Привычки, которые нас бесят, но избавиться от них сложно.

Сообщение №26

Сообщение Рыба » 05 дек 2014, 21:01

Ну после в ванной со светом никак нельзя не заметить, что да, таки некоторые мужья по кричине наличия компа своих жён не могут.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2014, 21:01

тЮлька писал(а) on 05 дек 2014, 20:46 [?]Лен, учитывая то, что между сумкой и шкафом метров 30, и преодолеваются они неспешным шагом, с лицом, на котором отражается напряженная работа мысли.....

Да я про своего. Мне это представлять не надо :secret:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Слоня » 05 дек 2014, 21:04

Еще меня бесит до одури, накрыла ужин, всех рассадила, вроде всем все дала. И только опустилась на стул, "принеси кетчуп" или еще чего-то срочно нужно. рррррррррр. Че нельзя сразу сказать, я как попрыгунчик, сели-встали.

Слоня

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2014, 21:19

Слоня писал(а) on 05 дек 2014, 21:04 [?]накрыла ужин, всех рассадила, вроде всем все дала. И только опустилась на стул, "принеси кетчуп"

:yyy: у меня другое))))) накрыла на стол, посадила ребенка есть. Сама сажусь. Только начинаю есть - ребенок уже на горшке. Какает. Ага.
Вставай, мама. пошли попу мыть.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №30

Сообщение Hope » 05 дек 2014, 21:25

тЮлька писал(а) on 05 дек 2014, 21:19 [?] Только начинаю есть - ребенок уже на горшке. Какает. Ага.
Вставай, мама. пошли попу мыть.

А я почему-то к этому спокойно отношусь - ну надо, так надо. А вот если такая ситуация у БМ приключалась, так он аж рвотные позывы изображал и орал, как резанный, по этому поводу. Это бесило гораздо больше :xaxa:

Гораздо больше у ребенка меня злит привычка включать все, что дает музыку - ну т.е. машику поющую, пианинку, велосипед, музыкальную книжку и т.д. Какафония из 5-6 мелодий одновременно - он балдеет просто, а я на стенку лезу :crazy: . Все, что могла, вывезла бабушке. У нее хуже слух (в смысле слышит не очень хорошо) и больше терпения :xaxa:

Hope

Сообщение №31

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2014, 21:28

Hope писал(а) on 05 дек 2014, 21:25 [?]А я почему-то к этому спокойно отношусь - ну надо, так надо.

это надо в КАЖДЫЙ прием пищи. ;) Мой. Если я не ем, то и на горшок ребенок не идет.

Задумалась...... может я так ем, что ребенка на горшок тянет?)))))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №32

Сообщение Слоня » 05 дек 2014, 21:30

тЮлька писал(а) on 05 дек 2014, 21:19 [?]Только начинаю есть - ребенок уже на горшке. Какает. Ага.

:mrr: у меня веселей, старший сидит в туалете - мам принеси салфетки, в это же время из комнаты средняя - мама я покакала, а я в этот момент несу младшую, тоже каканую переодеваться

Слоня

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Safira » 05 дек 2014, 21:33

Слоня писал(а) on 05 дек 2014, 21:04 [?]И только опустилась на стул, "принеси кетчуп" или еще чего-то срочно нужно. рррррррррр. Че нельзя сразу сказать, я как попрыгунчик, сели-встали.

эх... нет вот у вас подружки феминистки - она бы вам объяснила что когда нужен кетчуп об этом вообще не нужно никому говорить, надо поднять СВОЮ пятую точку и пойтить взять его
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №34

Сообщение Safira » 05 дек 2014, 21:35

тЮлька писал(а) on 05 дек 2014, 21:28 [?]это надо в КАЖДЫЙ прием пищи. Мой. Если я не ем, то и на горшок ребенок не идет.

у меня так один приятель говорит по телефону, потом "ща я в туалет" (ну вот да, без комплексов общение)))) через 5 минут перезванивает. я стебусь иногда - говорю когда мы по 2-3 дня не говорим тебя запоры не мучают?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2014, 22:17

safira писал(а) on 05 дек 2014, 21:33 [?]эх... нет вот у вас подружки феминистки - она бы вам объяснила

Хорошо, что я сдержалась. Именно это и хотела написать :secret: :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Липен » 05 дек 2014, 22:39

тЮлька писал(а) on 05 дек 2014, 21:28 [?]Если я не ем, то и на горшок ребенок не идет.

:crazy: Вспомнила как говорила моя бабушка, кому-то жрать, а кому-то срать.

А меня бесит, очень бесит. Нет наверное не так БЕЕЕЕСИТ, когда круг на унитазе мои маленькие и очень большой мальчик не поднимают, убила бы.
А в себе бесит, что могу полдня проспать, просидеть в инете, а потом галопом стирать, гладить, готовить :crazy:

Липен

Сообщение №37

Сообщение Hope » 05 дек 2014, 22:52

Кошка и котята писал(а) on 05 дек 2014, 22:39 [?]А в себе бесит, что могу полдня проспать, просидеть в инете, а потом галопом стирать, гладить, готовить

ООООооооо... дотянуть до последнего - это именно то, чем я сегодня занимаюсь. Новый курс начинается в среду, готовность процентов 30-40.... Зато у меня сегодня повышенная активность на форуме.... :idiot: :fool:

Hope

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2014, 23:02

Hope писал(а) on 05 дек 2014, 22:52 [?] дотянуть до последнего

:beer: Сама себя начинаю ненавидеть в эти моменты))

Ведьмежонок

Сообщение №39

Сообщение Lo... » 05 дек 2014, 23:13

тЮлька писал(а) on 05 дек 2014, 20:46 [?]Лен, учитывая то, что между сумкой и шкафом метров 30,

Ничего себе у вас апартаменты. Во дворце живёте? :idiot:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №40

Сообщение Safira » 05 дек 2014, 23:24

Ведьмежонок писал(а) on 05 дек 2014, 22:17 [?]Хорошо, что я сдержалась. Именно это и хотела написать

давай в доброго и злого полицейского тогда играть. я буду говорить все что ты стесняешься :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №41

Сообщение Safira » 05 дек 2014, 23:25

Кошка и котята писал(а) on 05 дек 2014, 22:39 [?]А в себе бесит, что могу полдня проспать, просидеть в инете, а потом галопом стирать, гладить, готовить

зато когда разрешаешь спать или в инете висеть - такой кайф. а то всю жизть надо-надо-надо... а когда делаешь как хочешь потом совесть мучит, вот что за нафик?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №42

Сообщение Слоня » 05 дек 2014, 23:32

Ведьмежонок писал(а) on 05 дек 2014, 22:17 [?]safira писал(а) on Сегодня, 21:33:
эх... нет вот у вас подружки феминистки - она бы вам объяснила

Хорошо, что я сдержалась. Именно это и хотела написать

да ладно, я ему просто отвечаю, что к холодильнику он ближе и если надо пусть топает сам. Еще у него есть любимая присказка "кто предлагает, тот и делает" научилась отвечать ему тем же.

Слоня

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Фатюша » 05 дек 2014, 23:36

Свет в ванной просто категорически не вюключает старший сын. Муж пьет горячий чай и хлюпает :zlost: , хорошо хоть перестал в конце чаяпития рот полоскать фу блин.
За себя могу сказать , бесит идиотская привычка, когда надо просто убраться , мне как маслом намазано начать прям вот сейчас, что то долго разбираемое делать или переставлять что то. Ну вот последний пример пошла протереть пыль на шкафу, ага полезла переставлять все в полках, а там ой елки не прикольно альбом не доделан , достала коробку с фоками вывернула на кровать и тут идея все подписать, а вот под эту подпись нехватает фотки идем к компу ищем фотку нашла распечата вроде альбом доделала. Смотрим по сторонам в комнате на полу мамай пронесся и опа уже муж с работы пришел. :surprise:

Фатюша

Сообщение №44

Сообщение Izis » 05 дек 2014, 23:42

Как же я ненавижу, когда тянут до последнего. :zlost:
Вот сделала свой кусок работы две недели назад, а второй автор тянет, в итоге говорит мне сегодня, что в понедельник пришлет. А в понедельник уже надо СДАВАТЬ!!!!! Причем не два куска, а ОДИН целый! :zlost:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №45

Сообщение Нюська-мамуська » 05 дек 2014, 23:53

Меня бесит мужнина привычка утаскивать кухонное полотенце с места, куда я его вешаю. Мне руки надо вытереть, а я полотенце не могу найти, потому что он его куда-то перенес. Он, пока готовит, полотенце вешает на плечо. А потом в любую точку кухни его кладет, но не на место вешает. Я ему для его дел достаю еще несколько, кладу на видном месте. Нет, все равно снимает повешенное :zlost:
Сама я любитель всё в последний момент делать. Как-то активизируешься, когда НАДО. А пока время ждет, можно и на форуме попропадать
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 05 дек 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Сообщение №46

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2014, 23:56

Слоня писал(а) on 05 дек 2014, 23:32 [?]Еще у него есть любимая присказка "кто предлагает, тот и делает" научилась отвечать ему тем же.

Так мы о том же :)

Ведьмежонок

Сообщение №47

Сообщение Фатюша » 06 дек 2014, 00:00

Нюська-мамуська писал(а) on 05 дек 2014, 23:53 [?]Сама я любитель всё в последний момент делать. Как-то активизируешься, когда НАДО. А пока время ждет можно и на форуме попропадать

О и это тож за мной есть. Целый день ( в среду, это единственный свободный день) дурью маюсь, а потом в 16-00 бегом все дела делать, в 18-30 старшие домой придут. И так каждую среду. Главное с утра не полезть пыль на шкафу протирать. :D

Фатюша

Сообщение №48

Сообщение Hope » 06 дек 2014, 00:53

Izis писал(а) on 05 дек 2014, 23:42 [?]Как же я ненавижу, когда тянут до последнего. :zlost:
Вот сделала свой кусок работы две недели назад, а второй автор тянет, в итоге говорит мне сегодня, что в понедельник пришлет. А в понедельник уже надо СДАВАТЬ!!!!! Причем не два куска, а ОДИН целый! :zlost:

Именно поэтому я работаю исключительно одна - и чтобы других не подставлять, и еще чужие косяки на себя не вешать :xaxa:

Hope

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения