешками обывателей, но мозг не сдается и идет беременеть в очередной раз с надеждой, что вот в этот раз он наверняка достигнет цели.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3937
Safira » 21 окт 2016, 08:45
у Моськи?! ну не знаю... когда я была на мамстве у меня было ощущение от нее такого холодка нездорового человека который несет что ей надо абсолютно без обид и эмоций. Остальные как-то плохие/хорошие/вредные/добрые, но люди, а она как робот, аккумулятор подзарядит "и снова здравствуйте"
-
Safira
-
Сообщение №3938
ЛЛена » 21 окт 2016, 08:47
Safira писал(а) on 21 окт 2016, 08:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда я была на мамстве у меня было ощущение от нее такого холодка нездорового человека который несет что ей надо абсолютно без обид и эмоций.
Вот и у меня ощущение, что человек нездоров. А ты думаешь, она на зарплате сидит? Мне кажется, от чистого сердца лепит и свято уверена в своей правоте.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3939
Safira » 21 окт 2016, 08:54
нет, Моська нет, она точно идейная, но безэмоциональна до границ нормы... к тому же если уж сравнивать Мотика и её - ну агрессии то от нее нет особо - чушь лепит часто, но агрессию это ей уже читатели приписывают исходя из общего фона беседы. Может оттого что она вопросы обычно игнорит, агрессия кажется?! Сколько раз вот цитаты таскали - теже яйцы только в профиль, сухо, с какими-то псевдо-научными доказательствами, сформулировано как "я вся такая девочка", но не более
-
Safira
-
Сообщение №3940
ЛЛена » 21 окт 2016, 09:04
Safira писал(а) on 21 окт 2016, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может оттого что она вопросы обычно игнорит, агрессия кажется?! Сколько раз вот цитаты таскали - теже яйцы только в профиль, сухо, с какими-то псевдо-научными доказательствами, сформулировано как "я вся такая девочка", но не более
ИМХО, вопросы игнорит, потому что они не укладываются в ее концепцию. Ты пробовала когда-нибудь поговорить с душевно нездоровым человеком? Особенно про "любимый мозоль"? Бесполезно, он не видит, не слышит и не воспринимает ничего, что идет вразрез с его железно сложившимся мнением. Потому считаю, что переубеждать ее бесполезно, останется при своем, даже если все будет очевидней очевидного.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3941
Safira » 21 окт 2016, 09:24
ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому считаю, что переубеждать ее бесполезно, останется при своем, даже если все будет очевидней очевидного. 
-
Safira
-
Сообщение №3942
belunda » 21 окт 2016, 10:07
Мне кажется,именно это. Не стыкуются у нее данные . То она икру ложками в СССР ела, то в первый год в Америке была 100 долл.рада. То у нее одна русская шаль и одна книга на русском, то она размышляет о русском искусстве и литературе, то она великий ученый,которого "с руками" оторвали в 90-е , то пишет с ужасающими ошибками ( но тут понятно, не лингвист) . Иногда мне кажется, что она и в Америке- то не живет, сидит в Мухосливске каком ,придумала себе образ и развлекается . Это я про моську. Про мотек - скорее на зарплате.
-
belunda
-
Сообщение №3943
Safira » 21 окт 2016, 10:17
belunda писал(а) on 21 окт 2016, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) великий ученый,которого "с руками" оторвали в 90-е , то пишет с ужасающими ошибками ( но тут понятно, не лингвист)
знаешь, все же одно дело торопиться и писать без запятых или упрощая слова, но при этом явно знать как написать правильно, другое дело когда орфография страдает, ну как дети пишут "панятно" - т.е. юморного в такой ошибке ничего нет, сокращений которые бы объяснили ошибку тоже - какой нафик ученый?! ученые и читают и пишут сами - безграмотных там нет Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:belunda писал(а) on 21 окт 2016, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иногда мне кажется, что она и в Америке- то не живет, сидит в Мухосливске каком
ну вот у меня тоже мысли такие были - т.к. ничего нового не рассказывает все тоже что и все остальные, может почитала других и пересказывает, на вопросы все равно не отвечает "стиль такой"
-
Safira
-
Сообщение №3944
Solex » 21 окт 2016, 10:28
Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2016, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Основная причина недоступности обезболивания - конечно, наследие Сталина.
Похоже, в строчках "За окошком дождь и град" вырисовываются уже два виновника всеобщих бед 
-
Solex
-
Сообщение №3945
ЛЛена » 21 окт 2016, 10:30
Другая жизнья когда дочитала ту тему до конца, все объяснилось определенно - это пс. заболевание((( все очень грустно(((( мы же не видим, с кем разговариваем, и справок у собеседников не спрашиваем. Но тут человек сам признался, мне даже стыдно в конце стало, что я его посты всерьез принимала. Ну уже не исправиться никак. Просто знать теперь буду. Ведь таких людей и обижать нельзя - не дай Бог, спровоцируешь обострение(((((( Мы, к сожалением, не всегда это понимаем, но, видно, порой люди приходят на форум за излечением. И в некоторых случаях то, что они говорят, надо воспринимать со скидкой на этот факт. Возможно, во многих((((
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3946
Safira » 21 окт 2016, 10:34
ааааа блин точно! а мы то убогие думали чего это хозяйка либерастню собирает... а она их лечит!!!!
-
Safira
-
Сообщение №3947
Ютка » 21 окт 2016, 14:11
ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь Цитата: я когда дочитала ту тему до конца, все объяснилось определенно - это пс. заболевание((( все очень грустно(((( мы же не видим, с кем разговариваем, и справок у собеседников не спрашиваем. Но тут человек сам признался, мне даже стыдно в конце стало, что я его посты всерьез принимала. Ну уже не исправиться никак. Просто знать теперь буду. Ведь таких людей и обижать нельзя - не дай Бог, спровоцируешь обострение(((((( Мы, к сожалением, не всегда это понимаем, но, видно, порой люди приходят на форум за излечением. И в некоторых случаях то, что они говорят, надо воспринимать со скидкой на этот факт. Возможно, во многих((((
Кстати, новая тема от экс-Эдды, про перенятие опыта Запад-Россия. Все-таки у нее пунктик на авариях, сбитых детях и подобном, снова с подробностями, с ссылками на ролики, с комментариями. А так тема ничего.) http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2184009
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №3948
ЛЛена » 21 окт 2016, 14:30
Ютка писал(а) on 21 окт 2016, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, новая тема от экс-Эдды, про перенятие опыта Запад-Россия. Все-таки у нее пунктик на авариях, сбитых детях и подобном, снова с подробностями, с ссылками на ролики, с комментариями.
Точно, аж не по себе становится от такой заинтересованности. Такое ощущение, что человек изучает внимательнейшим образом жуткие ролики и смакует все мельчайшие подробности.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3949
Тарелка » 21 окт 2016, 15:10
О теме Мотек: А Автор темы, смотрю в профиле, так и не снизошла до обсуждения :stitch: это у нас новая мода такая - подкинуть на вентилятор и забить? :bored:
Интересно, это из дурдома пишут? Зачем человек, никогда не бывавший в России, так ею интересуется?
-
Тарелка
-
Сообщение №3950
Совёнка » 21 окт 2016, 15:25
ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такое ощущение, что человек изучает внимательнейшим образом жуткие ролики и смакует все мельчайшие подробности.
Может, травму переживает? Несчастье? А то это нездорово...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Болтаем
|
|