Привычки, которые нас бесят, но избавиться от них сложно.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Ну после в ванной со светом никак нельзя не заметить, что да, таки некоторые мужья по кричине наличия компа своих жён не могут.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №27
Да я про своего. Мне это представлять не надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Еще меня бесит до одури, накрыла ужин, всех рассадила, вроде всем все дала. И только опустилась на стул, "принеси кетчуп" или еще чего-то срочно нужно. рррррррррр. Че нельзя сразу сказать, я как попрыгунчик, сели-встали.
Сообщение №29
![]() Вставай, мама. пошли попу мыть. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №30
А я почему-то к этому спокойно отношусь - ну надо, так надо. А вот если такая ситуация у БМ приключалась, так он аж рвотные позывы изображал и орал, как резанный, по этому поводу. Это бесило гораздо больше ![]() Гораздо больше у ребенка меня злит привычка включать все, что дает музыку - ну т.е. машику поющую, пианинку, велосипед, музыкальную книжку и т.д. Какафония из 5-6 мелодий одновременно - он балдеет просто, а я на стенку лезу ![]() ![]()
Сообщение №31
это надо в КАЖДЫЙ прием пищи. ![]() Задумалась...... может я так ем, что ребенка на горшок тянет?))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №32
![]()
Сообщение №33
эх... нет вот у вас подружки феминистки - она бы вам объяснила что когда нужен кетчуп об этом вообще не нужно никому говорить, надо поднять СВОЮ пятую точку и пойтить взять его – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
у меня так один приятель говорит по телефону, потом "ща я в туалет" (ну вот да, без комплексов общение)))) через 5 минут перезванивает. я стебусь иногда - говорю когда мы по 2-3 дня не говорим тебя запоры не мучают? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
Хорошо, что я сдержалась. Именно это и хотела написать ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
![]() А меня бесит, очень бесит. Нет наверное не так БЕЕЕЕСИТ, когда круг на унитазе мои маленькие и очень большой мальчик не поднимают, убила бы. А в себе бесит, что могу полдня проспать, просидеть в инете, а потом галопом стирать, гладить, готовить ![]()
Сообщение №37
ООООооооо... дотянуть до последнего - это именно то, чем я сегодня занимаюсь. Новый курс начинается в среду, готовность процентов 30-40.... Зато у меня сегодня повышенная активность на форуме.... ![]() ![]()
Сообщение №38
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
Ничего себе у вас апартаменты. Во дворце живёте? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №40
давай в доброго и злого полицейского тогда играть. я буду говорить все что ты стесняешься ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №41
зато когда разрешаешь спать или в инете висеть - такой кайф. а то всю жизть надо-надо-надо... а когда делаешь как хочешь потом совесть мучит, вот что за нафик?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
да ладно, я ему просто отвечаю, что к холодильнику он ближе и если надо пусть топает сам. Еще у него есть любимая присказка "кто предлагает, тот и делает" научилась отвечать ему тем же.
Сообщение №43
Свет в ванной просто категорически не вюключает старший сын. Муж пьет горячий чай и хлюпает
![]() За себя могу сказать , бесит идиотская привычка, когда надо просто убраться , мне как маслом намазано начать прям вот сейчас, что то долго разбираемое делать или переставлять что то. Ну вот последний пример пошла протереть пыль на шкафу, ага полезла переставлять все в полках, а там ой елки не прикольно альбом не доделан , достала коробку с фоками вывернула на кровать и тут идея все подписать, а вот под эту подпись нехватает фотки идем к компу ищем фотку нашла распечата вроде альбом доделала. Смотрим по сторонам в комнате на полу мамай пронесся и опа уже муж с работы пришел. ![]()
Сообщение №44
Как же я ненавижу, когда тянут до последнего.
![]() Вот сделала свой кусок работы две недели назад, а второй автор тянет, в итоге говорит мне сегодня, что в понедельник пришлет. А в понедельник уже надо СДАВАТЬ!!!!! Причем не два куска, а ОДИН целый! ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №45
Меня бесит мужнина привычка утаскивать кухонное полотенце с места, куда я его вешаю. Мне руки надо вытереть, а я полотенце не могу найти, потому что он его куда-то перенес. Он, пока готовит, полотенце вешает на плечо. А потом в любую точку кухни его кладет, но не на место вешает. Я ему для его дел достаю еще несколько, кладу на видном месте. Нет, все равно снимает повешенное
![]() Сама я любитель всё в последний момент делать. Как-то активизируешься, когда НАДО. А пока время ждет, можно и на форуме попропадать Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 05 дек 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №46
Так мы о том же ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
О и это тож за мной есть. Целый день ( в среду, это единственный свободный день) дурью маюсь, а потом в 16-00 бегом все дела делать, в 18-30 старшие домой придут. И так каждую среду. Главное с утра не полезть пыль на шкафу протирать. ![]()
Сообщение №48
Именно поэтому я работаю исключительно одна - и чтобы других не подставлять, и еще чужие косяки на себя не вешать ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|