Сообщение №51
Тарелка » 01 ноя 2016, 21:24
benice, из всех приезжих здесь я практически без труда узнаю москвичей и северян. А вот угрюмых орловчан (или как правильно?) не видела.  может быть они не такие и угрюмые? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:benice писал(а) on 01 ноя 2016, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня в Сочи подруга. Каждый выходной на море. Загорелая не хуже отдыхающих))
У меня тоже есть знакомые, которые каждое утро ходят на море. Но они не работают или работают в свое удовольствие.  все мои знакомые воспитатели-учителя, имеющие отпуска летом, в сезон также работают. Уже не по специальности.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №52
benice » 01 ноя 2016, 21:35
Может они только в Орле такие? Добавлено спустя 50 секунд:Тарелка писал(а) on 01 ноя 2016, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но они не работают или работают в свое удовольствие.
Хочешь сказать ,что она не работает? работает еще как и закрутки делает 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №53
Тарелка » 01 ноя 2016, 22:07
benice, молодец! Могу только позавидовать. У меня море под боком, но ногу там поставить некуда. Поэтому ездим на машине раз в 2 недели в безлюдное место. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №54
Ga-lya » 01 ноя 2016, 22:59
benice писал(а) on 01 ноя 2016, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А про место жительства... это вы у нас в Орле еще не бывали. Вот где зависть и желание все обо.рать через край  еще Тургенев писал
Мои родители и бабушки из Орловской области. Бабушка вышла замуж за 5 км от родной деревне. В ее родной все друг друга звали ласково - Раичка, Грапонька, Нюрочка. До старости. В деревне дедушки все "лаяли" друг на друга - Райка, Грапка, Нюрка. 5 км друг от друга. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №55
Злая Аглая » 02 ноя 2016, 09:37
а загорать обязательно на море? Я пока в огороде ковыряюсь на негра похожа становлюсь 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №56
Тарелка » 02 ноя 2016, 10:35
Ой девоньки. У меня сейчас дама была из... Питера. Не знала бы, откуда, подумала бы, что кубаноид. Наглая и хамовитая. А я всегда считала, что питерцы спокойные и выдержанные. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №57
Лисица » 02 ноя 2016, 10:52
Тарелка писал(а) on 02 ноя 2016, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я всегда считала, что питерцы спокойные и выдержанные.
может она там тоже приезжая. кубаноид переехал в питер 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №58
benice » 02 ноя 2016, 11:04
Тарелка писал(а) on 02 ноя 2016, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я всегда считала, что питерцы спокойные и выдержанные.
На отдыхе это не так, сталкивалась 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №59
Тарелка » 02 ноя 2016, 11:42
Лисица писал(а) on 02 ноя 2016, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 02 ноя 2016, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я всегда считала, что питерцы спокойные и выдержанные.
может она там тоже приезжая. кубаноид переехал в питер 
Ты меня успокаиваешь? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №60
Lencha » 02 ноя 2016, 12:24
Лисица писал(а) on 02 ноя 2016, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может она там тоже приезжая. кубаноид переехал в питер  точно, в Питере жила-питерцы мне нравились, такие отзывчивые все подскажут культурно, в метро всегда лучше чем в Москве места уступают детям
-
Lencha
-
Сообщение №61
Safira » 02 ноя 2016, 12:43
я только туристом там была, летом))) в основном - где там питерцев можно найти? а вообще у меня много коренных питерцев знакомых, там такое сообщество поэты, экологи и вообще люди гуманитарной направленности - общаться очень интересно - вот если по ним судить, очень интеллигентные и хорошие люди
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|