Грязные танцы медиков
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
мама Африка, в чем двойные стандарты? Медики просто танцевали под музыку во время своего перерыва. Там клип сомнительного содержания, снятый целенаправленно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №77
клип был снят на режимной объекте ![]() и да, насколько я помню, вставал вопрос
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
в чем? ситуации совершенно разные ![]() думаю, если бы таможенники просто повертели попами под музыку, про них бы никто и не вспомнил ![]() медики не снимали клип там, где этого делать нельзя. И не пели про "небольшой оклад, но всё в порядке". Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №78
ладно... Никого ни в чем не стараюсь переубедить... Ответила, мне пофик! На сим пока!)))
Сообщение №79
Девушки, это не сложно.
Всё дело в форме. Нельзя это делать в форме. Ну представьте себе военных или таможенников с прокурорами. Дискридитация государства. Так нельзя. Сними форму и крути чем хочешь. За фанендоскоп обидно. Я с такими врачами не хочу иметь дело.
Сообщение №80
Спасибо! Именно этого мне не хватало в формулировке своего мнения. К форме я отношусь особенно трепетно!
Сообщение №81
таможенники крутили без формы. Так можно, да? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №82
Да ! Заданный вопрос не корректен. Я не могу на него ответить.
Я часто танцевал на рабочем месте и что ? Я же не прокурор и не хирург в стерильной одежде и даже не терапевт с фонендоскопом Интересно посмотреть на танцующую Поклонскую в форме....... А Волочкова всегда и везде ! ![]() Последний раз редактировалось Спай 28 окт 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №83
И я! ![]()
Сообщение №84
мой вопрос? а в чем некорректность? ![]()
а почему медикам нельзя? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №86
Можно, если не акцентируется гос служба. Как я помню там было наоборот. Это хамство ! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не в форме и не на фоне больных. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: И я работаю в частном предприятии, а не в государственном. Если ты получаешь деньги из налогов населения, то обязан соответсвовать по крайнкй мере на рабочем месте. Элементарная воспитанность.
Сообщение №87
Госслужба подразумевает определенные правила, и этику поведения.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
![]()
Сообщение №88
медицинские работники не относятся к госслужащим Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №89
Здрасте ! А ОМС ? По ДМС я просто меняю клинику. Откуда деньги ? Но я хотел бы сказать о другом. Все мы человеки... И ничто нам не чуждо.. Но этому гаду, что слил информацию в инет, надо сделать лоботомию и забыть там в танце пару салфеток.
Сообщение №90
чтойта? скорая помощь в данном случае не частное заведение. я понимаю о чем Спай говорит - сочетание формы, каких-либо действий и ю-туба, выполняющего роль лобного места обязывает человека, носящего эту форму и выполняющего эти действия. этот человек уже не сам по себе, он представитель, если хотите должностное лицо при исполнении (я тоже писала об этом). его и его действия будут рассматривать и оценивать со все сторон и в лупу, по нему будут судить не только о нем самом, но и тех (людях, организации, стране) кого он своей формой представляет. поэтому танцевать в перерыв можно, а выкладывать в интернет не надо)) ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №91
здрасте, а при чем тут ОМС? ![]() Спай, здесь соглашусь, да ![]()
мягкиелапки, врачи - бюджетники, но не госслужащие ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №92
я тоже понимаю ![]() но все же, имхо, ситуация искусственно раздута. Из мухи сделали слона ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №93
"Для него ясны были только циркуляры и газетные статьи, в которых запрещалось что-нибудь... В разрешении же и позволении скрывался для него всегда элемент сомнительный, что-то недосказанное и смутное. Когда в городе разрешали драматический кружок, или читальню, или чайную, то он покачивал головой и говорил тихо: "Оно, конечно, так-то так, все это прекрасно, да как бы чего не вышло" ©
![]()
Так и есть.
http://pg21.ru/news/37333 Вообще я бы ещё поняла претензии, если бы они "на фоне больного" станцевали (хотя...если больной не против)) [+]
Скрытый текст
а тут на подстанции, в минуту отдыха. Форму не разрывали, бухлом не поливали) не вижу никакой дискредитации профессии и "мундира". А танцы...да у нас многие в форме танцуют. "Танцующий гаишник" вспомнился, вирусный ролик МВД, кстати. А уж как хор МВД и прочие военные хоры) приплясывают, в форме! и ничего. К чему эти вечные поиски происков- не понимаю. Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
![]() Других проблем у нас, видимо, нет. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №94
если
Спай, да понятно, что все дело в форме. Но в форме прекрасно танцуется и поется без дискридитации государства, если это происходит не на рабочем месте. Значит все дело не столько в форме, сколько в месте самовыражения? Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Но в данном конкретном случае танцы происходили во время отдыха, который не запрещен бригадам скорой помощи и если в случае вызова все съемки и танцы прекращаются, то в этом конкретном ролике я не вижу ничего крамольного. Хотя да, повторюсь, я абсолютно понимаю министра, организовавшую проверку, чтобы выяснить, были ли нарушены права пациентов в этом случае.
Сообщение №95
А у меня наоборот именно то, что они танцевали в форме, вызвало примерно такие же ощущения, какие вызывает цветок, пробившийся через асфальт. Радость и веселье там, где радости мало, свобода в заведении, живущем по распорядку, индивидуальность под формой - настроение поднимается от таких роликов. Последний раз редактировалось Мура-вей 29 окт 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №96
Мура-вей, человечность показали в людях в белых халатах эти медики. А надо что? Сейчас война происходит между медиками и пациентами. И никто не хочет уступать.
Сообщение №97
Как радостно, что в здравоохранении Чувашии проверять больше нечего. Практически оставили министра без работы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №98
Не надело в конспирологию играть? ![]()
![]()
Смещения Путина???
![]()
Сообщение №99
Я Вас раздражаю? Внесите в ЧС, и все дела.
Сообщение №100
Нет, не Вы. Это было обобщенно, про конспирологию вообще. На форуме последнее время процветает.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|