Привычки, которые нас бесят, но избавиться от них сложно.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Меня вот жутко выводит из себя уже много лет, мужнина привычка не выключать свет в ванной. Вот сколько раз в день зайдет, столько раз и хожу выключаю свет или его пинаю. Толку ноль. Или еще, он приходя с улицы моет ботинки над ванной, но саму ванну никогда не споласкивает от песка.
Про себя пока не могу вспомнить ничего столь страшного от чего хотелось бы избавиться. А у вас есть такие привычки?
Сообщение №2
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3
Да-да-да-ДА-ДА-ДА! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
Притча во языцех ![]() Когда познакомились с мужем он хлюпал чаем, супом, соком, водой ![]() В один непрекрасный день бушующего ПМС треснула ложкой по лбу. Как отрезало!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №5
А меня бесит твоя привычка домогаться до меня со светом в ванной ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный. Мы целовались с ним под сосною, Ну и он женился, - поскольку честный. Он пил немного, он был не грубым Такое счастье, девки, лишь раз бывает. Одно смущало: почистит зубы И вечно тюбик не закрывает. Ну, я внимания, сперва, не обращала. Такой мужчина мне небом даден И все по-бабьи ему прощала Все, даже тюбик, будь он неладен. А он, рисуя, впадал в нирвану: То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг проказник затащит в ванну, А там: там открыта зубная паста. А я, как дура, носки стирала. В супы ложила бульонный кубик И все просила, все умоляла: "Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!" А он, скотина, ну как нарочно: "Все это Глаша, - говорит, - второстепенно". Скажите, девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно. И я с досады ушла к соседу Ведь у соседа вставная челюсть, На полке тюбик от "Блендамеду" Лежит, закрытый, какая прелесть. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №7
Какая прелестная девичья стыдливость... ![]() Voyager, домогайтесь в темноте. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №8
О, не переношу этот звук, и еще когда чавкают едой, жвачкой, с детства раздражает. Папа так делал, потом муж. Он хоть и бывший уже, до сих пор при мне боится это делать))
Сообщение №10
ну это уже скорее норма жизни ![]()
Сообщение №11
Свэт не согласитса ![]() P.S. а мы давно на "вы" перешли? P.P.S. ты дитёнка не теряла? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №12
а еще меня бесит. Не. БЕСИТ медлительность моего дражайшего.
Это просто пипец какой-то!!!!!!! Ярчайший пример: собираемся в поездку, он ставит сумку в кухне, идет в комнату, открывает шкаф, долго рассматривает содержимое, берет ОДНИ трусы, несет в кухню, кладет их в сумку. Идет обратно в комнату, смотрит в шкаф, думает, берет ПАРУ носков, несет в кухню, кладет в сумку, идет в комнату...... и так, пока все не соберет. Реально по одной вещи!!!!!!! Мне прям застрелить его охота в такие моменты. (я собираюсь намного проще: Ставлю сумку к шкафу и смахиваю в нее все с полок) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №13
Гыгыгыгы ![]() Это не медлительность, это продуманность и основательность ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №14
угу. Он такой во всем. В отличие от меня))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №15
Ой, мой сыночка так рюкзак в школу собирает. Бесит, ага. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №16
Фраза такая хорошая. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №17
Очень в тему ![]() ![]()
Сообщение №19
Убила бы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №20
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №21
Мне не нравится, что муж в отвтсвенные моменты начинает убираться. Полчаса до спектакля - пора выходить, а он пылесос достает. А потом:"ну что ты ругаешься?" ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ничего я не ругаюсь, я ору как потерпевшая, потому что для меня опоздать - это удар по психике. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №22
Лен, учитывая то, что между сумкой и шкафом метров 30, и преодолеваются они неспешным шагом, с лицом, на котором отражается напряженная работа мысли..... ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №23
он еще и со свэтом,ах проказник какой ![]()
Сообщение №25
Меня и он не может. У него свой комп. ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|