Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Крапива

50 оттенков кубаноида

Сообщение №51

Сообщение Тарелка » 01 ноя 2016, 21:24

benice, из всех приезжих здесь я практически без труда узнаю москвичей и северян. А вот угрюмых орловчан (или как правильно?) не видела. :idontno: может быть они не такие и угрюмые? :secret:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
benice писал(а) on 01 ноя 2016, 21:13 [?]У меня в Сочи подруга. Каждый выходной на море. Загорелая не хуже отдыхающих))
У меня тоже есть знакомые, которые каждое утро ходят на море. Но они не работают или работают в свое удовольствие. :whistle: все мои знакомые воспитатели-учителя, имеющие отпуска летом, в сезон также работают. Уже не по специальности.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение benice » 01 ноя 2016, 21:35

Тарелка писал(а) on 01 ноя 2016, 21:27 [?]может быть они не такие и угрюмые?

Может они только в Орле такие? :whistle:

Добавлено спустя 50 секунд:
Тарелка писал(а) on 01 ноя 2016, 21:27 [?]Но они не работают или работают в свое удовольствие.

Хочешь сказать ,что она не работает? работает еще как и закрутки делает :lalala:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №53

Сообщение Тарелка » 01 ноя 2016, 22:07

benice, молодец! Могу только позавидовать. У меня море под боком, но ногу там поставить некуда. Поэтому ездим на машине раз в 2 недели в безлюдное место. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Ga-lya » 01 ноя 2016, 22:59

benice писал(а) on 01 ноя 2016, 21:13 [?]А про место жительства... это вы у нас в Орле еще не бывали. Вот где зависть и желание все обо.рать через край :cry: еще Тургенев писал

Мои родители и бабушки из Орловской области. Бабушка вышла замуж за 5 км от родной деревне. В ее родной все друг друга звали ласково - Раичка, Грапонька, Нюрочка. До старости. В деревне дедушки все "лаяли" друг на друга - Райка, Грапка, Нюрка. 5 км друг от друга. :idontno:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №55

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2016, 09:37

а загорать обязательно на море? Я пока в огороде ковыряюсь на негра похожа становлюсь :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 02 ноя 2016, 10:35

Ой девоньки. У меня сейчас дама была из... Питера. Не знала бы, откуда, подумала бы, что кубаноид. Наглая и хамовитая. А я всегда считала, что питерцы спокойные и выдержанные. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Лисица » 02 ноя 2016, 10:52

Тарелка писал(а) on 02 ноя 2016, 10:35 [?]А я всегда считала, что питерцы спокойные и выдержанные.

может она там тоже приезжая. кубаноид переехал в питер :whistle:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №58

Сообщение benice » 02 ноя 2016, 11:04

Тарелка писал(а) on 02 ноя 2016, 10:35 [?]А я всегда считала, что питерцы спокойные и выдержанные.

На отдыхе это не так, сталкивалась :tomato:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №59

Сообщение Тарелка » 02 ноя 2016, 11:42

Лисица писал(а) on 02 ноя 2016, 10:52 [?]

может она там тоже приезжая. кубаноид переехал в питер :whistle:

Ты меня успокаиваешь? :rofl:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение Lencha » 02 ноя 2016, 12:24

Лисица писал(а) on 02 ноя 2016, 10:52 [?]может она там тоже приезжая. кубаноид переехал в питер

:xaxa: точно, в Питере жила-питерцы мне нравились, такие отзывчивые все подскажут культурно, в метро всегда лучше чем в Москве места уступают детям

Lencha

Сообщение №61

Сообщение Safira » 02 ноя 2016, 12:43

Lencha писал(а) on 02 ноя 2016, 12:24 [?]в Питере жила-питерцы мне нравились,

я только туристом там была, летом))) в основном - где там питерцев можно найти? а вообще у меня много коренных питерцев знакомых, там такое сообщество поэты, экологи и вообще люди гуманитарной направленности - общаться очень интересно - вот если по ним судить, очень интеллигентные и хорошие люди
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения